Информация Смотрите, Ямал-то затопит

15 Окт 2009
2,064
0
36
Есси не ошибаюсь, Эдгар Кейси пророчил весь этот армагездец в 2000-2001 годах.

" Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники»"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кейси,_Эдгар

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Есси не ошибаюсь, Эдгар Кейси пророчил весь этот армагездец в 2000-2001 годах.

" Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники»"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кейси,_Эдгар
Мох уже растет.Это знамение что нас всех затопит.И бочки белые на чердаке не спасут,потому что чердак обычно заперт на ключ и когда всех затопит не успеете его открыть.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Так ведь холодно будет?:-(
У нас буду тропики,будет тепло

СашаСергеева а Африку затопит.Простотнегры от жажды умирали столетиями,а тут все разом от наводнения помрут
Морской водой особо не напьешься. Речь идет о "погружение в море" в следствии землетрясений. То есть не столько вода поднимется, сколько земля опустится в тех местах.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Морской водой особо не напьешься. Речь идет о "погружение в море" в следствии землетрясений. То есть не столько вода поднимется, сколько земля опустится в тех местах.
В магазинах много питьевой воды.Если умеешь дышать под водой то и в магазин нырнуть можно.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Brutal Solo,до скольки лет ты жить собрался?:shock:
Я буду жить не один.Нас будет четверо.Мы умрем от церроза печени на Филлипинах.Я писал об этом
Простотнадо готовиться чтобы потом плохо не было

И бочки белые на чердаке не спасут,потому что чердак обычно заперт на ключ и когда всех затопит не успеете его открыть
Да ладна... свой дом у людей... зачем жути гнать то?:grin:

Дайбох дожить до Армагедздецца и увидеть его!
Аминь!:twisted:

В магазинах много питьевой воды.Если умеешь дышать под водой то и в магазин нырнуть можно.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Я буду жить не один.Нас будет четверо.Мы умрем от церроза печени на Филлипинах.Я писал об этом
Простотнадо готовиться чтобы потом плохо не было
Езжай к Байкалу, там воды много, и на карте вроде не отмечен

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Да ладна... свой дом у людей... зачем жути гнать то?:grin:

Дайбох дожить до Армагедздецца и увидеть его!
Аминь!:twisted:
Мысль увидеть конец всего часто посещает.Я рад,что я не один такой)Просто было бы интерсно стоять,и смотреть как все заканчивается)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Езжай к Байкалу, там воды много, и на карте вроде не отмечен
Байкал отмечен на карте как озеро

Просто было бы интересно стоять,и смотреть
Да-да! От мысли что всем звездетс наконец-то придёт, так на душе светло и радостно, что кроме как "божья благодать" ничего на ум.:twisted: Очень хотелось бэ увидеть это, нас рать, что будет со мной при этом. За это можно умереть.:cool:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да-да! От мысли что всем звездетс наконец-то придёт, так на душе светло и радостно, что кроме как "божья благодать" ничего на ум.:twisted: Очень хотелось бэ увидеть это, нас рать, что будет со мной при этом. За это можно умереть.:cool:
Тоже было бы любопытно наблюдать и понимать,что тебе и всем остальным,одновременно кабздец приходит:hz:

13 Дек 2011
1,980
12
38
Сергей 74, " И какие же?"
Прекрасные пророчества, можете мне поверить на слово.
Короче там дело так обстоит - Научится Русь беседой кровавою и наступит мир, и станет Россия великою, и воссияет солнцем и соделается царствием светлым на земле.
Правда нужно сделать поправку на то, что это сказано людьми церковными, для коих царствие небесное и вообще всё хорошее, видится на небесях... в кои приидем мы все , каждый в свой час.
Таким образом, если взглянуть по трезвому, математически - умрем все, но умрём красиво. С пользой для мира.
Мне рисуется, что утонут все материки кроме нашего, но это то и послужит приманкою для чужих конкистадорских кораблей, оные высадят десант, десантники сгрудят нас в проволоку, и построят здесь, как оне привыкли у себя, Стриты и Авенюшки, видом красивые, деньгами переполненные. И воссияет на месте, кое до того было нашим...
Ну и так далее.

Сергей 74, " И какие же?"
Прекрасные пророчества, можете мне поверить на слово.
Короче там дело так обстоит - Научится Русь беседой кровавою и наступит мир, и станет Россия великою, и воссияет солнцем и соделается царствием светлым на земле.
Правда нужно сделать поправку на то, что это сказано людьми церковными, для коих царствие небесное и вообще всё хорошее, видится на небесях... в кои приидем мы все , каждый в свой час.
Таким образом, если взглянуть по трезвому, математически - умрем все, но умрём красиво. С пользой для мира.
Мне рисуется, что утонут все материки кроме нашего, но это то и послужит приманкою для чужих конкистадорских кораблей, оные высадят десант, десантники сгрудят нас в проволоку, и построят здесь, как оне привыкли у себя, Стриты и Авенюшки, видом красивые, деньгами переполненные. И воссияет на месте, кое до того было нашим...
Ну и так далее.
Вам бы к доктору обратиться, если не поздно ещё