Салехард Смешарики.

Должен быть концерт для детей с любимыми смешариками, 3 ноября кажется, причем без билетов, а по пригласительным. Разузнала в кассе Караулила караулила раздачу, а она уже оказывается внезапно закончилась, без объявления о начале. Возмущает не то что лишились бесплатного, а то как мимо нас спектакль пролетел, видно не до бдила. Есть счастливые обладатели, расскажите как удалось ими стать? Согласна на выкуп пригласительного.:no:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сотрудница неделю назад звонила, билетов уже не было, у нее сынишка без ума от смешариков, расстроилась сильно. Может кто может помочь?

Так и я звонила долгое время, "пока нет, пока нет", а потом неожиданно "а уже нет раньше, надо было", а когда раньше?? без ответа. Так дочь бегала спрашивала. Уж лучше за деньги билеты продали б, чтоб не было поганного ощущения.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Пискарь,там типа бесплатно, но что б в зал вошло ровно столько сколько мест то просто печатают пригласительные...
они кстати в свободном доступе на кассе и у администраторов, которые распространяют билеты и сообветственно инфу...
агриппина, ищите у администраторов мож кто-то еще не все распространил

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь,там типа бесплатно, но что б в зал вошло ровно столько сколько мест то просто печатают пригласительные...
они кстати в свободном доступе на кассе и у администраторов, которые распространяют билеты и сообветственно инфу...
Ааа, понятно. Я думал мож просто приурочено к какому либо празднику и пригласительные для определенной категории граждан. Например малоимущим и т.д.

на кассе и у администраторов[/quote]

Да нету там уже ничего.

А откуда взяла что мне его должны подарить, то звонила когда только появилась объява, там и сказали: ждите, как появятся так возьмете. я ж не придумала.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А откуда взяла что мне его должны подарить, то звонила когда только появилась объява, там и сказали: ждите, как появятся так возьмете. я ж не придумала.
Да я уже понял и ответил )

Я думал мож просто приурочено к какому либо празднику и пригласительные для определенной категории граждан. Например малоимущим и т.д.

Так и сказать нужно было при разговоре что для категорий, тогда и слухов бы не было. А то следите, приходите, ВСЕ кто успеет. А при такой организации, видимо успел мало кто. Сделайте, договоритесь с устроителями гастролей, один по пригласительным, другой по билетам. Какие проблемы то. Да я переживу что кого из звезд не увижу, а детям как объяснить что пригласительного нет не заслужили, а на деньги не дают.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
ну зачем так сразу... тут просто шара.. а она обьема не имеет...вот и разбирают... я вон пришел на ковчег хотел взять, то мне сказали... досидос.. есть один только на смешарикофф. и усе.. и это было на прошлой неделе :)..