Смерть педофилам!

Что с ними делать?

• Растреливать

Голосов: 48 66.7%
  • Кастрировать

Голосов: 16 22.2%
  • Свой вариант

Голосов: 8 11.1%

• Всего проголосовало
    72
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да то чего нет то не сломаешь (то не беспокоит) короче - нет человека нет проблем.
По твоей логике если он украл у тебя да его еще посадят лет на 10 тоже веднь за твои деньги он сидеть будет. Это как понимать? ты потерпевшим будешь в двойне? Это замкнутый круг, как вопрос, что было в начале яйцо или курица. В любом наказании отсутствуют принципы выгоды если так можно сказать, тем более в уголовных преступлениях.
Не меряй так как меряют они. Да это больные люди, да это дико для восприятия, да это страшное горе для родных и близких, но убийство не вернет всё на место. Месть не выход.
а не надо ни кого сажать я обоими руками за отрубание частей тела... украл вот тебе в пакетике твои пальцы, еще раз украл вот кисти рук.... и глазик в салфеточке... и не надо что бы он сидел... пусть ходит калекой и видит как все его презирают...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Gina,безусловно мы всё прекрасно понимаем, что никто её не введёт, вернее не отменят мораторий, даже после введения на всей территории России суда присяжных смертная казнь в России применяться не сможет.
Эта мера наказания может появиться только в том случае, если Россия выйдет из Совета Европы и примет новую Конституцию.
Советник Конституционного Суда Российской федерации, судья Конституционного Суда в отставке, доктор юридических наук, профессор Тамара МОРЩАКОВА.
Согласен, есть законодательство РФ, но есть и общественное мнение.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И на что влияет это самое общественное мнение?
существенно по-моему ни на что.
извините за жесткость в высказывании, но дальше болтовни на форуме, дело не пойдет, и смысл в этой болтовне? "выпуск пара"?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
И на что влияет это самое общественное мнение?
существенно по-моему ни на что.
извините за жесткость в высказывании, но дальше болтовни на форуме, дело не пойдет, и смысл в этой болтовне? "выпуск пара"?
ну как ни на что а вспомните бедолагу отца который из за ошибки авиадиспетчера, потерял если я не ошибаюсь в авиакатастрофе сына и жену (точно не помню)... который взял нож и устроил самосуд, убив данного диспетчера... отсидел вышел его приняли как героя... и никто в его адрес плохого слова не сказал ибо все понимали что на его месте сделали бы так же...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Gina, тут много чего дальше форума не идёт
но дальше болтовни на форуме
для этого в основном форум и создаётся, узнать мнение
вы сами как считаете, что нужно делать с такими нелюдями? не заглядывая в законы и т.д., как сами считаете?
заметьте, опрос показывает, что большинство против этого моратория, а мог показать и иначе, что его поддерживает

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Valenok, вы говрите про поступок определенного человека. и последствиях поступка, семью авиадиспетчера вы ведь не "опрашивали", не так ли?

Doberman, я не голосую, поскольку считаю бесполезным такой опрос. применительно к себе, да я подтверждаю, при возникновении ситуации,что убила бы на месте насильника, при совершении преступления относительно меня или моего ребенка, но постфактум, если преступление уже совершено, и предотвратить его нельзя, его вряд ли казнят, так что добивалась бы пожизненного заключения, чтобы такое больше не повторилось.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
вы говрите про поступок определенного человека. и последствиях поступка, семью авиадиспетчера вы ведь не "опрашивали", не так ли?
ну вообще то общество и состоит из личность в отдельности.... почему вы считаете что я бы не поступил так же?... почему из за чей то ошибки я должен оставаться на краю пропости без вглядов на будущее лишаться в один момент всем тем что было дорого и в чем состоял смысл жизни?... мне не надо ни кого опрашивать... а надо что бы виновный был наказан, тем более тот кто делает это осознано...

Салехард. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Суд в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) вынес приговор 52-летнему местному жителю, пытавшемуся довести жену до самоубийства и совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего сына.

Мужчина получил 16 с половиной лет колонии строгого режима, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

По версии следствия, домашний тиран на протяжении нескольких лет систематически оскорблял и избивал свою супругу, запрещал ей работать и встречаться со знакомыми.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=247567&sec=1672

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Салехард. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Суд в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) вынес приговор 52-летнему местному жителю, пытавшемуся довести жену до самоубийства и совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего сына.

Мужчина получил 16 с половиной лет колонии строгого режима, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

По версии следствия, домашний тиран на протяжении нескольких лет систематически оскорблял и избивал свою супругу, запрещал ей работать и встречаться со знакомыми.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=247567&sec=1672
Интересно.... в этой истории все так однозначно или есть то чего не знают другие?

Diz, насилие - не избиение. Избиение может быть под вопросм - как факт падения, или несчастного случая, всякое бывает....Но , пардоньте, - случайно член в трехлетку не вставить, поэтому ирония тут неуместна!

27 Ноя 2009
925
5
18
Смертная казнь, как здесь правильно было отмечено, у нас НЕ отменена, но не применяется. То есть приговры могутвыноситься, но исполнены не будут. По некоей виртуальной, не предусмотренной законом причине.

Что касается дела о благовещенском педофиле, то конкретно облажался следователь. Зато Маркин - красавец. Очень точно уловил тренд. В отношении своего следака - возбудились с лёту, мол, бей своих, чтоб чужие боялись, и сразу вроде как от себя внимание отвели. В корпоративном укрывательстве СКР не упрекнёшь. А на ментов и прокуроров, что заяву не приняли, акценты перевести в этом случае - святое дело. Вот так нужно свои косяки в политические капиталы конвертировать. Вот что значит - грамотное позиционирование. В ситуациях, подобных убийству спартаковца, этому педофилу, когда народ лютует, - первым прокричать "Возбуждено уголовное дело!". А там в ходе следствия и разобраться спокойно можно.
Учитесь, пока Маркин с нами.

На самом деле как-то уже и не смешно... почитает сейчас кто-нибудь из жалобщиков маньяков данный бред, и направит в СК заявление в отношении меня за то что я не принял мер к инопланетянам, которые постоянно облучают его из космоса...
:no:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, насилие - не избиение. Избиение может быть под вопросм - как факт падения, или несчастного случая, всякое бывает....Но , пардоньте, - случайно член в трехлетку не вставить, поэтому ирония тут неуместна!
Ирония тут даже не подразумевалось. :-(

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Всё правильно! Убивать нужно, хотя с нашей гребанной коррупцией казнь может играть не на той стороне ((((

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. В Минобороны РФ подтвердили задержание старшего офицера одной из воинских частей, дислоцированных в Подмосковье, по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних, однако считают, что выносить решение о его вине должен суд, сообщил РИА Новости во вторник представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России.

"По докладу командования воинской части, где офицер проходил службу с 2009 года, задержанный характеризуется с положительной стороны", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что степень вины офицера должна быть установлена следствием, а наказание - определено судебными инстанциями.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил во вторник, что полковник задержан по подозрению в надругательствах над детьми после обращения жительницы Щелковского района Московской области, сообщившей о том, что в квартиру ее соседа в поселке Монино подозрительно часто приходят дети. По словам Маркина, задержанный уже признался.

http://www.ria.ru/inquest/20110726/407345469.html

27 Ноя 2009
925
5
18
"Это их худые черти бермудят воду во пруду,
Это всё придумал Черчиль, в восемнадцатом году!"

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
подозрительно часто приходят дети
Отличный повод расстрелять полстраны и закрыть детей в клетки.

задержанный характеризуется с положительной стороны
Смысл в этих характеристиках? Хоть в одной из них хоть когда-то кто-нибудь писал -"Да, мразь он конченная, но мы ничего не могли поделать"?

выносить решение о его вине должен суд
В этой фирме тоже уголовников хватает. Так, к слову...