Смерть педофилам!

Что с ними делать?

• Растреливать

Голосов: 48 66.7%
  • Кастрировать

Голосов: 16 22.2%
  • Свой вариант

Голосов: 8 11.1%

• Всего проголосовало
    72
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
можно ещё и руки по плечи ампутировать,чтоб только ноги были,для того,чтоб убегать.
И нафик он такой нужен? Его даже работать не заставишь, придется только

содержать за счет наших нологов и налоогов родителей этих детей

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И нафик он такой нужен? Его даже работать не заставишь, придется только
я согласна выплачивать часть налогов на его мизерное содержание,только для того,чтоб просто наблюдать как ему живётся.

5 Авг 2010
2,303
0
36
я согласна выплачивать часть налогов на его мизерное содержание,только для того,чтоб просто наблюдать как ему живётся.
Вы в детстве кошек и собак не пинали? Клумбы не рвали? Муравейники не разоряли?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вы в детстве кошек и собак не пинали? Клумбы не рвали? Муравейники не разоряли?
нет,вокруг меня в детстве постоянно было много собак и кошек:укавув:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Unforgiven, я не могу понять ход твоих мыслей)))К чему ведёшь?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

вы вот сами подумайте,зачем таких убивать.Они наносят ребёнку тяжелейшую психологическую травму,с которой ребёнку жить всю жизнь,и поэтому я считаю,что справедливо было бы осталять их в живых,но чтоб жил он с ТАКИМ клеймом,чтоб он не испытывал при этом всех жизненных благ,и чтоб ждал смерти как спасения.

так говорят те,кто не испытал на себе что такое стать жертвой педофила и всю жизнь мучаться кошмарами.я за то,чтоб травить на них собак-ротвейлеров и стаффоширов.в клетку с псами и пусть почувствует себя жертвой.это по моему мнению самое гуманное.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
каждый раз,когда я слышу что-то подобное,я проецирую ситуацию на себя,мне конечно же потом плохо становится,от того,что подобное может произойти с моими детьми.Я знаю для себя одно,что подобную манипуляцию я произведу,и- потом с огромным удовольствием и с чувством исполненного долга за это сяду.
Я жить спокойно не смогу,если я этого не сделаю.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
191
1
18
68
а мне кажется уничтожать их надо, таких и на налоги содержать я не хочу.видел недавно нормально пожизненным живется. резко в бога веруют ,некоторые книги собираются писать, стихи строчат.вот опять сюжет из Благовещенска показали около 600 человек собрались под окнами педофила требовали ареста .полиция переодела в свою форму чтобы вывести его из квартиры(правда перед этим они его и выпустили почему народ и возмутился)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
К сожелению в нашей стране нельзя вводить смертную казнь, иначе будет расстрелено много невинных, вспомните хотябы чикатило, сколько расстреляли человек пока настоящего поймали. :(

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а мне кажется уничтожать их надо, таких и на налоги содержать я не хочу.видел недавно нормально пожизненным живется. резко в бога веруют ,некоторые книги собираются писать, стихи строчат.вот опять сюжет из Благовещенска показали около 600 человек собрались под окнами педофила требовали ареста .полиция переодела в свою форму чтобы вывести его из квартиры(правда перед этим они его и выпустили почему народ и возмутился)
вот в том то и беда... не пойму чем руководствуется следак выпуская на свободу на стадии дознания (следствия)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

ilya, а кому в руки вы готовы отдать меч правосудия?? чтобы быстро и на месте расстреливать?? не боитесь перегибов на местах?? идете себе хоп взгляд упал на мимоидущего поростка и ктото решив что вы педофил разрядил так в вас рожок АКМ (не дай бог канеш)...

Последнее редактирование:
Закрытые лечебные заведения, усиленного режима и охраняемые лучше, чем тюрьма. Не понимаю - почему до сих пор это не сделали. Проводят же опыты на добровольцах...таблетосы испытывают. Вот и будет полигон для испытаний.

Педофилия - это психологическая болезнь. Садить их или лечить - бесполезное занятие. Я не знаю чем думает наше правосудие, которые через энное количество лет выпускает их на свободу... Такой диагноз не лечится. Тут или пожизненно в психушки или в самом деле казнь. Больше вариантов нет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил задержать всех должностных лиц, освободивших подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
Милиция отпустила подозреваемого, объяснив это тем, что пострадавшая девочка давала противоречивые показания. После освобождения предполагаемого насильника возмущенные местные жители пытались устроить самосуд. В пятницу подозреваемый дал признательные показания и сейчас находится в СИЗО.
"Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Амурской области в рамках возбужденного уголовного дела принять меры к задержанию всех должностных лиц органов внутренних дел, принявших решение об освобождении подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, и выйти с ходатайством об их аресте", - сказал Маркин.
Во вторник подозреваемый, по версии следствия, увел со двора двух девочек шести и семи лет, и над семилетней девочкой он совершил насильственные действия. В ночь на пятницу более 200 человек пытались учинить расправу над предполагаемым преступником. Сотрудникам ОМОН пришлось около шести часов держать оборону дома. Увезти подозреваемого следственная группа смогла, лишь переодев его в форму сотрудника милиции.
Следствие в отношении Алексея Жицкого возбудило уголовное дело по статье 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет) УК РФ.
Параллельно следователи возбудили еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность), в рамках которого будет дана оценка действиям должностных лиц государственного учреждения управления МВД РФ "Благовещенское".
http://ria.ru/inquest/20110722/405618335.html

P.S. Интересно случайно или нет написали "милиция отпустила" а не "полиция отпустила"?