Вопрос Смертная казнь: за или против?

Смертная казнь

• Всего проголосовало
    99
21 Сен 2011
3,100
0
36
AD, а что в нашей судебной системе лохов нет ? Я девченкой еще была лет 15-16 по Салехарду случай "прогремел", когда девушку после... один " хрен" сжег на костре. Страшно всем было от такого зверства. Таскали по этапам ее мальчика , сосунка еще, который ни при чем был. В последствии оказалось ,что ее ... сосед - дяденька.
Что так вот не бывает ?!

Если бы все было просто, я была бы за смертную казнь. Считаю, что никакими сроками "таких" не запугаешь + еще криминальный талант ( как поскудство сотворить ) "помогает".

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, Вешать садить на кол привязывать к машинам и в разные стороны.... У тя как тема курсовой??? Не сущность и цели наказания??? А то у мну по ентой теме диплом ;)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ублюдки вырезающие по ночам целые семьи
Странно, почему-то для нашей страны это становится нормой... может стоит подумать, что заставляет или способствует этим "ублюдкам"?
В Австралии последняя казнь в 1964 году была, а уровень преступности минимальный поныне...

2 Окт 2009
795
0
16
43
AD, не, у меня - Смертная казнь в российском уголовном праве: за и против. Выбрала кстати, потому как две книги кучерены на эту тему подписаны им собственноручно. Думаю, к нему в случае чего обращаться. Литературки мож подкинет. Да и вообще тема интересная, неоднозначная.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Пенелопа, помню этот жуткий случай,я с сестрой девушки в одном классе училась.

5 Авг 2010
2,303
0
36
как две книги кучерены на эту тему подписаны им собственноручно.
А мне не привезла(

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Я скорее "за", чем против. Но вот какая штука - наличие такого вида наказания несет больше вопросов и проблем, чем существующий ныне мораторий на него.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Unforgiven, вот. вот я так и знала, что ты мне припомнишь. Ну хочешь я тебе свои отдам? Там одну букву исправить:oops:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ARNOLD, а че у нас "нормой" не будет, когда тюрьмы расформировывают и под офисы отдают !? а зекам - браслеты с чипами и " вперед ребята" ! ( " Кресты" )

ЛЮДИ, вы такое еще где-нибудь видели ???

21 Сен 2011
3,100
0
36
Marusya, надо думать , он над Вами шевство берет. Теперь сопровождать всюду будет. А то мало ли чего...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Unforgiven, а электроша экстрасенс ,однако !

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Царь Давид в свое время утро с казни начинал, чтоб остальным неповадно было. Только вот при нашей системе кто даст гарантию, что невиновного не вздернут !?
При нашей системе, кто вздернул невиновного и это вскрылось, нужно в след вздергивать и тех кто это допустил, иначе порядка не будет!