Смена руководства Ямал-региона или до...ись???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
м,а мне вот просто интересно,что автор темы имел в виду по словом "до...ись",тут ведь вариантов несколько может быть))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
:ROFL: А мне интересно почему автор "Ямал - Регион" написал без кавычек и регион с маленькой буквы :ROFL::ROFL::ROFL: Приезжий? Хотя Ямал с большой... :ROFL::ROFL:

2 Окт 2009
795
0
16
43
sONnar, ща скажут, что огтрковские (о звучит как!, как долгопрудненские или там, люберецкие:lol:) сами тему раскачивают, пиарятся за счет уходимцев:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
- тоже бывший тамошний "кадр" )))
сплетничаешь
ибо:
мы с тобой не знакомы, я не могла тебе персонально сказать о своей трудовой деятельности :ROFL: :nhblwfnm:
значит ты собираешь сплетни
ну это во первых, а во вторых
бух-юр-кадрам и т.д., даже уборщицам все равно где работать, они же не бегают с камерой и не снимают ниочемные репортажи, к тому де ваша зарплата ничто по сравнению с их :nhb:
и дааааааааа, нах нужно такое телевидение где зарплата главного инженера больше зарплаты любого директора департамента? сведения не сплетни - взяты с избирательного сайта если что :\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
sONnar, иди уже лучше с камерой побегай :grin: , разоблачитель :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я не могла тебе персонально сказать о своей трудовой деятельности :nhblwfnm:
Может быть у меня есть копия Вашей трудовой.
не снимают ниочемные репортажи
Аргументы "ниочёмности"?
бух-юр-кадрам и т.д., даже уборщицам все равно где работать
Учитесь на журналистов и снимайте лучше, что мешает-то?
зарплата главного инженера больше зарплаты любого директора департамента
В ОГТРК все поголовно - Главные Инженеры. А з\п Губернатора не обнародуете?
Тема не для всех.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

TLS, я каждый день снимаю )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
А з\п Губернатора не обнародуете
на сайте администрации посмотри

а репоражи и правда ниочемные. а где им быть о чемные, если репортеры на форумах сидят :nhblwfnm:

да мы и с первого раза поняли
не надо так нервничать

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кролики, и чо? Это преступление? Это влияет на мою производительность труда? Аргументируйте или умрите! ))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marusya, Маш, мне глубоко насрать, кто он, репортер, монтажер, видео....кто то там, человек ходит и сплетничает, хотя я еще раз говорю, я с ним не знакома, где я работала 13 лет назад, он знать не может, ибо в тот момент его тут не было, персонально мы с ним мою работу не обсуждали. значит ходит, собирает информацию и выносит ее на форум.