Смена компании

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Пить"-обязательное условие? А если сменить не только компанию, но и образ жизни?
Акцент расставили вы :)

Да хоть "пить", хоть "быть", хоть "спать". Вопрос стоял о смене компании. И есть всего лишь два пути:
и потом же себе начали противоречить :)

Не персонофицированный вопрос - это просто вопрос, не более.
Не отождествляйте содержание темы с автором. Иначе половину форумчан, создающих темы, прийдется сдать в наркологию, половину в дурдом, половину просто изолировать от общества и т.д....) А я бы просто взворвал :hz:

14 Окт 2009
85
0
6
Каким образом сменить координально компанию тем более в маленьком городе, когда "на одной стороне пукнут
пукать, пукать и еще раз пукать, а потом забивать на острое обоняние других. Делайте как Вам удобно,))
to All
ЗЫ.Пьянствовать через скайп, эт вы сурово...крайний север е-мое!? недостаток общения,пожалуй стоит попробовать :grin:

Последнее редактирование:
[OFF]Относительно пития. Я щас добиваю второй литр разливного нефильтрованного из Пивзаправки (один) и смотрю худ. фильм "The Doors" в четвертый раз, где-то года за полтора. И лишь сейчас понял, что нормально воспринимаю картину. После трех просмотров, прочтения биографии Моррисона и знакомства с музыкой. Наверное, я тупой :)[/OFF]

Atlantias,
Коли вопрос не связан с Вами, к ЧЕму он? Антропология?

Atlantias,
Ну-ну... Успехов.
Беда в том, что итоги исследований могут оказаться ложными, ибо исследуемые (не зависимо от себя) хотят казаться лучше ЧЕм они есть. Как сказал бы Джим Моррисон: "Трах вашу мать..."

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Не отождествляйте содержание темы с автором. Иначе половину форумчан, создающих темы, прийдется сдать в наркологию, половину в дурдом, половину просто изолировать от общества и т.д....) А я бы просто взворвал :hz:
Сурово...Сколько это будет...половина+половина+половина+ и т.д. ... минимум 150% участников форума. Действительно, проще всех взорвать нахрен. =@ А то понапишут всякого, моск вскипает.:cool:

Atlantias,
Ну-ну... Успехов.
Беда в том, что итоги исследований могут оказаться ложными, ибо исследуемые (не зависимо от себя) хотят казаться лучше ЧЕм они есть. Как сказал бы Джим Моррисон: "Трах вашу мать..."
И меня терзают смутные сомнения, что получится репрезентативная выборка.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Какой сам такая и компания. не пробовал проще смотреть на жизнь? на вопрос отвечать мне не обязательно, сам на него себе попробуй ответить для начала. У меня сейчас порядка трех компаний с воторыми так или иначе пересекаюсь, они же между собой вообще никак, прикольно, "разтроение" личности бывает весьма полезным. Первая компания люди которых знаю десять лет с ними встречаюсь только на почве: а) дел, б) общих праздников (ДР, НГ), в) иногда просто так, в основном перезвоны. Вторая компания в той организации, где я работаю, ничего особенного "женская солидарность" мне комфортно и ладно, к тому ж в работе помогает. Третья компания - это форум тоже прикольно. Ну и кто после этого скажет, что я не умею дружить? :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
короче, как я поняла у мурчинок только несколько заморочек:
1. Пить или не пить!
2. С кем таки пить? ах, эта кампания меня не устраивает здесь пьют водку, а ведь я так люблю коньяк! Ах, ах, ах!
3. А может лучше пить одному?
Вам не кажется, что это смешно?
Не нравится можно уйти молча, можно уйти со скандалом, можно просто вежливо распрощаться, зачем усложнять жизнь?

В том то и дело, что город очень маленький. И именно поэтому приходится постоянно общаться с огромным колличеством разных людей. Общаемся везде. Просто иногда мы очень повышаем планки в общении. Один нам не подходит из-за внешности, другой много болтает, а третий любит приукрашать реальность. А если просто попытаться понять человека, относится к его нелепой болтавне с улыбкой и сразу выяснится, что он собственно нормальный "парень" и посидеть "выпить" с ним в полне можно. И ему за счастье и тебе хорошо.
Предлагаю оглядется. Идеальных людей нет. Пообщаться "без обязательств" с теми кого ты не рассматривал раньше, и может новая компания уже рядом..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, в принципе и от человека тоже зависит, вот к примеру ЧЕловеку комфортно в одного два литра пива приговорить, кому то и чай в горло в одного не лезит. К радости или печали, я не знаю плохих компаний, где мне было бы дискомфортно, было в прошлом, не в салехарде, когда с бандитами в одной компании пили, там да, была напряженная ситуация. А в салехарде не видел плохих компаний, везде можно освоится. Я наверно хамелеон компанейский.
З.Ы. А, в гомпании гомосеков мне было бы не айс.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Допустим ситуация. Ты оказался не айс в компании, по каким либо причинам либо она не устраивает тебя.
Я вам ответилане нравится можно уйти, каким способом читай выше. Или меняйся сам.
Каким образом сменить координально компанию тем более в маленьком городе, когда "на одной стороне пукнут - на другой через 5 минут нюхают": женится/вытий за муж не - вариант...
сменить волну для начала слишком много жалуетесь на "плохие компаниии" (устраивает? Я ведь прочла ваш вопрос?
Или лучше "пить" одному?
И на это я вам тоже ответила.
Вааапрооос...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Повторяю свой вопрос:

Gina, вы тему-то читали прежде чем ляпнуть? только честно?

Не мое первое сообщение, а всю тему?
Перечитайте, полезное чтиво, в данном случае.

Atlantias,
Оставим квази-рекомендации по псевдо-психологии...
По Вашему есть отличия между одиноЧЕством и уединением? Их можно рассматривать как философские категории?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Честно отвечаю. ВСЮ ТЕМУ Я НЕ ЧИТАЛА! Прочитала 1 страницу, у меня нет времени читать все прочитала и ответила так как вас поняла. Такой ответ устраивает?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

За совет спаибо. Ляпать буду и дальше, не стоит хамить так прямо, если чем-то не устравивают мои высказываения можно было написать в личку и изложить претензии по пунктам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, претензий нету, был просто вопрос, который:

если чем-то не устравивают мои высказываения можно было написать в личку и изложить претензии по пунктам.
Вы думаете я его зря задал? А задал я его не зря. :)

одиноЧЕством и уединением
Уединение - это временный уход от общества, скорее имеет эмоциональный уровень, что бы на время уйти от суеты мирской, а одиночество - это состояние души человека, которое обусловлено какими-то критериями существования вне общества и прихода в общество только тогда, когда нужно человеку :)

скорее имеет эмоциональный уровень
состояние души человека
Не кажется, что это примерно одно и тоже? Ведь эмоции не всегда духовны, но всегда от души.
Уединение есть состояние добровольное, а одиноЧЕство - вынужденное. Я так мыслю.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Atlantias, зависит от компании, и как часто встречаетесь
обычно можно просто пропасть, на звонки отвечать, но морозица, патом разок столкнуца на "ненадолго", уйти по своим делам, снова пропасть и т.д. Потом подогнать всё это под свой отпуск, уехать, отдохнуть денить без контактов с ними, приехать, замарочица своими движениями, и там потихоничку потеряца. На впорос "куда пропал?" - да так, своя возня, карочи быть чужим среди них
это как бы размышление от исходящего, если я правильно понял вопрос

15 Янв 2010
427
0
16
37
Atlantias, не надо никуда пропадать из компании! как можно перестать общаться с друзьями? из-за чего? Если что то случилось нужно решить ситуацию! неразрешимых конфликтов вообще не бывает! если надоело однообразное общение (такое бывает) можно найти новую и общаться с двумя компаниями! но нельзя терять друзей,людей не в коем случи!

21 Сен 2011
3,100
0
36
А нужны-ли те самые компании ? Это ведь в молодости важно, а потом у всех своя жизнь... До старости в компании не протусуешься. Детей в компании воспитывать тоже невариант. Всему свое время. Может пришло время для чего-то другого ?