Смена компании

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Допустим ситуация. Ты оказался не айс в компании, по каким либо причинам либо она не устраивает тебя.

Каким образом сменить координально компанию тем более в маленьком городе, когда "на одной стороне пукнут - на другой через 5 минут нюхают": женится/вытий за муж не - вариант...

Или лучше "пить" одному?

Вааапрооос...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отморозиться от первой компании, найти причину достойную, побыть одному, потом благополучно через пару месяцев все утрясется. Город найдет что обсуждать- пукают все и часто. а ты найдешь себе новую компанию.

2 Июн 2009
13,124
0
36
иногда и так. Я когда приехала сюда вообще никого практически не знала, но потом очень хорошая компания сложилась на работе, мы сутками не расставались. Потом произошел конфликт, пару человек уехали и все распалось.
я просто была одна, долгое время, сама ни к кому не навязывалась, и через время появилась как мне показалась близкая по духу знакомая, которая оказалось использовала меня в сових интересах, я отказалась от общения не смотря на то, что реально на тот момент даже сходить куда-нибудь посидеть не с кем, но лучше уж одной чем с людьми которые неприятны.

30 Май 2009
4,330
2
36
Atlantias, Я думаю, что в таком случае надо искать варианты другие. Т е может поискать в телефоне, в контактах - с кем то с кем давно-давно не общался, попробовать...

30 Май 2009
4,330
2
36
Уметь быть одному и не иметь подходящей для "питья" компании - это разные вещи! Должен же быть выбор. Не всегда хочется быть одному, как и не всегда хочется быть в компании...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
по моему парень себе накручивает больше в голове... Не нравится? не водись с компанией такой и ваще забей на то что кто то чего там скажет... Даже одиночество иногда полезно! да и так ли ты одинок по сути будешь?? смотри сколько у тебя собеседников...

Хм, народ! А поЧЕму глагол "пить" многих так зацепил? Он же в кавычках! Замените его на глагол быть. Тогда советы об образе жизни и "не только питье" отпадут.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
короче я смотрю все идет к тому чтобы заключить "Ту би ор нот ту би" :grin:

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

ну вы полные психи :grin: (шутка)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Хм, народ! А поЧЕму глагол "пить" многих так зацепил? Он же в кавычках! Замените его на глагол быть. Тогда советы об образе жизни и "не только питье" отпадут.
Да хоть "пить", хоть "быть", хоть "спать". Вопрос стоял о смене компании. И есть всего лишь два пути:
1. Уйти из первой компании и попытаться приткнуться к другой, постоянно мучаясь вопросом " А что обо мне подумают?"
2. Забить на мнение посторонних, измениться самому. Точка. Новое окружение само тебя найдет.

Device,
А надо ли меняться самому ради того, чтобы появилось новое окружение? На мой взгляд, нужно быть самодостаточным невзирая на окружающих. Ежели в человеке есть стержень, другие к нему потянутся. Если не потянутся - он без них обойдется. А вот коли стержня нет - другой разговор.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ЧЕловек, Вы правы. Просто есть разные люди, у них разные мотивы и цели. В конечном итоге, меняться самому ради кого либо (чего либо) это свободный выбор свободного человека (со стержнем). А размазня будет ныть и жаловаться на всё подряд. Мой преподаватель по электротехнике любил повторять фразу :"Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин". По крайней мере, это я хорошо усвоил на его занятиях. ;)