Вопрос Смена имени,фамилии и отчества

Получали паспорт ребенку в 14 лет по временной, почти 4 месяца ждали!!! нам даже временный паспорт давали, чтобы киндер БОМЖом не был!!
ну временное удостоверение они и мне давали. А нужно было им законом тыкнуть, потому как не имеют права 4 месяца без паспорта держать)))Это основной документ гражданина)))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

А кому какое дело почему человек меняет фамилию? Своих дел мало? А то начинают тут подкалывать:) Или главное правило форума: Не подъе...шь не проживешь?))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А кому какое дело почему человек меняет фамилию?
так то пофиг) много причин может быть) но менять имя и отчество?:grin:
в скором времени ждем от Алой Эльзы тему под названием: "Где в Лабытнангах сделать пластическую операцию! Дешево!" или "Как в домашних условиях изменить отпечатки пальцев":grin:

Монах, ну я знаю парня, который в сознательном возрасте поменял фамилию и отчество. И причины, которые он озвучил были вполне понимаемые и адекватные)))

23 Май 2014
361
0
16
задумываюсь о смене имени уже 3 дня :))

боюсь документальной волокиты, а также постоянно говорить знакомым,что у меня другое имя)) блин,это странно конечно))

Алая Эльза,вы сменили-таки имя и отчество?)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я думаю волокиты столько же, сколько при смене фамилии когда замуж выходят))

а вот насчет знакомых это конечно надо подумать)) обычно имя меняют когда хотят убежать от знакомых в другой регион где никто тебя еще не знает)

в другой регион где никто тебя еще не знает)
Женский Алая Эльза
Хвост Феи

Поблагодарили 941 раз(а) в 645 сообщениях
Ну дык она и сменила и регион. Село Погромец Белгородской области.

Madel'ka, дык никто и не спорит. Я к вопросу о смене региона. Видимо она кардинально к всему подошла. Сменила всё!:grin: наверное
увлеклась процессом и внешность, и пол заодно сменила!
:lol:

23 Май 2014
361
0
16
кстати имя на которое я бы изменила- Алла!:))) ну и еще есть одно имя, под вопросом))

Никакой взаимосвязи с Пугачевой нет!

Да,хорошая возможность- смена имени,перед переездом в другой регион)) эх,что же я раньше не подсуетилась))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
победительница, А зачем это я понимаю вас бы Петя величали, а вы ну нифига не Петя тогда есть резон.
В АТП помню женщина работала у неё отчество было Наполеоновна имени не помню уже её тамошние водители Банапартом кличали, тут может и есть смысл поменять на Николаевна например, опять же дань уважения родителям если они назвали тебя Пылесосом так будь добр неси гордо свое имя. "Пылесос Миксирович - такое наверное только в страшном сне может быть".

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а мне мое имя нравится, я считаю самое крутое имя)))

а из женских нравится Алена почему-то)

27 Ноя 2009
925
5
18
Менять, так уж на актуальное. ВладимИра Владимировна Путина. И никаких Алён Сигизмундовных и прочих Ксаверьевных.