Смена замов губернатора

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Спокойствие товарищи... спокойствие... не сейте панику... паника рушила города и убивала государства... Каждый из новых и старых в ближайшее время покажет себя... кто-то с лучшей, а кто-то с худшей стороны... Наберитесь терпения...

А Кобылкину и его команде стоит пожелать не уподобляться древним правителям и не рушить до основания все созданное до них...

да перестаньте мусолить тему образования у вновь назначенных! Знаете какие дипломы были у прежних замов, директоров департаментов? Где они были получены и каким образом? Кем по образованию был Ю.В. Неёлов напомнить? Не надо разводить ля-ля... Что удивляет в назначениях? Любой руководитель тащит СВОИХ! Что было - видели (надеюсь, многие сделали выводы). Что будет - увидим!

P/S Если поднимать тему образования и соответствия оного занимаемой должности, то здание на пр-кте Молодежи опустеет наверное на 1/3, если не наполовину. А если еще поинтересоваться у всех гламурных пареньков, бегающих по этажам, записями об освобождении от военной службы в военных билетах, и каким образом они были получены, и как данное заболевание совместимо с госслужбой, то будет полный цирк с конями.

Ай-да молодец, .. Дредд, ай-да молодец .супер . .в точку!!! особенно про цирк с конями ))))

Ну каждому свое,не стоит судить людей по себе.Все зависит от способностей человека.А то,что управленцы молодые,так свежий взгляд на решение современных проблем необходим.Сомневаюсь я ,что новый губернатор будет сам себя подставлять, ставя на управленческие должности кого попало.

5 Ноя 2009
58
0
6
ura.ru прикрыли? :smile: Вчера вечером часть комментариев было удалено! Вот она свобода слова :lol:

5 Ноя 2009
58
0
6
Сапронов его ни кто не пиарит, смысл... и так все знают, где можно в режиме on-line высказаться и почитать мнения людей о власти

30 Май 2009
531
3
18
qwerty, это точно???
на оф сайте администрации янао его нет в перечне департаментов

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
_Natali,ну и что, что нет:smile: не назначили ешшо, вот и все, вопрос времени. А вы коим образом связаны со сми штоле?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Сапронов его ни кто не пиарит, смысл... и так все знают, где можно в режиме on-line высказаться и почитать мнения людей о власти
*
*
на драхеласе.ру?:hz:

12 Окт 2009
1,724
0
36
сегодня прямая линия будет с новым губером позвонить можно будет по телефонам 22756 22757 22758

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кстате, сегодня гр-н Кобылкин проводит прямую телефонную линию с населением с 18.00 до 20.00. Звоните :)

ооо.... ну щаз я все выскажу, и про цены на жилье, и что средняя ЗП по ЯНАО еще не значит, что все по 70 тыщщ денег огребают, и то, что... хотя... хотя толку-то...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ооо.... ну щаз я все выскажу, и про цены на жилье, и что средняя ЗП по ЯНАО еще не значит, что все по 70 тыщщ денег огребают, и то, что... хотя... хотя толку-то...
я думаю с такими вопросами тебя в эфир не пустят