Смена замов губернатора

очень прикольнул коммент на ура ру, после "той" статейки о назначениях, цитирую:
умный робот

оптимальный, конечно, вариант - чтобы новая команда нового не хапала, а отобрала все у старой. Но ваша старая салехардская команда добровольно ничего не отдаст. Она же (команда) салехардская, значит очень жадная. Вот так вы и в районы округа ничего не отдавали, все ваш любимый салехерд украшали. А "деревни" ни воды нормальной не видели, ни харом каменных. Зажрались, а теперь вам придется поделиться. Готовтесь, за время правления вашего любимого Неелки мы сильно проголодались. Ням!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Madel'ka, аха, читали:hz:

5 Ноя 2009
58
0
6
Сапронов ответ простой - Салехард, административный город, большая часть населения госслужащие и соответственно у всех обычный, здоровый интерес к смене руководства! Меняются замы губернатора, а дальше по цепочке вниз, руководители исполнительных органов власти и их замы, те в свою очередь при необходимости сменят начальников отделов и резерв кадров им не важен! :smile:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Моль, а где-то или сократят или переведут в какой-нить другой отдел... кого не спросишь, у всех ответ -находимся в "подвешенном" состоянии, чо дальше будет не знаем, может так, а может этак... и т.д.*

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Демократический принцип ущемляет в правах тех,кто умнее , талантливее,работоспособнее,ставит их в зависимость от тупой воли глупых , бездарных и ленивых , потому что таких в обществе всегда больше

10 Дек 2009
3,428
0
36
Моль, мне то кого бояцо? я из народа, пролетариат :) а не на государевой службе.

а по теме - есть веть народная мысль - "Новая метла метет по новому". Чего панику разводить, думаю все уже было решено за долго до этого кипиша. Не бывает что бы с "бухты-барахты" снесли с таких руководящих постов. Все течет, все меняется.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
интересна, до скорой помощи не дошло? ни у кого давление не поднялось... ?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
странно, вроде тожа на местном бюджете - но как то абсолютно пох :\"\": :razz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
а какую такую шевченку там в каментах все вспоминают ??
накал страстей такой, а я чета не в курсе даже о ком речь

valera, Шевченко С.И. - была зам.губернатора, директор департамента по труду и социальной защиты населения ЯНАО. Очень неоднозначный человек. С одной стороны - большая умница, трудяга, а с другой - невыносимый человек. Не любит людей.