Слышим звон но незнаем где он, Будет ли бесплатна переправа в 2011 году ?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Меня почемуто такие благодетели всегда настараживают. Если гдето убывает то наверняка гдето прибудет.
А что тут плохого, ну бесплатно, конкуренция Думанищеву , а почему только он 1 должен осуществлять перевозки , я допустим при альтернативе ехать платно или бесплатно. выберу халяву. по мне так ни какого напряга не вижу. Напряг только у конкурентов, кто не сможет конкурировать, тот нишу рынка освободит.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А что тут плохого, ну бесплатно, конкуренция Думанищеву , а почему только он 1 должен осуществлять перевозки , я допустим при альтернативе ехать платно или бесплатно. выберу халяву. по мне так ни какого напряга не вижу. Напряг только у конкурентов, кто не сможет конкурировать, тот нишу рынка освободит.
Да дело не в конкуренции, что это за конкуренция за бесплатные перевозки, скорее всего вся тяжесть ляжет на грузовой транспорт и нам просто придется за эту халяву в магазинах доплачивать.

Последнее редактирование:
и сейчас то же самое. Ниче не поменялось, кроме "хозяев"
Поэтому и смена паромщиков.....

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Если помнишь, лет 8 назад Речпорт хотел составить конкуренцию Думанищеву и ниже по течению от переправы отсыпал косу, чтобы оттуда возить людей и машины.. Один год как там по осени было жуткое столпотворение... Но Думанищев съел конкурента.. В итоге в прошлом году и косу грейферами убрали...

15 Фев 2010
13
0
1
а какой конкуренции речь? если отбор только завтра а уже говорят кто победитель
(также было когда Думанищев съел конкурента :grin:)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да видимо уже назначили, фирма эта уж больно шустрая, заранее паромы подогнала. Видимо исход отбора уже предрешен. И всеравно как бы тут все необставляось под видимостью конкуреции, неверю я в бесплатный сыр.

Да ладно... Завтра-послезавтра навигация, а торгов еще не было?? Не может быть.. такие вещи заранее проводятся...