Меня уже вот это бесит КМНС везде, и хату им, и все, так они как в чуме живут все засирают, и тут им привилегии, я тож здесь родился и вырос 40 лет тут живу и ни чего не могу себе позволить, с 16 лет тружусь на благо севера заработал только бесплатный геморрой, разрез глаз не тот, что за дискриминация по расовым признакам, если честно то я их уже не на вижу.
и так. Последняя достоверная инфа из первоисточников.
- Будет возить Реском
- до 1 июня будет платно
- с 1-го авто до 3500 тонн будет бесплатно!!!!
- паромы стоят не далеко, в 70 км., как только лет полностью пройдет через 1.5 дня паромы будут тут.
и так. Последняя достоверная инфа из первоисточников.
- Будет возить Реском
- до 1 июня будет платно
- с 1-го авто до 3500 тонн будет бесплатно!!!!
- паромы стоят не далеко, в 70 км., как только лет полностью пройдет через 1.5 дня паромы будут тут.
Ну тогда просвети.. Я так слышал, что у Рескома место для пассажиров не соответствует требованиям???? У них только навес, а не закрытое помещение, как у Думанищева было?? Поэтому их не допускают???
Думаю закрытое помещение если надо сварганят легко , ведь деньги из бюджета все равно выделяться будут ,а кому охото их терять. Тем более может конечно меня и память подводит, у Думанищева лет 10 назад тоже не было закрытых помещений.
Какая дружественная и всесторонне развитая компания РЕСКОМ и строительством занимается и дороги ремонтирует и паромы через Обь пустили мало того они еще и весь завоз нефтепродуктов, угля и дров будут осуществлять!!!
мало того, что Думанищева опрокинули, так еще и Иртышан подвинули с насиженных путей )))) гыыыыыы))) :razz:
Ну тогда просвети.. Я так слышал, что у Рескома место для пассажиров не соответствует требованиям???? У них только навес, а не закрытое помещение, как у Думанищева было?? Поэтому их не допускают???
Какая дружественная и всесторонне развитая компания РЕСКОМ и строительством занимается и дороги ремонтирует и паромы через Обь пустили мало того они еще и весь завоз нефтепродуктов, угля и дров будут осуществлять!!!
мало того, что Думанищева опрокинули, так еще и Иртышан подвинули с насиженных путей )))) гыыыыыы))) :razz:
пять ихних паромов идет, будок если нет сделают, много профильность это ж хорошо, подвигают других - так рынок, кто готов работать дешевле, тот видимо более эффективно может трудиться или договариваться.