и ещё раз, в 4-ый
вы верите и уже даже доказываете то, чего на самом деле небыло.
На счет ветеранов понимаю и разделяю вашу точку зрения, на счет того что вы доказываете что видете по телевизору истинную правду - категорически против. На счет того что вы со мной сцепились и хотите доказать, то что я и сам прекрасно знаю - велкам в личку.
вы верите и уже даже доказываете то, чего на самом деле небыло.
На счет ветеранов понимаю и разделяю вашу точку зрения, на счет того что вы доказываете что видете по телевизору истинную правду - категорически против. На счет того что вы со мной сцепились и хотите доказать, то что я и сам прекрасно знаю - велкам в личку.
То, что в телевизоре не истинная правда, я и не оспариваю. Но и что все ложь не утверждаю. То, что я вижу по ТВ - суть интерпритация события, больше ничего. Не надо мне приписывать веру в телевизор.
Просто и увиденного уже достаточно для возмущения любому нормальному человек, но не вам судя по всему... Вам массовую драку подавай, диктор же сказал - была драка, а я ее не видел ... Как так, нужна драка...Одного запинаного человека недостаточно. Все ясно, телек врет! Я гений))
Тут люди о выступлении нацистов говорят, а не о драке вашей, к которой вы прицепились...Уже сто раз писала, что дело не в драке...везде написано "якобы"...но это вы не видете так четко как ролик в новостях...
Написано и завершено точкой "Может мы разные каналы смотрели, но я лично там видела как срывали ленты у женщин и подростков".
Вы уже мне приписываете свои мысли.
Последнее редактирование: