Слышали, что было во Львове 9 мая

10 Дек 2009
668
0
16
и ещё раз, в 4-ый
вы верите и уже даже доказываете то, чего на самом деле небыло.
На счет ветеранов понимаю и разделяю вашу точку зрения, на счет того что вы доказываете что видете по телевизору истинную правду - категорически против. На счет того что вы со мной сцепились и хотите доказать, то что я и сам прекрасно знаю - велкам в личку.
Я ничего не доказываю. Читайте посты внимательно. Откуда вы знаете, что там было, а чего не было ? А я забыла, вы это по телеку видели, который вам врет все время и обо всем :)))) Ну тогда пишите проще "Телек смотрю внимательно, регулярно. По телеку ложь. Никому не верю. Драк во ЛЬвове не было, зуб даю". А то типо глубокомысленный анализ. Анализ, получается, лжи. Не выдавайте желаемое за действительное. Пишите проще. И не будет разночтений.
То, что в телевизоре не истинная правда, я и не оспариваю. Но и что все ложь не утверждаю. То, что я вижу по ТВ - суть интерпритация события, больше ничего. Не надо мне приписывать веру в телевизор.
Просто и увиденного уже достаточно для возмущения любому нормальному человек, но не вам судя по всему... Вам массовую драку подавай, диктор же сказал - была драка, а я ее не видел ... Как так, нужна драка...Одного запинаного человека недостаточно. Все ясно, телек врет! Я гений:)))
Тут люди о выступлении нацистов говорят, а не о драке вашей, к которой вы прицепились...Уже сто раз писала, что дело не в драке...везде написано "якобы"...но это вы не видете так четко как ролик в новостях...
Написано и завершено точкой "Может мы разные каналы смотрели, но я лично там видела как срывали ленты у женщин и подростков".
Вы уже мне приписываете свои мысли.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
да что нам эти Львовские,когда у нас чинуши такое вытворяют
Ветеран Великой Отечественной войны из Воронежской области вернул свои награды государству
На такие меры его он пошел из-за действий местных чиновников, которые отказали ему в получении квартиры
Фронтовик собрал все свои медали и ордена, сложил их в бандероль и вместе с письмом о равнодушии властей отправил послание в Кремль. 87-летний Василий Засорин вот уже 50 лет живет в ветхом доме без воды, канализации, газа и отопления, - сообщает Lifenews. Полуслепой пенсионер, который в 40-е получил ранения обеих ног и осколок в шею, почти не может передвигаться самостоятельно. Когда в 2008 году Дмитрий Медведев подписал указ об «Обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны», у фронтовика появилась надежда. Но, ни после празднования 65-ой годовщины Победы, ни в преддверие 66-ой воронежские чиновники проблемами инвалида так и не озаботились. Комиссия местного самоуправления из райцентра осмотрела протекающий потолок и развалившуюся печь и пришла к выводу: для улучшения жилищных условий ветерана нет никаких оснований. По словам дочери Засорина, после визита чиновников у ее отца случился сердечный приступ. Над участников войны «откровенно издевались, заявляя, что, если в его доме есть стены и не вываливаются окна, он должен быть доволен», - пишет Lifenews. Накануне 9 мая местные власти решили все-таки поздравить ветерана и подарили ему 1 тысячу рублей. Василий Засорин не спал всю ночь, а на утро принял решение отправить награды в Москву. «Мы победили фашистов, но не смогли победить своих чиновников, которые относятся к ветеранам хуже врагов», - заявил фронтовик.
В письме, которое адресовано премьеру Владимиру Путину, участник войны написал, что возвращает свои боевые награды (цитата) «Родине, которая в «лице слуг народа» стала мачехой».
Отметим, что это не первый подобный случай. Несколько дней назад стало известно, что в аналогичной ситуации оказался 97-летний ветеран из Южного Урала. В свое время чиновники признали, что фронтовик нуждается в жилплощади. Но после празднования 65-летия Победы из очереди на жилье его вычеркнули.
http://echo.msk.ru/news/773610-echo.html
правильно дядка сказал...Больше и слов-то нет.
отсюдова

Недавно по Первому каналу шла передача Малахова про то, что два вот таких "неонациста" убивали людей в маленьком городке, используя ножи, молотки и др. Их было двое таких. А вообще жители городка рассказывали, что их опасаются многие, так как эти "неонацисты" на самом деле не что иное, как ОПГ.

Я не знаю, кто у них лидер, какая идеология. Но думаю, что это зомбированные люди, испорчена психика. А тут им предлагают чуть ли не миром править и решать как быть должно. Вот и решают - только методы насильственные.

За то, что было во Львове, считаю, что надо наказать строго и всех поголовно, кто там был в этих масках уродских. Это не общественное движение. Это какое-то восстание "уродов" против своей же истории. Всех по тюрьмам - там им расскажут и о истории, и многом другом.

Тем, кто сомневается в серьёзности происходящего. И думают, что такого не было. Как Вы думаете, то, что Губернатор Львовской области подал в отставку - это тоже провокация со стороны тех, кто хочет изменить место проведения Евро 2012?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Skif, я полностью вас поддерживаю. Не зря гласит народная мудрость в конфликте всегда виноваты обе стороны. Я не думаю что русскоязычное население Львова не долила масло в огонь. Обидно за ветеранов, такое пережили и еще на тебе получить от тех за кого жизнь отдавали-а эти отморозки только и могут над беззащитными издеваться а как в армию идти мамашки и папашки отмазы клеют и покупают.Стыд и срам. А еще, нацизм- сколько веков сколько годов прошло, и татаро мангольское иго и турки нападали и немцы, да дочерта ни одного жителя страны нет чистой крови!!!!!

Неонацисты - это же те же самые фашисты, для них все равно, русский ты или кто еще - самое главное - не фашист, значит, ты не человек!!!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

неонацисты - современные последователи нацистской идеологии.

10 Дек 2009
668
0
16
Я не думаю что русскоязычное население Львова не долила масло в огонь
Охренеть! В Львове русскоязычные уже виноваты в провокации нацистов и фашистов. Класс!
Конечно русскоязычное население Львова подлило масло в огонь, в первую очередь самим своим существованием...Не было бы русских в Львове и не было бы конфликта. К этому и стремяться львовские нацики -чтобы в Львове воцарился мир и покой. Но русские и ветераны, вечно провоцируют патриотично настроенных парней, почти также как евреи в свое время фашистов спровоцировали, да?
Бритые ребята с закрытыми лицами стояли себе спокойно, отбирали ленты, даже не били (как мы тут выяснили уже со Скифом) пришедших поклониться погибшим войнам людей. Но русские их провоцировали и провоцировали, шли и шли уроды с цветали. Что еще оставалось бедным ребятам в повязках при таких провокациях со стороны русских да еще 9 мая. Как тут не поплевать на автобус, не поотбирать ленты, не прегладить путь.
А особенно в конфликте виноваты ветераны, которые воевали в советской армии. Это ведь им праздник испортили. Если вы считаете, что русскоязычное население Львова виновато в том, что нацики срывали ленты, то мне кажется вы плохо понимаете, кто такие нацисты и фашисты.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не зря гласит народная мудрость в конфликте всегда виноваты обе стороны. Я не думаю что русскоязычное население Львова не долила масло в огонь.
каким образом?Поделитесь с нами своими предположениями.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Янукович потребовал дать правовую оценку инцидентам 9 мая во Львове

Для изучения событий во Львове 9 мая президент Украины Виктор Янукович предложил генпрокурору Виктору Пшонке сформировать рабочую группу с привлечением представителей Службы безопасности Украины и МВД. Группа должна дать правовую оценку выявленным фактам нарушения прав и свобод человека.
По результатам работы рабочей группы необходимо принять меры реагирования в соответствии с законодательством и доложить президенту о них лично президенту Украины, сообщает "Интерфакс".
9 мая у российских дипломатов по дороге на Холм Славы во Львове украинские националисты отобрали и растоптали венок, который генконсул России Олег Астахов намеревался возложить на военном кладбище. Кроме того, нападению националистов подверглись ветераны и представители общественных организаций. Националисты также вступили в стычки с милицией, которой пришлось применять дубинки.
В МИД России заявили, что рассчитывают, что украинские власти накажут виновных в инциденте во Львове 9 мая, и подобное в отношениях двух стран больше не повторится.
"Налицо грубое попрание базовых норм в области прав человека, в том числе вытекающих из европейской конвенции по правам человека. Рассчитываем, что украинские власти будут неукоснительно соблюдать соответствующие международные обязательства Украины в этой сфере", - отметил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич.
В заявлении со Смоленской площади говорится, что с возмущением вынуждены констатировать, что при фактическом невмешательстве властей у сотрудников российского генконсульства во Львове бесчинствующими молодчиками был отобран и растоптан венок с лентой в цветах российского государственного флага, который должны был быть возложен к памятнику советским воинам на Холме Славы. вести

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я ничего не доказываю. Читайте посты внимательно. Откуда вы знаете, что там было, а чего не было ? А я забыла, вы это по телеку видели, который вам врет все время и обо всем
ну и слава богу, собственно в первых постах я про это и говорил, что ненадо верить лишь одному источнику СМИ, пытался это донести. Рад что донес и вы уже меня же и практически цитируете. Пришли так сказать к консенсусу, ну а то что вы перевернули все с верх наголову - то это вам, мадам следует читать посты внимательнее, а не других носом тыкать. Если будет время прочтите наш спор заново - думаю поймете. Нет - ну пусть я тогда к тому что враг народа буду еще и прозомбированным овощем :) И давай те с вами закончим спор, вам со мной детей не крестить, главное что сошлись в едином мнении, хоть и довольно таки странными путями.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
пока там фашисты руководят, так и будет дальше. у нас старикам ветеранам тоже не сладко живется.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
видимо тем, что еще имеют наглость жить там
хм...как-то вопрос напрашивается сразу о национальной принадлежности Анюточки,наверное она в Россию приехала на заработки и живёт тут,ни кому не мешает.
Или мешает?anyuto4ka - ?

1 Май 2011
170
0
16
На днях видел авто с украинским флажком в салоне, совсем обнаглели ... Если будет возможность, остановлю хохла и выскажу все, что думаю...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Абдулла, не крузак случайно?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Абдулла, а тех кто с мечетеми на заднем стекле ездить тоже тормазить будем??

1 Май 2011
170
0
16
Абдулла, не крузак случайно?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Абдулла, а тех кто с мечетеми на заднем стекле ездить тоже тормазить будем??
Пока только хохлов... Кстати, недавно выслал деньги в Севастополь на андреевские ленточки... Сейчас обдумываем дизайн таблички для Севастополя и Крыма "Здесь говорят на русском языке".

Абдулла,а при чём тут хохлы, что за глупость-то?! ... неонацисты они и в нашей стране есть, это люди, которые проповедуют фашистскую идеологию ... и они не обязательно могут быть хохлами ... неонацисты могут быть абсолютно любой национальности ... они есть в России, других странах СНГ, Европе ... только сама Украина тут не при чем ...
а западная Украина в отличие от Центральной или Восточной всегда не любила Россию, так же как и часть Молдавии, которая ближе по духу к Румынии ...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Абдулла, как раз человек со здоровым национальным духом вряд ли будет призывать к тому, что бы гоняться за людьми другой национальности
извините, но Ваше предложение мало чем отличается от того как ведут себя западенцы на украине