НЕБЫЛО ТАКОГО В ВИДЕО!!! ФАКТА НАПАДЕНИЯ НЕ БЫЛО! Вы уже "видете" что вам диктор говорит
Не, ну это заявление! Факта нападения на кого? По мне, так подбежавший подросток, который срывает ленты уже нападающий, который вполне имеет право за это отхватить.
Показали, как толпа бритоголовых парней со скрытыми лицами пинала человека, он конечно орденами не звенел, в красный флаг завернут не был, ... (хотя тут даже есть сообщение по теме драки с таскающими "красный флаг" пост 12) ... Да и не суть даже на самом деле, кого они там били, а кого нет... Может, они пинали просто прохожего, от этого мне лично не легче. Суть в том, что когда срывали ленты органы правопорядка стояли и смотрели. И по законам жанра зашевелились, когда уже на них стали бычить и дошли до драки. Так всегда происходит. Ибо оргны правопорядка частенько защищают толькот себя, но это уже другая тема.
Проблема в том, что нацикам было позволено там тусит и срывать ленточки. По мне нацистов надо было разогнать еще до появления на горизонте первого ветерана.
Еще раз повторяю. Нацистам у памятника погибшим войнам не место!!! Вот и все "мировозрение".
Рассуждение про ТВ, лапшу, клюкву, звук и картинку - все шелуха. Факт налицо - фашики и наци у памятника победы уже моральное унижение для ветеранов. Это недопустимо.