Слышали, что было во Львове 9 мая

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Куча выродков... и этот http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html из тех же УНОВцев... сначала городской совет запретил возложение цветов на кладбище, установив барьер из металлических щитов и полицейских вокруг мемориала, потом устроил пивной фестиваль 9 мая... чтобы кучка мразей напилась, одела маски и пошла бить ветеранов... Ублюдки... даже смелости нет масочки то снять...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
сразу вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок"
отстреливать таких мразот надо, это не люди, это шакалы, тупо стадо сука

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
ща по новостям смотрел...до слез обидно за наших ветеранов
с калаша бы по этому оцеплению

10 Дек 2009
3,428
0
36
PANcho, тоже смотрел по новостям. Так обидно, но вот где правда а где ложь непонятно. Ни на одном из видеосюжетов не били ветеранов, срывали георгиевские ленты со словами "прости брат" и потом ещё дружественно хлопали по плечу. С отрядом загрождения была завязана потасовка молодыми людьми (не ветеранами) и т.д. Кто то зачитал какую то бумажку - распоряжение, пожаловался один ветеран - танкист и все.
Как то неоднозначно все это. Самое инетресное как вовремя оказалась съемочная группа в нужном месте в нужное время, что бы все это заснять.

10 Дек 2009
668
0
16
Ой! Ветеранов даже не били...Ну молодцы! Всего лишь ленты срывали со словами прости брат, ага... Посмотреть бы на тебя если бы у тебя сорвали ленту и "дружественно похлопали по плечу"...
Да всем давно известно, что в Львов обитель националистов...Но некоторым надо, наверное, чтобы ветеранов побили в прямом эфире или у них на глазах, чтобы наконец это понять. C таким отношением скоро дождемся...Совсем уже обалдели со своей толерастией...
Не задумывались, с какого перепуга пьяный сопляк вообще свои руки тянет к георгиевской ленточке, ублюдки малолетние да и только...
Прости Господи...

PS:На таких мероприятиях всегда есть съемочные группы.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Skif, я смотрел почти без звука (все не уловил)
на кой такую хуню вытворять ...не пойму

10 Дек 2009
3,428
0
36
на кой такую хуню вытворять ...не пойму
специально что бы было такое мнение:
Ой! Ветеранов даже не били...Ну молодцы! Всего лишь ленты срывали со словами прости брат, ага... Посмотреть бы на тебя если бы у тебя сорвали ленту и "дружественно похлопали по плечу"...
Да всем давно известно, что в Львов обитель националистов...Но некоторым надо, наверное, чтобы ветеранов побили в прямом эфире или у них на глазах, чтобы наконец это понять. C таким отношением скоро дождемся...Совсем уже обалдели со своей толерастией...
Не задумывались, с какого перепуга пьяный сопляк вообще свои руки тянет к георгиевской ленточке, ублюдки малолетние да и только...
Прости Господи...
Malta, ну успокойтесь же, я веть не говорю о том что зер гуд и даст ист фантстишь, я говорю о том, что нужно немног офильтровать ту лапшу, которую нам доносят через СМИ. Если убрать звук, без комментариев который вещал диктор - получилась бы стычка во Львове между молодыми людьми и правоохранительными органами. Вы уверены на 100% что вам всю правду расказали по ТВ? Что именно так все и было? Я согласен что за державу обидно и с горяча всех кто против к стенке.. но вот если подумать...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Skif, а Вы какое мнение хотите, что бы было у нормальных людей когда издеваются (пусть пока только морально) над стариками, прошедшими войну?

10 Дек 2009
668
0
16
А может наоборот, чтобы такое мнение как у тебя было. Не задумывался об этом? Т.е. в то, что это неправда ты готов поверить, а в то, что правда нет. Смешно, ей Богу.
Допускаю, что ты априори считаешь себя умнее меня, но не факт, что это так :)

PS:Местные журналисты, кстати, там тоже были.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Элли, Malta я не говорю, что не правда, нинадо мне чужих заслуг навешивать. Я говорил о том, что не так все ясно из обеденного репортажа, что же на самом деле было. Обыкновенный спектакль либо действительно был такой беспредел со стороны администрации Львова. Я пытаюсь анализировать, прежде чем точить топор войны и ненависти. Я уже большой и учусь не слушать вранье (если оно имеет место быть). А тут я понять не могу, где правда а где нет. А вы уважаемые, не разобравшись во всем, уже и меня к врагам народа зачислили. Вы почитайте в инете статьи по этому поводу, и не только в рунете но и Львовские форумы/сайты посетите, веть нельзя же верить одному единственному источнику (ТВ)? Чего накинулись то? Злые тетки

10 Дек 2009
668
0
16
А вы уважаемые, не разобравшись во всем, уже и меня к врагам народа зачислили. Чего накинулись то? Злые тетки
Хде такое было?
Просто известная эта тема с национализмом во Львове. Провокации случаются часто.
Может мы разные каналы смотрели, но я лично там видела как срывали ленты у женщин и подростков. Органы правопорядка стояли смирно и ничью сторону не принимали, до тех пор пока молодняк не кинулся на группу якобы приезжих (хотя не факт, что не местные провокаторы были) и по разным данным якобы "пророссийски настроенных", пытающихся развернуть красный флаг.
А потом, что бы ни было в День Победы нацистам не место у памятника погибшим войнам. Расстреливать никто никого не призывает. Жаль, что ввалить нацикам по полной уже и некому... Особливо, если это провокация надо было вдвойне навалять, чтобы не повадно было их устраивать.
Ветераны-борцы с фашизмом уже не в силах... А мы с нацизмом бороться видимо и не собираемся . Ну что же пожнем заслуженные плоды.
Просто ветеранов жаль, они то этого не заслужили. ИМХО.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
лично там видела как срывали ленты у женщин и подростков. Органы правопорядка стояли смирно и ничью сторону не принимали, до тех пор пока молодняк не кинулся на группу якобы приезжих
ахринееееть....блюстители правопорядка.

10 Дек 2009
3,428
0
36
до тех пор пока молодняк не кинулся на группу якобы приезжих (хотя не факт, что не местные провокаторы были) и по разным данным якобы "пророссийски настроенных", пытающихся развернуть красный флаг.
НЕБЫЛО ТАКОГО В ВИДЕО!!! Было лишь озвучено диктором - что накинулись на людей развернувших 10 метровый красный флаг и тут же видео - стоит мужик на фоне большого красного флага и говорит мы вот приехали, хотели флаг показать и т.д. ФАКТА НАПАДЕНИЯ НЕ БЫЛО! Вы уже "видете" что вам диктор говорит.
Ладно, не будем оффтопить, и уходить от темы - если действительно были такие прецеденты, то на месте нашей власти необходимо предпринять какие либо меры (хотя бы нота протеста в сторону правительства Украины).
З.Ы. я не буду вмешиваться в ваше мировозрение, но попробуйте "со стороны" смотреть новости, не слушать что вам вещают, а слУшать и видеть то что происходит, извените за совет, сам не люблю когда мне что то советуют. Ещё раз извиняюсь.

Malta, ну успокойтесь же, я веть не говорю о том что зер гуд и даст ист фантстишь, я говорю о том, что нужно немног офильтровать ту лапшу, которую нам доносят через СМИ. Если убрать звук, без комментариев который вещал диктор - получилась бы стычка во Львове между молодыми людьми и правоохранительными органами. Вы уверены на 100% что вам всю правду расказали по ТВ? Что именно так все и было? Я согласен что за державу обидно и с горяча всех кто против к стенке.. но вот если подумать...
так то от хохлов еще нашему консулу перепало...у него венок отобрали и растоптали...:no:
я думаю пендосы бы такое не проглотили...:\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
sONnar, была страна подстилка так и осталась... то под Поляками, то под СССР, то под немцами, теперь вот под НАТО ложились... лишь бы денег дали... проституция сплошная...

10 Дек 2009
668
0
16
НЕБЫЛО ТАКОГО В ВИДЕО!!! ФАКТА НАПАДЕНИЯ НЕ БЫЛО! Вы уже "видете" что вам диктор говорит
Не, ну это заявление! Факта нападения на кого? По мне, так подбежавший подросток, который срывает ленты уже нападающий, который вполне имеет право за это отхватить.
Показали, как толпа бритоголовых парней со скрытыми лицами пинала человека, он конечно орденами не звенел, в красный флаг завернут не был, ... (хотя тут даже есть сообщение по теме драки с таскающими "красный флаг" пост 12) ... Да и не суть даже на самом деле, кого они там били, а кого нет... Может, они пинали просто прохожего, от этого мне лично не легче. Суть в том, что когда срывали ленты органы правопорядка стояли и смотрели. И по законам жанра зашевелились, когда уже на них стали бычить и дошли до драки. Так всегда происходит. Ибо оргны правопорядка частенько защищают толькот себя, но это уже другая тема.
Проблема в том, что нацикам было позволено там тусит и срывать ленточки. По мне нацистов надо было разогнать еще до появления на горизонте первого ветерана.
Еще раз повторяю. Нацистам у памятника погибшим войнам не место!!! Вот и все "мировозрение".
Рассуждение про ТВ, лапшу, клюкву, звук и картинку - все шелуха. Факт налицо - фашики и наци у памятника победы уже моральное унижение для ветеранов. Это недопустимо.

10 Дек 2009
3,428
0
36
и ещё раз, в 4-ый
и
до тех пор пока молодняк не кинулся на группу якобы приезжих (хотя не факт, что не местные провокаторы были) и по разным данным якобы "пророссийски настроенных", пытающихся развернуть красный флаг.
такого в видео небыло.
З.Ы. больше не буду писать, ну не хотите вы понять что я вам говорю не про срыва митинга/деманстрации и т.д. а про то, что вы верите и уже даже доказываете то, чего на самом деле небыло.
На счет ветеранов понимаю и разделяю вашу точку зрения, на счет того что вы доказываете что видете по телевизору истинную правду - категорически против. На счет того что вы со мной сцепились и хотите доказать, то что я и сам прекрасно знаю - велкам в личку.