Слушания по иску о торговле на территории храма Христа-Спасителя начнутся сегодня

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Andegraund, Т.е. с теми кто живет под землей, сорри, там, в норах, без меня сами разберитесь, согласно набору хромосом выстроете цепь)))

Р.s. Смотрите футбол, не отвлекайте...

Andegraund, Т.е. с теми кто живет под землей, сорри, там, в норах, без меня сами разберитесь, согласно набору хромосом выстроете цепь)))

Р.s. Смотрите футбол, не отвлекайте...
вам виднее где вы живете, какой у вас там подвид, какие хромосомы и куда и в какой клуб вы собираетесь :grin: надеюсь что это футбольный клуб, а то мало ли......:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund, Cimera типа орёл,он типа высоко летает и какает на тех,кто в норах:debvgbg:

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

а по теме,дак мне вообще дела нет,что там в церкви происходит.Бог не в церкви,а в сердцах должен быть.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, А если нет, например греко - католик, что мне делать, читать Вас?)... Для самоиндентификации обратитесь к зеркало, ок? Я с Вами уже раз пообщался в ресурсе, хватило для того, что бы не номиноравать Вас на роль хоть кого либо...
меня еще ни разу ни не номиноравать - не представляю что это такое...

а греко-католики - они Христиане))) как и вообще все каталоки... ну откуда же вам знать это)))

к зеркало мне обращаться не нужно для самоидентификации, а вот вам валерьяночки попить нужно...

Вы уж там между собой определитесь, в конце то концов)))
Анекдот в тему:
Собрались в комнате 4 мужика, 4 женщины - решили групповуху устроить. Выключается свет - охи, вздохи, стоны, чмоки и так примерно минут 15. Через 15 включается свет, возле выключателя стоит мужик и говорит:
-Слышь мужики, вы уж определитесь, а то я уже четвертый раз в рот беру:grin:

так что аккуратнее надо с такими фразами и предложениями:rofl:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Andegraund, Мнение о мужчине складывается из состояния его обуви, ногтей и внимание, тем анекдотов)))

Давай подземка, в другой теме продолжим, а то загадили тут святое)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Mr.Ivarson, а чоза жип у няго? старушкам пофиг, ониж верят во все это... типа бог дал :) а бог видимо сидит и потешается на небесах от людского... (просто мысль)

меня всё вопрос одолевает, не коробит ли наших богобоязных старушек джипег местного батюшке?)))
Кадырову алах деньги посылает, этим христос :grin: Блин не нату специальность я учился....:ANYW11ORD:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Наш батюшка проживает на "дачах", рядом с богоизбранным, святелка в святелку, а джип ему нужен для того, чтоб добираться из мирского в святое и обратно...Хотя такой подход считаю оправданным, уже возле Пантеона часовня появилась, на набережной камень заложили, значит все правильно делает, рабочие места же появляются...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Cimera, а вы забавный тип...

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Кадырову алах деньги посылает, этим христос :grin: Блин не нату специальность я учился....:ANYW11ORD:
и не говорите)))

Я думаю что из за таких батюшек на джиперах слабеет доверие к церкви, но вера в бога не слабеет.
Просто уважающие себя (не с гордыней)люди видя, как батюшка оставляет ожидающих детей пришедших принять крещение. и сперва освящает какой то крутой джип за бобосы. а потом только начинает обряд крещения, задумываются стоит ли ходить в такую церковь, можно и дома богу помолиться.

я верю, что каждому воздастся.