Случилось чудо

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уважаемые Форумчане!!!!!Хочу поделиться с вами своим счастьем! Чувство радости просто распирает меня.
По воле судьбы, случилось так, что меня с моей родной сестрой разлучили еще маленьких, мне было 4 года , а ей 7лет. Какое время мы переписывались, но потом связь оборвалась, потом родителей не стало { у меня был отчим}, потом я уехала на Север, и будучи уже взрослой, решила ее в обязательном порядке найти. Писала в жди меня несколько раз, шерстила интернет....14 лет искала. 3 года назад я зарегистрировалась в одноклассниках в группе "жди меня" и дала объявление....и вот сегодня утром захожу на сайт , смотрю, у меня сообщение такого содержания: " Здравствуйте, извините...тттттт ,моя мама,,,такая то ищет сестру такую то , жившую в Калининской, ныне Тверской, и тетю Надю, уехавшую в Салехард в 80 годах.
Захожу на страничку к девушке {это получается моя племянница} смотрю г. Рыбинск. А родились мы там. Дали номер телефона. Я сижу , плачу, ну не может быть столько совпадений, пишу, вы не шутите? Звоню, трубку берет сестра, вы представляете, мы нашлись!!!!! Мы с ней два часа болтали, все родственники в Салехарде уже в курсе. Мы с ней не виделись 38 лет! Она очень сильно похожа на маму, а тетка говорит, на отца,
Вообщем, дорогие, я вся на эмоциях. Не верится до сих пор, радуйтесь со мной за меня. Если у кого похожее что то ищите, не сдавайтесь!
Нашла меня племянница получается, молодежь сейчас продвинутая, сестра говорит, я в интернете ни бум бум, я говорю, дочь то вон как...а она говорит вот приедешь и научишь. Да занимается разведением хасок, красавицы такие...ну это я так , к слову. Я все еще нахожусь в шоке от радости...Вот...Теперь не знаю, как до июня то дожить:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Водолейка,о,крутА,поздравляю Водолеечка:friends:

Вот видишь как бывает,доживешь до отпуска,главное что вы нашли друг друга:good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Northern, племянница плачет, у нас говорит оказывается столько родственников , а я ей не плачь, больше не потеряемся, и сама реву
MarSell, да столько лет прошло, а она меня тоже искала

5 Сен 2011
4,122
0
36
Водолейка, умничка! Поздравляю, искренне рада за тебя! Теперь точно можно сказать, что чудо возможно!!!:friends:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Супер просто:Yahoo!:Молодец!Это такое счастье иметь сестру, я вообще не знаю, что бы без своей делала, она как вторая маме мне!

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Водолейка, поздравляю!!! После 38 лет разлуки, подождать пару месяцев ерунда. Зато вы нашли друг друга. Это настоящее чудо и счастье!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nuriy, у меня двоюродных три, но родная то все равно ближе,,,самую близкую кровь нашла, это реально чудо, ведь я каждый год езжу в деревню на могилу, Рыбинск буквально в деревню2 часах езды от нас, ну кто б знал, что она так рядом,

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Aburvalg, дак она говорит давай я тебе денег вышлю на дорогу,,,, я ей не надо, конечно обязательно, и она ко мне и я к ней

Водолейка, поздравляю от души! Искренне за вас рада! видишь как в жизни бывает! Верь в чудо и оно обязательно сбудется! Удачно вам встретится!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Теперь не знаю, как до июня то дожить
Дожить до июня вам поможет скайп. Мы с родителями почти каждый вечер по скайпу общаемся, и переживать разлуку гораздо легче, видя друг друга каждый день.
Поздравляю вас, это классно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Strider, у меня почему то не получается его настроить, ну да ладно, теперь есть повод,
А так то я ее видела вчера, вернее фото в однухах:)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

А вы знаете, у нее голос и интонация, и говор как у тети нашей, я ей сказала об этом, а она говорит, мы же Ярославские