Слух про возрождение "Золотого Ямала"?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
не знаю откуда такие выводы, когда был там - было все очень прилично, в отличие от ВСЕХ остальных питейных заведений города.

Только шансон там поют видимо не хранцузский, а закос под него с уголовной поэтикой.
просто сходите 1 раз и увидите, что судить по чьему-то одному мнению не стОит. Поют разные песни, даже на английском, и поют неплохо (в большинстве).

Еще один плюс - там не продают крепкого алкоголя..

P.S. Не имею отношения к заведению (кроме потребительского), просто хочется поддержать единственное почти культурное заведение города..

13 Фев 2012
310
0
16
Есть ли новые отзывы о данном заведении? стоит ли идти или уже прикрыли?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ViLkA, Его еще не прикрыли, но туда пробиться очень сложно. Сестра пару раз пыталась, все места не было...

13 Фев 2012
310
0
16
рас пробиться сложно значить заведение достойное. Мне там понравилось!!!
а подробнее??? чем кормят??? про 1000 рублей я так и не поняла что это за плата такая??? на сколько человек рассчитан клуб? и как он работаер (режим)

8 Авг 2012
6,267
0
36
А мне нет, диваны дурацкие какие-то ( как в обычных домах, такие семейные), меню вообше не о чем, мало выбора (особенно из спиртного), цены высокие. Бесит, что все поют (особенно пьяные, у которых голос писец вообще), а пока до тебя песенка дойдет, уже можно домой уходить))))))Ну у всех, конечно, свой вкус! еще такая обстановка, как-будто с местных окраин пришли, мужики в спортивных костюмах, прям из гаража сразу туда)))))

31 Май 2010
1,436
2
38
ViLkA, подробно уже все расписывали, кроме столиков конечно, Я 13 насчитывал, разные по посещаемости, соответствен заказывать столик лучше по телефону заблаговременно, работает с 20.00 или с 21.00 но народ в основном подтягивается ночью после 00.00 а то и к 2 ночи, место для танцулек много, можно и не отходя от столов своих танцевать, музыку тоже нормальную включают. Не всегда же там поют=)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
а подробнее??? чем кормят??? про 1000 рублей я так и не поняла что это за плата такая??? на сколько человек рассчитан клуб? и как он работаер (режим)
1000 руб, при входе тебе кладут на депозит и ты на эту сумму можешь гулять, но получается больше))))

31 Май 2010
1,436
2
38
Nuriy,а еще бывает карточки эти остаются, и можно их в другое время потратить=))))) там дата не стоит

8 Авг 2012
6,267
0
36
ViLkA, подробно уже все расписывали, кроме столиков конечно, Я 13 насчитывал, разные по посещаемости, соответствен заказывать столик лучше по телефону заблаговременно, работает с 20.00 или с 21.00 но народ в основном подтягивается ночью после 00.00 а то и к 2 ночи, место для танцулек много, можно и не отходя от столов своих танцевать, музыку тоже нормальную включают. Не всегда же там поют=)))
Вот пели бы там через раз, как-то, а то пипец устаешь слушать!:%)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Nuriy,а еще бывает карточки эти остаются, и можно их в другое время потратить=))))) там дата не стоит
Там и так 1000 руб., что там может остаться-то????наоборот, еще и доплачивать надо

31 Май 2010
1,436
2
38
Nuriy, ну вот может поэтому вам там и не понравилось, я вот сижу общаюсь в своей компании, на других вообще внимания не обращаю, сидим друг другу не мешаем=))) до нас дошла очередь спели, можно конечно и других иногда послушать, поют достойно.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Nuriy, можно доплатить а про талон забыть=))))))))))))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, ну вот может поэтому вам там и не понравилось, я вот сижу общаюсь в своей компании, на других вообще внимания не обращаю, сидим друг другу не мешаем=))) до нас дошла очередь спели, можно конечно и других иногда послушать, поют достойно.

Ну значит в наш вечер не было достойных певунов:hz:, там даже не слышно было друг друга, одна тетка тааак завывала жееесть просто)))))))))

31 Май 2010
1,436
2
38
Ну значит в наш вечер не было достойных певунов:hz:, там даже не слышно было друг друга, одна тетка тааак завывала жееесть просто)))))))))
а в вашей компании что тоже не было? достойных, или вы туда не с целью "попеть" ходили?