Слух про возрождение "Золотого Ямала"?

31 Май 2010
1,436
2
38
в рядах №16 от(581) объявление о открытии.
Караоке клуб LA-FA резерв столиков 78-7-78

Адрес бывший ТЦ Золотой Ямал

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Дядя с Севера, кому-то бывший сапожник перешел дорогу, и ему показали где его место.
да да, лошок, работал как лох, сам все ковырял таскал бегал, с нуля вытащил бизнес, а ума не хватило отсосать кому нужно что б не трогали. Лох что тут скажешь. *** и это Россия, кстати и вы все видели кто и как в городе делает бизнес, молчииим лошкиии:lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Хрюшана, а это?

Я была на открытии, мне очень понравилось там. Интерьер нормальный, все со вкусом сделано. Понравилось, что не курят в основном зале. Есть курилка, но там к закрытию дышать нечем, это как бы на заметку владельцам. Ценник вменяемый. Так как ничего не кушали - про кухню сказать не могу. Ведется предварительная запись, то есть столики надо бронировать заранее.

Я посещала,вход 1000, но на нее можно заказать еду и напитки. Напитки: коктейли и пиво-вина,водки и коньяков нет. Еда в основном суши, но есть и мясо, и под пиво закуска. Помещение- бывший стриптиз(даже по-моему не красили стены), вся мебель из золотого. Звук хотелось бы получше, а так в принципе не плохо. Телики немного маловаты, если не рядом сидишь,то не очень удобно. В центре зала оставили шест (желающих на нем покрутится не было)))). Ну и поют все и в основном шансон. Даже те у кого нет ни слуха, ни голоса, это тоже не каждый сможет вытерпеть.Курилка отдельно. А так,в принципе, радует,что еще одно заведение появилось.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Склоняюсь к мысли, что следует провести разведку. А то все только на слуху, а надо бы посмотреть и попробовать. Не с кем только, одной идти как-то не комильфо. Все подруги уехали в Тюмень, так обычно есть с кем идти.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
сходил, понравилось. Ка любой русский петь я не умею, но люблю :)

Даже те у кого нет ни слуха, ни голоса, это тоже не каждый сможет вытерпеть
за слухом и голосом ходят на концерты звезд, а не в караоке-бар..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Холод, пасибо конечно за совет, только в гробу я вас с такими советами видела в белых тапочках. Я лучше девченок своих дождусь, и с нормальными девченками схожу.

20 Фев 2013
62
0
6
ремонт там делали еще в ноябре 2011 г. отсюда и впечатление не совсем свежее..Сам "господин" Ляшенко , тогда заявлял, что клуб в аренду сдать собирается, но видно что то не сраслось. С другой стороны, какая разница кому принадлежит...Сходим посмотрим,,а вдруг понравится...с местами отдыха в городе проблема то ЕСТЬ!!!!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
если я не умею водить, я не лезу за руль... Это примерно то же самое.
это совсем не то же самое, я бы предложил другую аналогию: водить не умею, поэтому катаюсь на тренажере... Идти в караоке-бар в надежде услышать там Хворостовского по меньшей мере наивно ))))