Слух про возрождение "Золотого Ямала"?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
lianli,а подробней? ;)
а как же официальное предписание? или оно тока для Пети было?
какое предписание.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

вчера открытие было вход бесплатный,а в Африке никого вроде не было все в золотой пошли.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anastasiya, Ну это мне ОБС, ну наверное имелось в виду, что на вчерашний день народу было наверное мало, ни как обычно для этого заведения.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дядя с Севера, кому-то бывший сапожник перешел дорогу, и ему показали где его место.

Дядя с Севера, кому-то бывший сапожник перешел дорогу, и ему показали где его место.
дык понятно...что у нас закон работает избирательно...8)
вон и Пуськи на зоне сидят, а подстилка сердюкофская в своих хоромах расхаживает...

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Вовка, ты что, вчера в Африке же такое шоу показывали, был там народ...
Какое там было ШОУ ? пара девок одна силиконовая вся другая так себе , хоть бы двигались нормально ни то ни се , потыкали игрушками в друг друга , повытягивали ленточки из причинынх мест и капец . Где пластика где красота танца и прочее.....имхо "ШОУ" небыло и рядом

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я сегодня был в той стороне. Искал госснабовский строительный магазин. Там даже вывеска до сих пор висит старая золотого ямала. И два закрытых магазина мебели. Так, что конкретнее товарищи ОБС, конкретнее...

Какое там было ШОУ ? пара девок одна силиконовая вся другая так себе , хоть бы двигались нормально ни то ни се , потыкали игрушками в друг друга , повытягивали ленточки из причинынх мест и капец . Где пластика где красота танца и прочее.....имхо "ШОУ" небыло и рядом
так ЭТО уже наши деуки освоили или тайки были? :shock:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=77366

Последнее редактирование:
31 Окт 2012
1,277
0
36
ну что сказать....Бар как бар, диванчики, места немного, как и народу было не много, ну караоке еще. Вход 1000 рублей, потом на эту тысячу набираешь всё что хочешь.

а в Африке конечно - :bad:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Atlantias, да самая конкретика, открыт караоке бар в золотом, вчерась там тусня была и это ни ОБС их там точно не было.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Я была на открытии, мне очень понравилось там. Интерьер нормальный, все со вкусом сделано. Понравилось, что не курят в основном зале. Есть курилка, но там к закрытию дышать нечем, это как бы на заметку владельцам. Ценник вменяемый. Так как ничего не кушали - про кухню сказать не могу. Ведется предварительная запись, то есть столики надо бронировать заранее.

караоке бар там открыт. милости просим
А почему ж маленькое, но гордое ТВ не пригласили???? Палево, господа, подозрительно всё это... Я так думаю, там для начала будут всех кто первым пришёл, проверять, ибо, откуда у них инфа???:evil: