ДА прям банда толпа упырей гоняет на тачке и заманивает детей. Вот прям слово в слово передаю. Честно даже странно уже как то. Ща че нить еще придумают по любому.
Ну если только эта банда разъезжает на автомобильчике продавца мороженного. Каким образом еще можно заманить ребенка в авто, где сидит банда я не знаю :grin:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
По ходу девкам скучно стало решили про педофилов поговорить с понталыку сбили блин. Че то я уже совсем ни че не пойму, в показаниях путаются основательно.
Лично я самые благие цели приследовал, будем внимательнее к своим детям. Думаю это важно. На данные темы нужно разговаривать со своими детьми, понятно что не в подробностях, но ребенок должен понимать что чужой человек потенциально опасен.
Лично я самые благие цели приследовал, будем внимательнее к своим детям. Думаю это важно. На данные темы нужно разговаривать со своими детьми, понятно что не в подробностях, но ребенок должен понимать что чужой человек потенциально опасен.
Ну не знаю у кого как у меня старший ребенок в курсе, что с чужими общаться нельзя, а тем более ходить с ними садится в машину и т.д. Младший еще один ни куда не ходит я думаю что на подобные тему с ребенком надо говорить в года 4 не раньше и переодически повторять с ним простые правила. В нашем городе скорее всего данная проблема не актуальна, но может быть всякое.