Служебный роман

25 Сен 2011
355
0
16
Пискарь, а вы проверяли на работе?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

вот у меня наоборот мужской коллектив, но блин тут даже посмотреть то не на кого, да и в бывшем коллективе мужчины к коме относились, как к своему товарищу, а не как к девушке
Настена, хоть раз было, что пытались руки распускать, ну хотя бы руку там на талию положить?

25 Сен 2011
355
0
16
анютины глазки,они просто говорят, а смысл напрягаться и думать наоборот, когда знают что я их близко не подпущу

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

может опрос устроим:razz:
:lol:, ну щас говорят, это модно. Опрос на тему "Кто хотел бы меня полапать"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кого нибудь на работе лапали? Ну там за грудь, за попу, или пристраивались сзади?
Был один чувак,он как выпьет на корпоративе,и если с ним рядом сидишь,то вытался по ногам гладить.Приходилось ему по рукам бить,а один раз даже по морде.Щас он большой начальник)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уже по морде не дать? :lol:

---

А то, что на форуме иногда (ну вы понимаете о чем я) - это тоже служебный роман или нет?) Потому что зачастую у многих - форум это работа :)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Хрюшана, а ко мне один раз женщина на корпаративе подсела(женатая) и грит человеческим голосом: "Я тебя люблю, что мы будем делать?"...ну я такой взял её руки, посмотрел в её пьянючие глаза и сказал: "Делаем новые паспорта с новыми фамилиями, уезжаем во Вьетнам, там женимся, рожаем детей, строим большое бунгало, а когда дети подрастут отправляем их работать на завод по пошиву кроссовок"...а она такая в шоке сидела минут пять и я такой брутально порслал её куда по дальше...вооооот:hz: