Служебный роман

Трахнуть сотрудницу и фсе?
Не все. Для женщины:
- это помощь в карьере, лишь бы не очень старый (дурочки! не понимают своего счастья, быстрее сдохнет :grin: и все достанется им);
- возможность выйти замуж (и работали они вместе счастливо и долго, до конца дней своих));
- мимолетное увлечение ( а этот новый курьер очень даже ничего)

Для мужчины:
- только самоубийца сообщит на форуме (в соцсетях), что находится в отношениях с коллегой, потому фсё :grin:

Список можно продолжать))

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias и Хрюшана-эти двое не могут друг без друга жить))) каждая тема, в которой они принимают участие, проникнута теплыми чувствами и эмоциями))) ну, как известно, милые бранятся...

У нас на работе коллеги встретились, поженились и уже много лет вместе, но...работают уже давно в разных местах.
А у меня на последней моей работе коллектив на 80% был мужской, а я вот ведь дурочка такая, ни одного романчика не завела, блин - до:cry: сих пор жалею....было бы чо вспоминать на пенсии.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
подруга работает в Домодедово в VIP зале, ее задача встречать и провожать знаменитостей или политиков и т.д.
Завела роман с женатым водителем, который возил ее и подопечных.
Ничем хорошим не кончилось, в начале скрывали, потом вся работа знала, узнала жена, стала угрожать. жену понимаю, т.к. 2е детей.
А им было пофиг, подруга каждый раз плакала мне в скайпе что все хорошо или плохо.
Знала весь их роман в подробностях, продолжалось 2 года.
Он не собирался уходить из семьи, а у нее годы идут тратить на такую историю, замуж надо и рожать. Сколько говорила оставляй это дело, не понимала. Жена его уже устала биться, и оставила дело на самотек.
Не буду рассказывать подробностей романа, не прилично. Но в итоге они решили расстаться, поменяли свои смены на работе, чтобы не встречатся. Уже как год все спокойно. У нее уже перегорело. А он так в семье и остался. Ему 40...ей 25..

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Всегда бери что желаешь ! Следуй интуиции, и внутреннему голосу! И когда принимаешь решение - прокрути в голове развите события, при другом решении.
Так и хочется выложить фото моего кумира
:good::good:
Почему нет варианта "Ваще пофиг какие у кого трусы" ?
У :\"\":Царя:\"\": спроси:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В этой истории ключевые слова:
И
Сразу провальная затея.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

SonicStorm, Ты опять тут??? Спать быстро!

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин..служебный роман-это одна тема...а служебный роман с женатым мужчиной (замужней дамой)-другая...во втором случае слово "служебный" несколько меркнет перед женатый/замужняя

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Был давно! ни че серьезного, так за сисьКе потискал глазки построил (простите за отсутствие романтизма молодой был) и хватит:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

А к чему такой опросник устроили?! Настена кому то спать спокойно не дает своими трусиками?!:D

5 Апр 2012
333
0
16
Блин..служебный роман-это одна тема...а служебный роман с женатым мужчиной (замужней дамой)-другая...во втором случае слово "служебный" несколько меркнет перед женатый/замужняя
второй вариант намного слаще)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Слава Богу, что меня окружают одни женщины на работе. А вообще брак при служ.романе очень большая редкасть.....и это мешает работе, дома его лицезреешь, еще и на работе(((((((Atlantias может убрать этот опрос?