Служебный роман

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ди Гриз, сама звизда изволила тему сменить на более роковую :D

Первое правило троллинга: если троллишь - не подставляйся :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
хотя некоторые скрывают это на работе тщательно, а только скрылись от глаз коллег и понеслась, душа в рай
ога:grin: при чем только эти двое уверенны, что они тщательно все скрывают:grin:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Был у меня служебный роман, четыре года были вместе, потом разбежались. Ничего в этом страшного нет. :cool:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
ога:grin: при чем только эти двое уверенны, что они тщательно все скрывают:grin:
хорошо у меня это нет

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

у меня даже на свою личную жизнь то времени нет, а тут еще и служебный, старая я уже для такого

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а если по теме, то наверное не приемлю. деловые отношения - это деловые отношения. потому что дефачки они такие, как бы они не уверяли, ну не могут они просто так ипаца. Со временем начинають это делать и с твоим мозгом. Не хочется, чтобы это сказывалось на рабочем процессе.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
я считаю тяжело вместе работать, и вместе потом еще после работы быть, ведь когда то надо отдыхать друг от друга

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

а если по теме, то наверное не приемлю. деловые отношения - это деловые отношения. потому что дефачки они такие, как бы они не уверяли, ну не могут они просто так ипаца. Со временем начинають это делать и с твоим мозгом. Не хочется, чтобы это сказывалось на работе.
ну и парни тоже потом могут мозг выносить, вроде с начало договорились обо дном, а потом начинается

22 Апр 2011
1,209
0
36
Сообщение от Настена

хотя некоторые скрывают это на работе тщательно, а только скрылись от глаз коллег и понеслась, душа в рай

Мне кажется было бы как минимум странно, если они бы "душа в рай" при всех устраивали)

Не знаю как у моего начальника , но у меня всегда пошлятина в голове была , когда я к нему заходила в кабинет бумажки подписывать. Дело было не в СХД) Здесь то я только о бумажках и думаю.

А еще мне рассказывала подруга как старый хрен-начальник , просил её,напольный горшок с цветком из одного угла в другой переставлять)Сказала,мол ,вам надо ,вы и двигаейте его

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Мне кажется было бы как минимум странно, если они бы "душа в рай" при всех устраивали)

Не знаю как у моего начальника , но у меня всегда пошлятина в голове была , когда я к нему заходила в кабинет бумажки подписывать. Дело было не в СХД) Здесь то я только о бумажках и думаю.

А еще мне рассказывала подруга как старый хрен-начальник , просил её,напольный горшок с цветком из одного угла в другой переставлять)Сказала,мол ,вам надо ,вы и двигаейте его[/QUOTE]
так вы бывшего начальника сами соблазнить хотели))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сама звизда изволила тему сменить на более роковую
Первое правило троллинга: если троллишь - не подставляйся
Atlantias, в чем была подстава? В том,что ты кроме трусов красных и с начесом других в жизни не видел?:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, в чем была подстава? В том,что ты кроме трусов красных и с начесом других в жизни не видел?
Пусть чукча не только пишет, а еще и читает: я на этот вопрос уже отвечал

И смайлов побольше побольше, что бы аргумент был смешнее и увесестее :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Первое правило троллинга: если троллишь - не подставляйся :)
Рука лицо пробивает. Ты то куда...

Atlantias, в чем была подстава? В том,что ты кроме трусов красных и с начесом других в жизни не видел?:ROFL:
Удар ниже пояса однако=D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ух ты, набежало шакалья-то :)
И на все ж они ответы-то знают :) Прям Siri местного разлива :)