Служебный роман

28 Июл 2012
10
0
1
Личный кабинет на то личный, что бы тет-а-тет, выдавать не буду ;-) . Признаюсь, мне внимание приятно. А те кто обкакивают меня, видимо ограниченные либо геи. Им обидно, что красивые мужчинки на меня западают. ))) (но они ни за что не признаються). )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
lilya -не порть о себе впечатление. Оставайся девушкой секси-мэдик, отличный образ,ну а геи наверно в такие темы не полезут, нет их тут, ну окромя политических, если только :cool:.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Личный кабинет на то личный, что бы тет-а-тет, выдавать не буду ;-) . Признаюсь, мне внимание приятно. А те кто обкакивают меня, видимо ограниченные либо геи. Им обидно, что красивые мужчинки на меня западают. ))) (но они ни за что не признаються). )))
Повысь уровень окситоцина в крови - и всё пройдёт.

10 Дек 2009
3,428
0
36
А те кто обкакивают меня, видимо ограниченные либо геи. Им обидно, что красивые мужчинки на меня западают. )
извините, а красивые мужики должны разве не наограничиных и не на геев западать?? что то я в построение предложения и не вкурю ни как..

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Neo, весело у вас на работе.. не соскучишься.. :)

28 Июл 2012
10
0
1
Ууууу...... как всё тут запущено. (((

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

У многих "ЭТО" было на работе или за её пределами,но с коллегами, про это тут и говорим. "Служебный роман" !!! На улице ведь такую тему не обсудишь! А впечатление такое, что тут собрались тихони, недотроги и серые мышки! Вопрос возникает, может случайно в эту тему влезли? Искали кружок любителей бабочек или вязание крючком??? А тут вот- те -нате! Интересненькая темка))))))))))

28 Окт 2011
872
1
18
Вы меня конечно извините, но вот хоть убейте, не понимаю чем Вы тут хвалитесь))) "Я его люблю, а под стол сходить не прочь))) И что ж мне бедной несчастной сделать то, чтоб он не узнавал и не ходил несколько дней с опущенным лицом чинить машинку в гараж)))" Вы уважаемая, супруга своего и так уже опустили, да и себя знаете, не с лучшей стороны показали) Может на этом стоит закончить пиарить себя хрен пойми кем?
Уверенная в себе? Молодец! Красивая, молодая, держишь себя в форме? Тоже оч хорошо! Да с такими данными, Вы должны гордиться тем, что Вы недоступны ни для кого, кроме как для своего мужчины! Ну и уж конечно никак не писать на форуме такую хрень))

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Ой. Какая прелеть. Кучка зашевелилась. ))))) Уважаемые девочки, можете говорить всякие гадости. Я особо не парюсь. Вам то что мешает нравиться мужчинам?! 8 сладок по бокам? Жиденькие волосики? Кривые ножки? Тогда дай Вам бог, хоть одного, абы какого мужика рядом с собой удержать. )))
Не про меня:grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
lilya, слушай , если тя е"""т это не значит что тебя любят, а нравиться мы и так нравимся мужчинам, просто мы не ведем себя как дешевые шалавы, Ты так себе что самооценку подымаешь, думаешь если е**т значит ты красавица)))) смешно

28 Июл 2012
10
0
1
Могу на грубость грубостью ответить, но не станут. ))) Но скажу, не е...т, а занимаються сексом! И счастливы приетом и ещё хотят, а вот когда е...т за торелку супа и говорят что ЛЮБЯТ, вот это не про меня. ))))) Тебе смшно? Смейся и кусай локотки и думай что тебя и такой любят. А рядом пройду, посмотри на реакцию "своего". Удачи. )))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Владимир Маяковский

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ.

Не те Бл**и, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бл**и - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие -вот бл**и сущие,
мать их ети!

:grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
lilya, а кто тебе сказал, что я плохо выгляжу, или меня не хотят мужчины???

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

lilya, девушка не только должна быть внешностью шикарно, но и душой чиста,

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

мальчики, я разве не права???????

30 Май 2009
13,232
1
36
49
просто мы не ведем себя как дешевые шалавы,
один только вопрос...А как какие шалавы вы себя ведёте?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

lilya, а кто тебе сказал, что я плохо выгляжу, или меня не хотят мужчины???
вы ещё соревнования здесь устройте))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Derbi,я себя не веду как ******, хоть и живу одна
мда, помоему вам просто мужиков нужно постоянных, а не на один пехин бохин:grin: а то тут развели дисскусию, кто сколько и где, вы еще с самолета спрыгните и секасом позанимайтесь с подружкой\другом детства

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
хотя не суди не судимым будешь, каждый живет так как хочется, Просто зачем у других мнение спрашивать, если тебе все равно на мнение других)))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

XoMbl4,просто по моей профессии, поверь я много чего повидала

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,просто по моей профессии, поверь я много чего повидала
тут реч идет вроде как о романах, а вы "девчушки" вы наши свели все к одному, то слюни потекут у других, то пятое то десятое) раз придти вас на рабочем месте пообламовать и пусть будет стыдно

з.Ы, если вы хотите дальше продолжать сабж темы а не то что вы там делаете у себя в кабинете то извольте, но не надо ж размусоливать у кого что там под штанами\юбкой имеется