Служебный роман

28 Июл 2012
10
0
1
О! Как приятно. Сколько всего интересного услышала. Поясню, чемпион области по кикбоксингу 95 года впринципе не может быть лохом. Доказательств (видио, фото) моих приключений нет. Просто Он перестаёт со мной разговаривать, дня через 2-3 после ЭТОГО. Взглядом покажет, что сердится и уходит в гараж, возится с машинкой. И так каждый раз после ЧП.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Мужа люблю. Он у меня хороший. Надёжный, верный, состоятельный. Но иногда как найдёт, как затмение какоето. К мужчинам в белых халатах неравнодушна.;-) И самое интересное, как и откуда он ВСЁ узнаёт? Рядом ведь ни души не было.

Ну вот и скажи чо он СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, поэтому и живу) а то что типа бес попутал это все вранье и типа любишь мужа, тоже вранье

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сдают доброжелательные коллеги... А муж тюфяк не верит наверное... А вы своего мужа не любите, раз позволяете себе такое... Точнее любите его деньги, машину, квартиру... и т.д.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Просто Он перестаёт со мной разговаривать, дня через 2-3 после ЭТОГО. Взглядом покажет, что сердится и уходит в гараж, возится с машинкой
хм.. какой то странный у вас муж, его что то держит рядом с вами?
Разбежались бы и делов то. И муж спокойно без обид ковыряется в своей машине и вам карт бланш на покорение белых (кстати женатых скорее всего) халатиков.
З.Ы. На месте мужа, я бы наверно пинок для ускорения и для придания нужного вектора приложил.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм.. какой то странный у вас муж, его что то держит рядом с вами?
может ему всё равно,что есть она,что- её нет?)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

так-то были знакомые,типа такого вот случая.Она когда с гулянок приходила ночью,к нему ложилась,он её ногой с с дивана спихивал на пол,типа пока не помоешься рядом не ляжешь.
Он говорил,что ему всё равно,с кем она и что делает.В итоге они развелись.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
интересно там какой муж, а может это из темы, Найду любовницу мужу....? Наверное сидит там муж кг 200 и ничего сам то и не может, или она искупая свою вину все для него делает)))) тут же она говорит то что она хочет до нас донести, а не то что скрывает

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
AD, ну да ты прав))) зато сколько теперь ей внимания, какая то ******, а столько внимания, а может просто фантазия, так как никому не нужна

30 Май 2009
13,232
1
36
49
все енто пис..ж и провокация...
да понятно))просто таких в жизни масса.
порой смотришь на пару,думаешь- надо же,какая красивая пара,и в голову даже прийти не может,что там между ними происходит на самом деле.

28 Июл 2012
10
0
1
Ой. Какая прелеть. Кучка зашевелилась. ))))) Уважаемые девочки, можете говорить всякие гадости. Я особо не парюсь. Вам то что мешает нравиться мужчинам?! 8 сладок по бокам? Жиденькие волосики? Кривые ножки? Тогда дай Вам бог, хоть одного, абы какого мужика рядом с собой удержать. ))) А мне уже и тут в личку смсочки заманчивые прилетели. ))) А мальчишкам- грубиянам скажу, при встрече слюнки на пол закапали бы и у Вас. )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
lilya, а вы ваще на работе чпокаетесь?? а то тут тема про служебные романы. Если что свои страсти-мордасти можете в тематической ветке обсудить.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Слушай lilya, намекни кто смсочки слал:oops:. Есть предположение, что это те самые ребята, которые тут на виду ругали тебя сурово и ожесточенно :ROFL:. Нет, ну а что, лично я питаю особую слабость к работницам медицины, и будь не влюблен в свою жену, с тобой бы сейчас тут не переписывался.. В виртуале:angel:. Ну а так хоть коммент закину:sorry::cry: