Служебный роман

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я не шлю..! Просто так инога случаеться, что удержаться не могу. Вам мужикам этого не понять. У нас мозг по разному работает. И это доказанный факт. :) Что посоветуюют девчонки? Их мнение бы услышать. )))))
Дорогуша, у нормальной женщины всегда есть один мужчина, не более. Даже если это простая видимость отношений. Либо имейте мужество расстаться с видимостью, либо удерживайтесь уж как-нибудь. Желаю удачи и счастья.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да не слушай никого, трахайся на здоровье! :grin: а муж ...ну пусть терпит, накидай ему опять на уши про любовь и что больше нини, судя по всему это его устраивает :hz:

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Я не шлю..! Просто так инога случаеться, что удержаться не могу. Вам мужикам этого не понять. У нас мозг по разному работает. И это доказанный факт. :) Что посоветуюют девчонки? Их мнение бы услышать. )))))
Надо жить каждый день так, что бы завтра было стыдно. Ведь живем один раз. Поддерживаю тебя :)

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

SOS! SOS! SOS! Всем привет! Нужен советик. :oops:

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

В городе 5 лет, работаю в медицине, втретий раз БЕС ПОПУТАЛ. Муж узнал. Ну как этого избежать???
Ставь мужа перед фактом, если все уже не исправить, то есть не навешать лапши, так скажи прямо что так и так было да. Но любишь ты его. ЧТО постараешься, что бы не повторилось. И если готов простить то пусть прощает нет так нет. Просто ставь вопрос ребром, в такие моменты люди не могут соображать однозначно, и он не захочет терять все что есть. А если скажет типа все развод, значит он уже под искал тебе замену, тогда надо валить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мнение?)))Застукала мужа с медсестричкой какой?)))))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

ты чтоле глумишься?? :razz:
не-не))))хотя-даааа,решила поглумиться над этой "медсестричкой"))))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Надо жить каждый день так, что бы завтра было стыдно. Ведь живем один раз. Поддерживаю тебя :)
номерочками обменялись,ну для поддержания?))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
lilya, так и скажи,что бредишь фантазией,чтоб мужчина в белом халатике отымел тебя в образе медсестрички))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А муж то, реально ЛОХ, тогда можно дальше продолжать, а он всё это хавать будет.
лох не лох..разное держит, любовь, дети, кредиты-квартиры... пары 3-4 знаю такие...жена нет нет гульнет, да и муж нет нет гульнет, скандал, и дальше живут обещаяя друг другу что больше нини :\"\":

лох не лох..разное держит, любовь, дети, кредиты-квартиры... пары 3-4 знаю такие...жена нет нет гульнет, да и муж нет нет гульнет, скандал, и дальше живут обещаяя друг другу что больше нини
Дети - понимаю, можно и остаться, а какая может быть любовь, если тра...ся на право и налево. Кредиты, а что кредиты, что медсестры много получают?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если женщина пошла налево,то значит любви точно нет.Ей просто с мужем удобно))

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Все дело в муже...Один раз простил...и десять раз простит....и поэтому эта женщина так и будет гулять направо и налево...

14 Дек 2010
399
0
16
Мужа люблю. Он у меня хороший. Надёжный, верный, состоятельный. Но иногда как найдёт, как затмение какоето. К мужчинам в белых халатах неравнодушна.;-) И самое интересное, как и откуда он ВСЁ узнаёт? Рядом ведь ни души не было.
Узнал - это когда увидел собственными глазами, есть фото или видеодоказательство того, что вы ему изменяете. Если не видел, значит не было. Он мог сказать, что знает о ваших изменах просто так, интуиция подсказала. А вы повелись..... Отрицайте всё - не пойман не вор. А если кто на машине подвёз, так это не криминально.