Служебный роман

флирт я очень даже люблю, только зачем с кем попало в кровать то прыгать?
а шо, роман - это сразу в постель? </p></p>Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами.Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.</p>http://ru.wikipedia.org/wiki/Флирт</p></p>Девушка "строит глазки", но серьёзные отношения ей не нужны, просто нравится обращать на себя внимание.Мужчина галантен и услужлив, но тоже не подразумевает серьёзных отношений, он так воспитан.</p>флирт - это мнимая мимолетная симпатия, имеющая два выхода - последующая любовь или автоматическое стирание ее из твоей кратковременной памяти.</p>

7 Июл 2012
1,697
0
36
У меня был когда то служебный роман (и не один) Плюсов много))) Самый главный-на работу, как на праздник...

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
ну если романы, оказываются без постели, то наверное сейчас каждый второй подымит руки и скажет, что он строил глазки или флиртовал, флирт это флирт, а Роман это уже какие то отношения между людьми, которая явно с постелью связана, Или вы любите человека но с ним не спите?

точно. не так давно немного пофлиртовали (читай - построили глазки, поулыбались, пошутили) с одной девушкой-продавщицей. когда-то был бурный роман - встречи по вечерам, обнимашки всякие, даже рядом спали, но до секса не дошли, так иногда бывает. ну и лямур, есессно, тут и постель, и секс, и все хреново, когда рядом нет твоего человечка. в чем я не прав?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Лёлек и Болек, ну каждый роман подразумевает так как он его воспринимает, некоторые считают, что секс не повод для знакомства)))

14 Дек 2010
399
0
16
Кто крутит служебные романы...на форуме не тусуются......видимо..
Тусуются. Только город не тот (маленький и все друг друга знают), чтобы на форуме кто-то рассказал во всеуслышенье свою историю, осбенно если иногда позволяют себе сходить налево будучи семейными. Вычислить ходока проще простого, вот никто и не хочет палиться :\"\": А истории то душещипательные наверняка есть :mersy:

28 Июл 2012
10
0
1
SOS! SOS! SOS! Всем привет! Нужен советик. :oops:

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

В городе 5 лет, работаю в медицине, втретий раз БЕС ПОПУТАЛ. Муж узнал. Ну как этого избежать???

13 Янв 2012
286
0
16
SOS! SOS! SOS! Всем привет! Нужен советик. :oops:

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

В городе 5 лет, работаю в медицине, втретий раз БЕС ПОПУТАЛ. Муж узнал. Ну как этого избежать???
Если уж 3 раза бес путал, то спроси себя: "А нужен ли мне этот чумовоз - муж?" И БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Настоящий мужчина всё делает так, что его женщина даже мысли не допускает, чтоб где-нибудь налево сгулять!!!

Последнее редактирование:
28 Июл 2012
10
0
1
Мужа люблю. Он у меня хороший. Надёжный, верный, состоятельный. Но иногда как найдёт, как затмение какоето. К мужчинам в белых халатах неравнодушна.;-) И самое интересное, как и откуда он ВСЁ узнаёт? Рядом ведь ни души не было.

13 Янв 2012
286
0
16
Мужа люблю. Он у меня хороший. Надёжный, верный, состоятельный. Но иногда как найдёт, как затмение какоето. К мужчинам в белых халатах неравнодушна.;-) И самое интересное, как и откуда он ВСЁ узнаёт? Рядом ведь ни души не было.
Если уж, всё так, то купите любимому мужу халат, и поиграйте в доктора!!!

Как он узнаёт, это скорее всего понт, на который он Вас берёт, а Вы ему всё на блюдечке выкладываете!!!

А вообще, грош цена тому мужу который простил хотя бы одну измену любимой! Ну это уже моё личное мнение, как мужчины!

P.S. Честно говоря был у меня давно служебный роман с женщиной которая имела и мужа и детей, так у меня до сих пор призрение к ней, как и почему она на это пошла?!!!

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
lilya, муж дурак... ИМХО, я бы после первого доказанного факта под зад ногой...
а вообще поставьте на поток в нашем городе ниша не занята :grin: на одном драхе клиентов столько что за год на туарэг новый "насобираете" :)

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

P.S. Настоящий мужчина всё делает так, что его женщина даже мысли не допускает, чтоб где-нибудь налево сгулять!!!
не прав, этот из серии сколько волка не корми...

28 Июл 2012
10
0
1
Я не шлю..! Просто так инога случаеться, что удержаться не могу. Вам мужикам этого не понять. У нас мозг по разному работает. И это доказанный факт. :) Что посоветуюют девчонки? Их мнение бы услышать. )))))

28 Июл 2012
10
0
1
Да. Я так и выгляжу. Только халатик подлиньше и сапожки такие хочу, но на работу в них не допустят. А так очень похожа)))))