Служебный роман

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня отношения с мужем начинались со служебного романа, в этом году 10 лет со дня бракосочетания

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
У меня отношения с мужем начинались со служебного романа, в этом году 10 лет со дня бракосочетания
лкассно, хорошо когда так заканчивается, а вот у нас есть девушка одна , она закрутила тут с сотрудником роман и все знали об этом. Он и она свободны были, а потом она пожалела, так как говорит а закручу с другим и пойдут слухи

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так как говорит а закручу с другим и пойдут слухи
Минус маленького города - сильно не по****уешь :) Рано или поздно выйдет прокол :)
Даже самые миимимимими-девочки рано или поздно спалятся :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Партнеров надо с умом выбирать, а не метаться, тогда и слухов не будет.
Слухи будут всегда.
Я считаю, что человек боится слухов о себе в том случае, когда сам осознаёт, что поступает не так :\"\":.
А если уверен в правильности своих поступков, то и на слухи наплевать!

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Слухи будут всегда.
Я считаю, что человек боится слухов о себе в том случае, когда сам осознаёт, что поступает не так :\"\":.
А если уверен в правильности своих поступков, то и на слухи наплевать!
я тоже так считаю, :good:

14 Дек 2010
399
0
16
на работе вообще нельзя ни с кем романы крутить
Это понятно.Если оба свободны, то почему нет? Говорят служебные романы благоприятно влияют на производительность труда. Но, отвратительно когда в маленьком городке,двое, связанные узами брака начинают афишировать свой роман перед всем коллективом. Разумеется сотрудники в шоке от смелости любвеобильной пары. Я конечно не святая, и не вправе осуждать внезапно возникшую любовь между двумя или тремя людьми, но если уж хочется гульнуть, так надо это сделать по-тихому, дабы не "опускаться" ниже плинтуса в глазах близких и сослуживцев. Необходимо помнить об элементарной этике служебного поведения, если уж на штампы в паспортах наплевать. К сожалению от этой порочной связи нередко страдают добросовестные работники, что отражается на их карьере, зарпате и т.д., так как фаворит находящийся рангом ниже своего воздыхателя начинает вершить судьбы людей. Вот что фигово.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
да у меня и на курорте то романов не было, не люблю я мутить какие то движение, с тем человек , про которого я знаю что потом не буду вместе

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Все такие правильные, ниибацо :9103: :1409: и я так думаю и я так считаю и бла бла бла :ROFL: прям театр одного актёра

да у меня и на курорте то романов не было, не люблю я мутить какие то движение, с тем человек , про которого я знаю что потом не буду вместе
как-то с подписью не очень сочетается... и яд уже не яд, а так... кисель... имхо, кэшна

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
aquilonis, в чем то вы правы, откуда тогда служебные романы берутся, если все ни ни ни

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Лёлек и Болек, ну почему флирт я очень даже люблю, только зачем с кем попало в кровать то прыгать,?