Служебный роман

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
что здесь такого на работе или нет коллега или нет если очень хочется то можно, на работе этим занимался, занимаюсь, и буду заниматся!(и не только на работе):oops:

25 Сен 2011
355
0
16
что здесь такого на работе или нет коллега или нет если очень хочется то можно, на работе этим занимался, занимаюсь, и буду заниматся!(и не только на работе):oops:
И что, находятся деушки, которые не отказывают? А коллеги-то догадываются? :grin:

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Ot5004,я не граф Калиостро чтоб мне никто не отказывал по разному бывает но когда есть взаимная симпатия и влечение почему нет?!

Настена,нет никогда, я против такого беспредела как использования положения и принуждение,все должно быть обоюдно только тогда будет все классно и приятно!

25 Сен 2011
355
0
16
Да что там говорить, мало чтоли деушек, которые через это дело заняли нормальные должности, а начинали просто спецами 0 категории. И кто-то их за это осудит?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Да что там говорить, мало чтоли деушек, которые через это дело заняли нормальные должности, а начинали просто спецами 0 категории. И кто-то их за это осудит?
вы так говорите, а если парень подымается по служащей лестницы вверх, то он что тоже с шефом спит???? или наверное с его женой:\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вы так говорите, а если парень подымается по служащей лестницы вверх, то он что тоже с шефом спит???? или наверное с его женой:\"\":
нееее...
если парень поднимается, то умный. если дефка, то "насасала":grin:

25 Сен 2011
355
0
16
Я вообще-то написала про девушек, парни со мной как-то не откровенничают :\"\":

25 Сен 2011
355
0
16
Я вообще-то написала про девушек, парни со мной как-то не откровенничают :\"\":