Служебный роман

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А так, в приниципе, да - обязательно. Но может данные уже и переменились
Atlantias, ты за себя отвечай,а не за других.Там вобще много что поменялось,а ты не в курсах,а языком тут мелешь,как помелом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты за себя отвечай,а не за других.Там вобще много что поменялось,а ты не в курсах,а языком тут мелешь,как помелом.
Цвет трусов? :lol:

Я не люблю усваивать ненужную мне информацию (мозг не выдержит всякую хрень хранить), это вы обо мне все знаете и авторитетно заявляете всегда :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ксерокопию списка док-ов плыыыыыз! Визу, визу пора делать
ооо! На обеде завезу! Время, место!

вот ты как раз всё ненужное и усвоил.
Окааааай, как будет сударыне угодно :)

Список пополнился?)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вы серьезно решили проверять? Фу фу фу!
Пусть другие проверяют :%)
Нет, проверять не собирался...спросил, дабы убедиться в своих предположениях.... Вы их утвердили, ход моих мыслей оказался верным......

25 Сен 2011
355
0
16
Как себя ведешь, так к тебе и относятся.
Lenchik, вот пример, взяли деушку секретаршей, вроде отношение хорошее, после работы постоянно оставалась, ну так сказать дооставалась. Вот что ей делать? вела себя оч хорошо, относились к ней нормально. Единственный минус - была привлекательна. Что скажешь?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Lenchik, вот пример, взяли деушку секретаршей, вроде отношение хорошее, после работы постоянно оставалась, ну так сказать дооставалась. Вот что ей делать? вела себя оч хорошо, относились к ней нормально. Единственный минус - была привлекательна. Что скажешь?
ну я вот тоже работаю секретаршей, и не думаю что страшная, но никогда ничего лишнего не себе не позволяла, ни мое начальство не позволяет

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Скажу, что если не давать повода, вести себя достойно (не улыбаться двусмысленно, не кокетничать, глазки не строить), то к тебе будут относиться как к коллеге и не более.

25 Сен 2011
355
0
16
ну я вот тоже работаю секретаршей, и не думаю что страшная, но никогда ничего лишнего не себе не позволяла, ни мое начальство не позволяет
Делаю вывод, как себя поставишь изначально, такие и будут отношения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А у меня спрашивали мнение про Q3 (на одной из тем форума), как быстро все меняется в жизни...
Дойче, Вы немного не поняли.Q3-это не мечта,это из разряда реальности.Инфинити то подороже стоит.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Atlantias, давно хотела спросить.А почему ты употребляешь me вместо i ?