Александр!! Ссылочку пожалуйста?? Только ту, которая касается меня, а не производителя. Я уверен что её нет в природе и не может быть. Поэтому и на мой вопрос вы вразумительно ответить не можете. А ответ, НА ПОВЕРХНОСТИ: В перечне Гос. услуг ГТН населению. И если это написано это в ваших инструкциях? То будьте добры, или предоставьте услугу, или уберите на законодательном уровне, вообще, Из Правил регистрации, Положения о тех, паспорте и правил проведения ГТО, даже упоминание о техническом творчестве. А так же графу, которая предполагает постановку на учёт не сертифицированной техники. ВЫ ЖЕ ВЛАСТЬ урегулируйте. Я вас уверяю, если будет ЯСНОСТЬ, все вопросы сами отпадут. А так? Вот, вы предполагаете, что закон уравнял меня и производителя? Где это написано? Где написано, что я делая что то для себя, должен быть производителем? То, что я выезжаю на дорогу, не меняет мой статус. Я из за этого не становлюсь производителем. Определение соответствия безопасности, ваша прерогатива и это расписано в ваших правилах проведения ГТО. И вы, это, явно продемонстрировали недавно, перерегистрировав, а по сути сертифицировав все вездеходы по другому ГОСТу. Или это было волшебством?