Алексей!
вопрос наличия или отсутствия автомобильных комплектующих, в данном случае, не принципиален.
Суть, в абсолютно разных принципах управления самоходными машинами с мотоциклетными или автомобильными органами управления. Соответственно допуск к управлению "UTV", должен отличаться от порядка допуска к управлению "ATV"
я неоднократно выражал свое мнение, но Вы же не принимаете его(мнение) во внимание....
на этом можно считать тему исчерпанной, до вступления в законную силу решения суда.
вопрос наличия или отсутствия автомобильных комплектующих, в данном случае, не принципиален.
Суть, в абсолютно разных принципах управления самоходными машинами с мотоциклетными или автомобильными органами управления. Соответственно допуск к управлению "UTV", должен отличаться от порядка допуска к управлению "ATV"
Если я где то неправ - поправьте!
А дальнейшее развитие событий я уже писал как вижу, в судебном решении. Вопрос только в том кто инициирует процесс, следователи прокуратуры в которую я вынужден был обратится, или я, если они проведут расследование спустя рукава.
Последнее редактирование: