Сломались замки в машине, внутрь не попасть, помогите!

7 Окт 2009
1,420
2
38
Авто ГАЗ 31105, ЦЗ с ключа все двери закрыл, и личинка провернулась. Теперь внутрь не попасть ,что делать, кто поможет, срочно и все такое..
:O:

Фокусник, могу дать телефончик кто вскроет машину за минуту.
Пы.сы. только если она в твоей собственности находится!!
А у меня от сейфа шифр потерян.. Не поможет твой знакомый??

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Фокусник, могу дать телефончик кто вскроет машину за минуту.
Пы.сы. только если она в твоей собственности находится!!
дадада... у него документы в машине закрыты))))

ВАЗ открыл бы за пару минут.... на волгах не практиковался. но, есть общие моменты)))) 1. багажник - не на всех авто есть возможность попасть в салон ч/з багажник. 2. если стоят русскокитайские стеклоподъемники, то можно опустить стекло. 3.имея книжку по ремонту можно найти тягу открывающую и подцепить ее крючком, или отжать вниз линейкой....

а почему не открыть центральным замком?

дадада... у него документы в машине закрыты))))

Открыли машину и можно показать, не проблема.:razz:

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Serege, он по машинкам только балуется.

30 Май 2009
61,587
4
38
в волге через багажник не ввариант.... ищите "самое не дорогое стекло"

7 Окт 2009
1,420
2
38
личинка у Волги одна, ЦЗ работал только с ключа, искать провод ЦЗ и схему? Багажник открывается.
Денег платить за вскрытие чермета не хочу, в него бензин-то лить жалко, он для опытов по большому счету.
стекло как оказывается самое дешевое водительское, стекла бить варварский метод.
Нарыл в тырнете чертежи линейки, крючков, вечером буду ковырять... :)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Фокусник, если для опытов, то можно отжать рамку стекла и петлей подцепить кнопку. рамку потом выгнуть на место. если не жаль работы можно попробовать вытащить заднее стекло(не двери).

7 Окт 2009
1,420
2
38
Сам открыл нафиг :) крючок и прочие феньки не получились, помогли деревянный брусок и проволка

12 Янв 2010
50
0
6
45
Народ, привет всем...Ситуация почти аналогичая...Ключ, оставил в зажигании....ЦЗ, с автозапуско, а ночь забыл фары выключить, сел аккум, тачка не открывается с пульа, второо ключа нет....Человек который открывал в отъезде...Видел как делал, он у самоо не получилось...МАшина "королла". может у кого есть знакомые "умельцы"??? Заранее благодарен.

Abdulla89, Нужен аккумулятор и "крокодилы". Поднимаете то переднее колесо с которой стороны стоит стартер, потом (-) за какой нибудь болт на двигателе, а (+) на стартер (на провод который идет от аккумулятора). И открываете машину с брелка.