Сломалась автомагнитола 2DIN

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Подскажите пожалуйста, кто занимается головными устройствами 2DIN ?
Ехал, погас экран и пропал звук, пытался включить ничего не происходит.
Позже включал, все включилось звук экран, через несколько минут тоже самое, погас и все.
Посмотрел предохранитель, он цел(на магнитоле), в машине так же все целые.
Жмешь кнопку включения, магнитола издает звук, как будто крутится привод,парю раз она юзает его,но не звука ни экрана нет,и глохнет,потом снова пытается.Кнопку ресет пробовал нажимать,ничего не происходит,симптомы те же.

16 Дек 2010
525
0
16
возможно питание контачит просто и защита врубается, я както залазил в свою и обнаружил, что масса по сопливому была прикручена, мне ставили в салоне

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
На задней стенке магнитолы 3-и штекер разъема, а в эти штекера жгут проводов уже был соединен, я просто фишки друг в друга вставил и все.
Проводок питания,находится в одной из фишек.Если я все правильно понял, то скорее всего не в этом дело(

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
Не думаю, что Александр свяжется с китайским ГУ. Тем более это мультимедийка, а если как моя состоящая из 2-х устройств с 1 экраном, то там даже официальная служба тех поддержка плачет.
Кстати я продаю, и на авто ТС (если я не путаю) она тоже подходит ))

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Александр, вообще не делает 2DIN мафоны. Это аналог штатной магнитолы. Надо отличать Китай, и фабричный Китай.))Просто беда какая-то приключилась, а никто даже подсказать не может)