Слоганы для Radio Drahelas

В стиле рабоче-крестьянской поэзии:
Веселись рабочий класс- слухай радио Драхелас!
Для широких народных масс- вещает радио Драхелас! ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
надо что то с полярным кругом, крайним севером мне кажется связанное.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
а где полярный круг то?
за полярным кругом Отморозил яйца враз- лучше б слушал Драхелас! :ROFL:(С) Дядя с Севера

так??:grin::grin:

или за полярным кругом Отморозить яйца враз!!- лучше слушай Драхелас!(С) Дядя с Севера

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
880
0
36
(Под звуки завывающей вьюги)
Вы шли с работы пешком? Промерзли до костей? От холода у вас стучат зубы?
(и весело)
Включай радио Драхелас, зарядись позитивом, пусть ваши зубы стучат в ритме диско !!!!

а где полярный круг то?
На Полярном круге ты- Драхелас, ЗВУКИ (волна?) МЕЧТЫ! :grin:
Ненец едет на оленях- Драхелас во всех селеньях! :Yahoo!:
Пью я огненный вода- Драхелас, однако, ДА! :drinks:

На Ямале не только газ-есть еще радио...Драхелас! ;)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Для истинно верующих:
Не оставит Господь нас- пока эфире Драхелас!

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

На злобу дня:
Иволга самая умная в мире?
Давайте сраться в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
:) :) :)

10 Дек 2010
328
0
16
Дядя с Севера
ага точно:)

Радио Драхелас - эхо севера!!!

Драхелас - это радио, которое слушают все!!!

там же ведущих нет, реклам нет. вообще ничего нет. какие ещё слоганы????? радио драхелас крутит музыку нелегально!!!! или давайте я буду говорить своим голосом- Радио драхелас!!!!! все проблемы в унитаз!!!! или - почта россии спасёт ГЛОНАС!!!!!!!!!!!!! короче бессмысленое фуфло победит нас

там же ведущих нет, реклам нет. вообще ничего нет. какие ещё слоганы????? радио драхелас крутит музыку нелегально!!!! или давайте я буду говорить своим голосом- Радио драхелас!!!!! все проблемы в унитаз!!!! или - почта россии спасёт ГЛОНАС!!!!!!!!!!!!! короче бессмысленое фуфло победит нас
Костяныч нас от "пиратов" спас- СВОБОДУ РАДИО ДРАХЕЛАС! :ROFL:

сначала надо радио сделать. а не магнитофонную запись с кассеты. которую записывали на двухкассетнике internationale. просто когда музыка играет, то это не радио. вот "Маяк" это радио. Стилавин угарное шоу ведёт. и вообще приличное радио

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, оооо, дадада, обсирать все могут, а вот нет чтоб помощь предложить... радио щас работает просто крутя музыку, эфиры будут.