Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell,а надо было все-таки в органы опеки сигнал подать.
В этом году уже писали про то, как мама оставив ребенка, выскочила в магазин в двух шагах от дома, и была сбита машиной. Ребенок умер в квартире от голода, так и не дождавшись взрослых.
Мы своих начали оставлять со школьного возраста, и то при условии, что всегда есть возможность дозвониться и нам до них, и им до нас, и только днем. Приходилось чем то жертвовать, отказываться от приглашений в гости, и т п, но это нормально, жизнь и здоровье ребенка дороже.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А ты опять на до всеми глумишься?:hz::hz::hz:
неееет. просто Лазурная уже в 2-х сообщениях написала, что тон у Страйдера не тот. вот я и удивлен, какая же тонкая внутренняя связь должна быть между людьми, чтобы даже на расстоянии улавливать, каким тоном тебе пишут сообщение:grin:

неееет. просто Лазурная уже в 2-х сообщениях написала, что тон у Страйдера не тот. вот я и удивлен, какая же тонкая внутренняя связь должна быть между людьми, чтобы даже на расстоянии улавливать, каким тоном тебе пишут сообщение:grin:
Ну так это же интернет:\"\": Сама иногда сяду за бук, настроение в попе где то находится, кто что напишет, мне кажется что на меня возмущаются, и понеслась:hz::hz::hz: А потом успокоишься, почитаешь первое сообщение: ё-моё, а оно вообще шопотом говорилось:ROFL::ROFL::ROFL: так что наверняка девушка была просто не в духах, наксолько её наблюдала на старом и на этом форуме - весьма спокойная девушка))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Видимо просто не в духе была, на самом деле она очень приятный, милый и мудрый человек, не знаю что на неё нашло)

16 Ноя 2011
7
0
1
Собственно, возвращаясь к сабжу... ИМХО, не выйдет он оттуда... Ни по окончании срока, ни тем более по УДО. Тут кто-то про "понятия" говорил (уж простите, не помню, кто лично:oops:), так вот все-таки понятия остались в местах не столь отдаленных относительно таких персонажей. Максимум через годик-два вывезут его в цинковом сундучке с диагнозом рак прямой кишки.
Простите, дорогие форумчане, за доброе утро, так сказать...:\"\": А то я тут так в подробностях пишу... Но собаке собачья смерть.:mad:

это все токсикоз :grin::grin::grin:
Он у меня уже 2 месяца не мучает, а то бы вообще писец был бы всем:evil::evil::grin:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Собственно, возвращаясь к сабжу... ИМХО, не выйдет он оттуда... Ни по окончании срока, ни тем более по УДО. Тут кто-то про "понятия" говорил (уж простите, не помню, кто лично:oops:), так вот все-таки понятия остались в местах не столь отдаленных относительно таких персонажей. Максимум через годик-два вывезут его в цинковом сундучке с диагнозом рак прямой кишки.
Простите, дорогие форумчане, за доброе утро, так сказать...:\"\": А то я тут так в подробностях пишу... Но собаке собачья смерть.:mad:
Где сидела?:grin::grin::grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ранее судимый, не работающий Травкин Александр 1989 года рождения
Задумалась. Парню всего 22 года, вины своей не признает, и явно считает вселенской несправедливостью срок в 17 лет, да еще и миллион за моральный ущерб, отбыв срок, вероятно захочет мести, ну а вкупе с теми испытаниями, что ждут его в местах не столь отдаленных, в свои 39-40 лет, выйдет настоящим зверем, если выживет. Кукушка у него явно давно съехала, вряд ли за 17 лет осознает свою вину, только озлобиться. Страшно.

Задумалась. Парню всего 22 года, вины своей не признает, и явно считает вселенской несправедливостью срок в 17 лет, да еще и миллион за моральный ущерб, отбыв срок, вероятно захочет мести, ну а вкупе с теми испытаниями, что ждут его в местах не столь отдаленных, в свои 39-40 лет, выйдет настоящим зверем, если выживет. Кукушка у него явно давно съехала, вряд ли за 17 лет осознает свою вину, только озлобиться. Страшно.
Ну если послушать - там большинство не согласно со своими сроками)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Поэтому я выше писал что таких нужно до конца жизни помещать в дурку под укольчики, которые ему позволят даже забыть как его зовут, а не то что о похоти думать. Это больные люди, от них нужно,как от зверей, охранять общество.

Strider, кого еще туда помещать? У нас так-то дофига неоднозначных уголовных статей. За любое изнасилование помещать под укольчики? Или только за несовершеннолетних? Или только за мальчиков?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Strider, кого еще туда помещать? У нас так-то дофига неоднозначных уголовных статей. За любое изнасилование помещать под укольчики? Или только за несовершеннолетних? Или только за мальчиков?
за любое изнасилование несовершеннолетних,будь оно по доброй воле или нет- не принципиально.Многие говорят,что некоторые несовершеннолетние сами развращают....но объясните мне,КАК может возбуждать тело,которое ещё детское? Кого может возбуждать попка трёх-годовалого мальчика?На мой взгляд,только ненормального,и таких людей только могила исправит.Даже если он освободится по удо за хорошее поведение,даже если он всем сердцем будет раскаиваться в тюрьме о содеянном,выйдя на свободу,он будет смотреть на деток и облизываться,конечно сдерживая себя,но- рано или поздно эта бомба замедленного действия опять рванёт,а рванёт она на наших с вами детях.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в частности педофилов. Потому что насильники разными бывают, одно дело по пьяни мужик ласки женской захотел, а другое дело- на ребенка трехлетнего покусился. Чувствуете разницу? Мне нужно объяснять, что такое в голову даже очень пьяному мужику не придет, подонку последнему, если кукушка на месте?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это как? :%)
толкую буквально, девушке 17 лет, она добровольно вступает в связь, а мы его под укольчики?
а если девочке или мальчику 8-10-13 лет,и она\он добровольно вступает в связь с мужчиной?Тогда что?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

а если им по три или пять лет,и они испытывают по детски любовь к взрослому,как Вы думаете,они не могут отдаться им по доброй воле,не понимая того,для чего с ними хотят ЭТО сделать,особенно если их к этому какое-то время подготавливать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если девочке или мальчику 8-10-13 лет,и она\он добровольно вступает в связь с мужчиной?Тогда что?
я лично ничего предлагаю. предложений вижу уже предостаточно. причем одно хлеще другого.:smile:
за это предусмотрена ответственность, за половое сношение с лицами не достигшими 16 летнего возраста.
хотя очень спорная статья.
бывает живут ей 15 ему 18 и даже дитенка уже родили, а его к уголовной отвественности привлекают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.