Матери выходят из дома - на 15 минут, или на полное рабочее время. Дети остаются одни. Они горят, задыхаются, их насилуют (только последние случаи по Схд и Лбт.). Это одна часть вопроса. Другая - работа. Один раз больничный, второй раз - больничный, ребенка отвезти, привезти....и начинаются другие проблемы и истерики коллег по поводу "любвиобильных мам", никогда не сталкивались? Долго ли будут терпеть на работе мать, которая на первое место ставит интересы ребенка? А как кормить детей, если нет работы, а как лечить дитя - если нужно лекарство? Можно миллион раз осуждать мать, которая вышла в аптеку, или пошла на экзамен, или на работу ... Но подумайте для начала - а как быть то? Няня? Часто стоимость оплаты няньских услуг чуть меньше этой самой зарплаты. Я поняла, что вопить и улюлюкать народ будет всегда, при любом раскладе. В тяжелой ситуации никогда не брошу (а мне предлагали с температурой сорок бросать и идти работать, т.к. мой четырехлетний сын обязан был сам себя лечить по словам коллег). Вот на это мнение я плевала и делал всё для РЕБЁНКА. Но здоровенького я оставляю дома и уже на полный рабочий день.
Мне нужно не только лечить, но и содержать, в том числе, а то нагрянет нафиккк ювиналка, и чооо? Будут крики - дети не кормлены....и общественность дружно поддержит
Всё плохо, всё матери делают "не так"....
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Strider,Брысь от моего дитяти с таким языком!