Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, экспертиза была проведена соответствующая. А то мало ли. У нас по разным прикидкам от 10 до 30 процентов людей невиновных сидят.

Матери выходят из дома - на 15 минут, или на полное рабочее время. Дети остаются одни. Они горят, задыхаются, их насилуют (только последние случаи по Схд и Лбт.). Это одна часть вопроса. Другая - работа. Один раз больничный, второй раз - больничный, ребенка отвезти, привезти....и начинаются другие проблемы и истерики коллег по поводу "любвиобильных мам", никогда не сталкивались? Долго ли будут терпеть на работе мать, которая на первое место ставит интересы ребенка? А как кормить детей, если нет работы, а как лечить дитя - если нужно лекарство? Можно миллион раз осуждать мать, которая вышла в аптеку, или пошла на экзамен, или на работу ... Но подумайте для начала - а как быть то? Няня? Часто стоимость оплаты няньских услуг чуть меньше этой самой зарплаты. Я поняла, что вопить и улюлюкать народ будет всегда, при любом раскладе. В тяжелой ситуации никогда не брошу (а мне предлагали с температурой сорок бросать и идти работать, т.к. мой четырехлетний сын обязан был сам себя лечить по словам коллег). Вот на это мнение я плевала и делал всё для РЕБЁНКА. Но здоровенького я оставляю дома и уже на полный рабочий день.
Мне нужно не только лечить, но и содержать, в том числе, а то нагрянет нафиккк ювиналка, и чооо? Будут крики - дети не кормлены....и общественность дружно поддержит
Всё плохо, всё матери делают "не так"....

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Strider,Брысь от моего дитяти с таким языком!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Лазурная,и к чему эта тирада? Вы пытаетесь оправдать маму, которая ночью бросила трехлетнего малыша одного дома? Или на государство пытаетесь переложить часть вины?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Брысь от моего дитяти с таким языком!
Вы сами себя и своего ребенка в пример поставили, теперь обижаетесь.

Strider, ну, во-первых - подбирайте тон и выражения, во-вторых еще раз говорю - нечего наговаривать на моего ребенка.
Вины матери не вижу - не по пивнушкам шаталась.

Strider, где обида? Я сказала условно про тюремное заключение и СЕБЯ, да таких мама тут куча, кто оставляет детей....не каждая вспомнит и не каждая скажет. А вы распускаете язык, что с моим ребенком может что-то случиться, я даже мысли об этом не допускаю и с ним будет все хорошо! Чувствуйте разницу, если уж ввязались в такую тематику.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Pantera, я его уже подрастила, если чо....а тогда я просто ушла с работы

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Лазурная,для начала внимательно перечитайте сообщение. Слово "если" для вас ни о чем не говорит? Ну да ладно, спорить с женщинами не привык. Вы победили.Я козёл.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
оставляла своего сна 3 летнего запертого дома, и ходила на работу, на стол ставила кашу-накрывала тарелкой, наливала молока-на завтрак. он кушал и смотрел телевизор до моего прихода на обед, позванивала-чтоб убедиться все ли нормально....есть обстоятельства-когда приходится идти на такие меры-конечно если б что-нибудь случилось, я бы себе этого не простила..
а мама-знала бы где упадет-соломинку бы постелила...как-то так...она и так наказана, а вложить в голову другим-что оставлять детей нельзя-нельзя...русское-авось....вот и я сегодня оставила свою 4-х летнюю дочь дома, нужно было уехать...и дом не закрыла, почему-да чтоб в случае-чего она выбежать смогла...всегда думаешь о хорошем и что тебя это обойдет...(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
еще ведь хочется думать что, мой дом-моя крепость...и все пусть не идеальные, но хоть порядочные...и зная, что ты такое не сделаешь-надеешься на аналогичное отношение...
а фото-конечно мерзкое...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Strider,
Лазурная,да хватит вам...

Strider, хм, я и не говорила, что Вы в моем, расслабьтесь и немного принимайте иронию и шутки. Нечего переходить на оскорбления, я Вас не оскорбляла! И с какой такой стати истеричность? Вы меня видели лично? А ну, шасть к родителям -перевоспитываться!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Иволга, было прямое оскорбление, похоже человек не чувствует тона....

Да что же все тут пытаются доказать.... Вы ещё сравните 7й класс и 3 годовалого ребенка... Давайте уже видем разницу, когда ребенок может дома остаться днём (заметьте ДНЁМ, а не ночью), а когда он не в сотсоянии себя обслужить сам, и не дай Боже что то случится - не сможет за себя постоять и соориентироваться в экстренной ситуации:sad:Я сейчас говорю про детсадовский возраст... 15-20 минут... У нас есть такси с доставкой продуктов, медикаментов... Можно ведь и позвонить и заказать:pardon:Ну мне вот так легче сделать, чем оставлять малую дома одну, бежать как бешенная, в магазине половину позабыть купить, потому что нужно скорее домой:unknown:
Я знаю женщину, работала со мной в одной организации, не буду говорить кем и когда... Так она оставляла ребенка на полный рабочий день, +ещё подработка у неё по вечерам была, с 2х лет одну... И как то на полном серьёзе раздумывала, что бы ребенка верёвкой за ногу к дивану привязать:fool: после того, как она навернула в отсутствие мамы либо телек либо ДВДишник... И для неё было нормально - прийти к нам в кабинет, вспомнить, что она зажигалку оставила на столе, куда ребенок может добраться, и размышлять - сходить домой убрать её со стола, или до вечера потерпит (дом в 7 минутах от работы был...) Были мысли позвонить в органы опёки, рассказать об этом случае, но подумала, а что с ребенком будет? Папе не нужна, мама хоть как то, хоть по вечерам о ней заботится, может пройдёт такое отношение, бабушке она не нужна... А кому она будет нужна в детском доме?:unknown: Сейчас хоть вижу её в наш садик водят, значит днём хоть ребенок под присмотром... Жалко этого ребенка, особенно когда на ёлку она пришла и была как зверёныш среди остальных деток: в три года почти не разговаривала и шугалась от детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.