Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да какая разница, куда она отлучилась. Нафига трехлетнего ребенка дома ночью одного оставлять. Если что серьезное, так в скорую звонить надо, а не в аптеку переться. А если пожар?

Ниче не поняла. И первого поста - он залез ночью. Потом вдруг мама ушла в аптеку...
Вообщем, не факт. Мужики не правы - на ночь ребенка оставлять одного категорически запрещается. Пожар, воры, потоп, взрыв...
Дальше, в тюрьмах есть телек и даже интернет, если чо - так что зеки по любому узнают, в чем дело и алё товарищу.

31 Окт 2010
524
0
16
при чем тут сразу "в скорую звонить надо"...может она за средством от насморка пошла или себе что то из лекарств взять...кто сказал что она ночью пошла...другое дело что например мой ребенок хоть и почти пяти лет, но один дома не останется...да и я не оставлю...а тут трех лет ребенок!!! ужас!!! и сколько времени ее получается не было дома, что этот дегенерат такое вытворил с дитем!!!???
мое мнение: пока у нас в головах такая безответственность и халатность, преступность будет процветать...
и еще такой риторический вопрос...а соседи что, не слышали криков дитя????
боже мой как можно на трехлетнего ребенка такие действия....убивать таких уродов мало:%):%):%)

Педофилы, в первую очередь, больные люди. Расправа над ними не поможет, да хоть убейте и поглумитесь - до него не дойдет. Таких кастрировать надо сразу, нет, лучше как евнухам... Вот тогда поможет. Ну пройдет срок, он выйдет, и что будет дальше? Все на месте и он снова втихую продолжит.

13 Сен 2011
81
0
6
Anell, Внимательно прочел Ваши высказывания и ответы на них sONnar. Вы гораздо убедительней и я с Вами солидарен. Кого-либо обвинять в произошедшем, а тем более власть - бессмысленно, так как виноваты в этом все. Виновато общество. Виноваты мы с Вами. Вся наша история, нравственной деградации общества, виновата в этом! Очень хочу верить, что у малыша получится это стереть из памяти и он все равно станет счастливым человеком. А нам всем надо быть внимательней к тому, что происходит вокруг. И оберегать свои семьи и детей, не оставаясь одинаково равнодушным, как к выброшенной из проезжающей машины пустой бутылке, так и к крикам у соседей, в подъезде, на улице. Не проходить мимо. И по мере сил и возможностей, в зависимости от ситуации, делать все от нас зависящее.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Serpers, тогда ещё несколько Вам лично "неправд" на опровержение:
1. Из ИТК п. Харп совершались успешные побеги.
2. Бунт в ИТК-8 ликвидировался силами "Рижского ОМОНА".
3. Из части, охранявшей ИТК-8 уходило боевое оружие.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
при чем тут сразу "в скорую звонить надо"...может она за средством от насморка пошла или себе что то из лекарств взять
А ночь, видимо, самое благоприятное время для похода в аптеку. А насморк, вообще, весомый аргумент, чтобы оставить трехлетнего ребенка одного дома.

13 Сен 2011
81
0
6
Это правда. А вот про 20 секунд, не обижайтесь, но действительно глупость.

19 Апр 2006
18,270
10
38
в какой из ИТК России этого нет? Это суровая действительность нашего времени, а не показатель отдельного ИТК

в какой из ИТК России этого нет? Это суровая действительность нашего времени, а не показатель отдельного ИТК
Но наверное только в нашем эти действия совершались за 20 секунд:ROFL::ROFL::ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Но наверное только в нашем эти действия совершались за 20 секунд
Вы многого не знаете, да и не должны знать по сути... Когда-то в России были хорошо обученные военнослужащие.

Продолжаем? Про убийство авторитета с "нерусской фамилией", про "шваброй по пальцам" тоже знаете?

Вы многого не знаете, да и не должны знать по сути... Когда-то в России были хорошо обученные военнослужащие.
Когда то в России летали на дирижаблях, а чуть позже Россия первая в космос полетела))))
Ну да ну да, куда мне с моими куринными мозгами:grin: Что то я много на себя беру:hz::hz::hz:

на сайте прокуратуры янао нашла..

Установлено, что Травкин в ночь с 23 на 24 июня 2011 года, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, незаконно проник через окно в жилище своей знакомой, убедившись, что её малолетний сын 2008 года рождения находится в квартире один совершил с ним акт мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления не признал, выдвинул различные версии о непричастности к совершению данного преступления, совершении его иным лицом и причинения телесных повреждений ребенку самой матерью ребенка. Защиту подсудимого осуществляли два защитника, которые также поддержали версии Травкина, пытаясь запутать суд.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал лично прокурор города.

31 Окт 2010
524
0
16
А ночь, видимо, самое благоприятное время для похода в аптеку. А насморк, вообще, весомый аргумент, чтобы оставить трехлетнего ребенка одного дома.
а я мать и не оправдываю!!!такое и днем могло произойти...а вообще свое мнение высказал по-поводу нашего общего безразличия, безответственности и халатности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.