Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что если у этой мамы родится еще один ребенок, она не оставит его одного никогда, и ни при каких обстоятельствах.
Я думаю, что и этого ребенка она не будет больше оставлять...

31 Окт 2010
524
0
16
еще раз о педофиле

так вот слышал что педофилам на зоне специально меняют статью чтобы зеки не учинили расправу...а вообще за такое - смертная казнь и то очень слабо...надо чтоб такие скоты мучались...бедные детские души...

Очень странно то, что закон не признаёт таких людей больными.
Ну признают людей психически больными только по результатам судебно-психиатрической экспертизы, закон тут не при чём:pardon:

sONnar, не знаю насиловали его или нет.мне он что,друг?но то что уважением он не пользоался ни в школе,ни,как я знаю,в училище,ни на работе-это точно.говорят за детские психические травмы,такие как неприятие обществом,педофилы так и мстят..

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Уксус,я со многими в школе училась.точнее в трех школах))что с этого?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну признают людей психически больными только по результатам судебно-психиатрической экспертизы, закон тут не при чём:pardon:
Как это причем закон? Таких нужно изолировать. Пожизненно. Раз уж смертную казнь отменили. Потому что преступника тюрьма не вылечит. То есть получается что посидел за решеткой, подумал, решил что так делать нельзя. Это же не воровство, это сдвиг башки , его не вылечишь тюрьмой.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
говорят за детские психические травмы,такие как неприятие обществом,педофилы так и мстят..
это один из ста тысяч, "мститель"....
куда больше зажравшихся властьимущих, которые уже всё перепробовали и на клубничку им подавай то девствениц, то всё моложе и моложе, а то девочку то мальчика.... вот таких уродов куда больше может даже по одному на тысячу ...

Как это причем закон? Таких нужно изолировать. Пожизненно. Раз уж смертную казнь отменили. Потому что преступника тюрьма не вылечит. То есть получается что посидел за решеткой, подумал, решил что так делать нельзя. Это же не воровство, это сдвиг башки , его не вылечишь тюрьмой.
А у нас тюрьма такова, что она и здорового человека не исправит))) :pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
так чо порешали то в итоге, правдорубы и мстители? хто не прав в энторнетах в итоге?:) оставлять ли дите одного дома на минуту или таскать везде за собой в рюкзаке?))

на всю ночь?однозначно-нет.одно дело на 10 минут максимум.другое-вообще оставить.ну попросить кого-нибудь нормального посидеть с дитем.маму,папу,подругу.ребенок же спит ночью.просто чтоб сон охраняли.и окна закрывать надо.будь они закрыты этот урод бы выбил их.и соседи б у слышали..

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

блин,ну такого маленького на всю ночь одного..тут ночью в туалет идешь-если ребенок просек-то сразу плач.одному ночью страшно.и,как видно,опасно.а оставление в опасности-статья вроде.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
блин,ну такого маленького на всю ночь одного
а можно сначала голову включить а потом эмоции? так-то

Травкин в состоянии алкогольного и наркотического опьянения проник через окно в квартиру своей знакомой, которая на время отлучилась из дома, уйдя за лекарствами в аптеку.
http://www.suskyanao.ru/864.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.