Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не думаю, что и вы правильно поняли Anell? ОНА, я так понимаю не с колокольни правильной мамы... а просто вот такое у нее отношение к собственному ребенку, выссказал мнение человек... но нет же всезнающие папы давай засирать... идеальная не идеальная... раз вы такие идеальные - так выслушав чужоле мнение и высказав свое - каждый бы оставался при СВОЕМ. так нет же с пеной у рта.... пукает освежителем... каждый пукает как хочет
А зачем разбираться то и вчитываться в чьи-то слова))) Тут ведь главное свои 5 копеек вставить, и опять же, ну типа абстрактно, ну якобы никто не понял о чём речь... :\"\"::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Это... но педофил-то всё-таки ублюдок, или и тут мнения разойдутся?
А кто утверждает обратное?:Search: Ублюдок и тварь:shout:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
стоп стоп.я его знаю.мы в одной школе учились..пипец,не ожидала.он,конечно,странный был,с ним мало кто общался..но такое...жесть..
не он? http://vkontakte.ru/id110874358http://vkontakte.ru/search?c[name]=0&c[section]=people&c[school_country]=1&c[school_city]=7075&c[school]=9584
Лабытнанги, 1995-2004 школа №6

2 Окт 2009
795
0
16
43
Думаю, что если у этой мамы родится еще один ребенок, она не оставит его одного никогда, и ни при каких обстоятельствах.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я только одного не понимаю, почему его в дурку пожизненно не сунули? Ведь чтобы у нормального взрослого мужика появилась даже мысль о таком деянии в отношении ребенка, это надо просто на весь чердак больным быть. В тюрьме его что, от педофилии вылечат? А так то в психушку надо по идее. Чтоб до конца жизни в штаны срался.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я только одного не понимаю, почему его в дурку пожизненно не сунули? Ведь чтобы у нормального взрослого мужика появилась даже мысль о таком деянии в отношении ребенка, это надо просто на весь чердак больным быть. В тюрьме его что, от педофилии вылечат? А так то в психушку надо по идее. Чтоб до конца жизни в штаны срался.
ага, действительно, очень странно, почему судья руководствовалась законом, а не пожеланиями общественности?:grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я не поняла, теперь что, решетки на окна ставить? у меня сын уже большой, приходится иногда оставлять одного...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я не поняла, теперь что, решетки на окна ставить? у меня сын уже большой, приходится иногда оставлять одного...
знакомства не нужно сомнительные заводить, видимо хорошо знаком он был с мамой, раз полез в квартиру, зная что отпор дать не кому будет

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

ага, действительно, очень странно, почему судья руководствовалась законом, а не пожеланиями общественности?:grin:
Очень странно то, что закон не признаёт таких людей больными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.