Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нифига не понимаю, как это дали 17 лет 2 месяца, а ограничение свободы на 2 года? Это типа он через два года на поселение уйдёт? Чёта бред какойто
2 года- это одиночная камера. Потом строгач.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Strider, ты вот интересный персонаж
нахрена создавать тему, и потом просить её закрывать? зачем отдельный топ, если есть темы про педофилов? я не понимаю логику твоих действий.
Я не прошу понимать логику, а тем более искать её в моих действиях. Тему предложено закрыть на усмотрение модераторов, чтобы такие как вы не несли чушь не по теме. Тема не из радостных и народ тут особо не любит такие вещи обмусоливать.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я не прошу понимать логику, а тем более искать её в моих действиях.
Трудно искать черную кошку в темной комнате… …особенно если ее там нет.
Тему предложено закрыть на усмотрение модераторов, чтобы такие как вы не несли чушь не по теме. Тема не из радостных и народ тут особо не любит такие вещи обмусоливать.
т.е. ты сри, а модераторам работать?
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=33087
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=26031
юзай поиск и не бузи

да ваши познания о тюремной сексуальной жизни.
Вы её лучше знаете?:ROFL:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

говорит же ш, что откинулась недавно:grin::grin::grin:
:good::good::good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Doberman, изливайте желчь в другом месте.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Nady,если вы такая продвинутая, может перестанете гнуть пальцы и расскажете? Или вас хватает только на то, чтобы умно пофыркать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,если вы такая продвинутая, может перестанете гнуть пальцы и расскажете? Или вас хватает только на то, чтобы умно пофыркать?
а вы тему внимательно прочитайте, я писала уже об этом, причем вроде бы понятным языком.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне иногда одной в квартире страшно находиться, а тут ребенок трех лет, с ума сойти. Мамаша экстрималка, ни огонь, ни воду, ничего не боится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ограничение свободы это вид дополнительного наказания, т.е. после отбытия 17 лет 2 месяце еще 2 года к нему будет применять ограничение свободы по месту жительства.
вот специально для тех, кто заводит темы, но их потом не читает, при этом пытается разъяснить то, о чем понятие не имеет.:grin:
но не переживайте, вы в теме не один такой, еще одна есть "типа все всегда знает":hz:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Ночь, ночь не 24 часа ведь, я понимаю что ночь это 6-8 часов, не вижу тут ничего страшного.
а что надо ждать что бы что-то страшное случилось? у меня ребенок иногда ночью просыпается и бежит ко мне под одеяло, может что-то приснилось страшное? а если матери в этот момент не было бы дома? как бы он испугался? и к кому бы побежал?

Вы что, забыли? Есть же "ИДЕАЛЬНЫЕ" люди. Они пукают освежителем, детей не оставляют, вообще по жизни без ошибок живут, все знают и предугадывают.
я не думаю, что и вы правильно поняли Anell? ОНА, я так понимаю не с колокольни правильной мамы... а просто вот такое у нее отношение к собственному ребенку, выссказал мнение человек... но нет же всезнающие папы давай засирать... идеальная не идеальная... раз вы такие идеальные - так выслушав чужоле мнение и высказав свое - каждый бы оставался при СВОЕМ. так нет же с пеной у рта.... пукает освежителем... каждый пукает как хочет

Фу, бесят люди, которые вроде и при тебе говорят, и как бы в третьем лице, ну типа я вот скажу сейчас что то, но о ком это - не скажу:ROFL: Вот реально, как испорченный воздух - вроде и никто не сознается, а запашок то есть :grin: Нади, да-да - это к тебе относится:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мужчина всегда хочет видеть ребенка более самостоятельным и взрослым, женщины же до старости у груди готовы держать, бесполезный спор :unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.