Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще раз спрашиваю, где написали, что ребенка оставили на всю ночь? вчера по TV сказали, что мать вышла в аптеку на 15 минут, не знаю только этот случай был или нет..
Вы реально считаете что за 15 минут можно залезть в дом, пройти квартиру что бы убедиться что никого нет, и изнасиловать и избить ребенка?:%)

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

BoX,
sONnar,
Вы что, забыли? Есть же "ИДЕАЛЬНЫЕ" люди. Они пукают освежителем, детей не оставляют, вообще по жизни без ошибок живут, все знают и предугадывают. Не обращайте на них внимания :bgigi:

БРАВООООО:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Просто эпогей всех умозаключений:ROFL::ROFL::ROFL: Пи..ц:ROFL::ROFL::ROFL:

Вы знаете, что через забор ИТК-8 в городе Лабытнанги РЕАЛЬНО перемахнуть за 20 секунд?
Это вот вообще к чему такое сравнение? И что за манера цитировать только часть поста, а остально написанное, что этот человек успел сделать за теже 15 минут, кроме как залезть в дом, вы типа не заметили?:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
С педофилом все ясно, оттрахают на зоне и будет он счастлив у параши жить. Но ыот с мамашей.
ИМХО, если с маленькими детьми беда, то виновата мамашка. Оставить малыша одного дома, которому ВСЕГО 3 года? В голову бы не пришло, все что угодно с ним может случиться, проснется испугается, пожар и т.д., да что угодно. Да и к нормальным в окна не лезут, друзья. Заграницей за такое лишают родительских прав.
Полностью позицию Анни поддерживаю.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это вот вообще к чему такое сравнение? И что за манера цитировать только часть поста, а остально написанное, что этот человек успел сделать за теже 15 минут, кроме как залезть в дом, вы типа не заметили?
15 минут это много. Поставьте 3-4 хорошие песни и посмотрите.
Заграницей за такое лишают родительских прав. Полностью позицию Анни поддерживаю.
Там и за нападение на полицейского стреляют в башку.

Anell, вы не ответили на мой вопрос: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО РЕБЕНКА ОСТАВИЛИ НА ВСЮ НОЧЬ????????????
Всё вот это выяснение началось с поста, про то, что теперь бедным матерям не ходить в ночные смены? И дальше как снежный ком...:%) Ну а вы реально считаете, что за 15 минут, как вы говорите, можно было сделать то, что было сделано? Ни в одном из источников не говорится, что ушла на 15 минут, только про аптеку:pardon:

15 минут это много. Поставьте 3-4 хорошие песни и посмотрите.
.
Ну вот сами говорите, что за 15 минут может произойти всё что угодно, но при этом готовы оставить ребенка на это время одного? Так что ли? Типа, пусть растёт мужиком и учится сам за себя стоять, подумаешь, мал ещё что бы принимать самостоятельные решения:%):%):%):%)

стоп стоп.я его знаю.мы в одной школе учились..пипец,не ожидала.он,конечно,странный был,с ним мало кто общался..но такое...жесть..
Ну так и я знаю человека, который всю жизнь прожил с соседкой в мире, а потом что то перемкнуло, он зашел к ней, попросил попить, взял стеклянную банку, треснул ей по голове и когда она упала - начал её душить:%):%):%) И никто не ожидал, но это то его не оправдывает...

sONnar, не знаю как сейчас,но когда моему сыну было 3 года и мы вышли на крыльцо ждать такси,мне очень не понравилось что он попробовал его погладить по голове.я его оттолкнула сразу..

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

у него вроде мама в полиции работала,или папа..

Anell, да, надо следить за детьми. Но щемиться должны педофилы, а не мамаши с дитятями.
а я и не говорю, что мамашам нужно щемиться, только не пойму где вы нашли это в моих постах... Просто я её не понимаю, тк сама так не делала.

А насчёт оттраханного педофила в зоне... В родном городе есть знакомые, одни работали на зоне инспекторами, другие сидели... Так вот они и говорили, когда давно речь зашла про таких насильников и педофилов, что максимум могут избить, может и забить насмерть, но их никто не опускает... И честно - жаль что не опускают

Anell, я не оправдываю.такому оправдания нет.я бы расстреляла.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а я и не говорю, что мамашам нужно щемиться, только не пойму где вы нашли это в моих постах... Просто я её не понимаю, тк сама так не делала.

А насчёт оттраханного педофила в зоне... В родном городе есть знакомые, одни работали на зоне инспекторами, другие сидели... Так вот они и говорили, когда давно речь зашла про таких насильников и педофилов, что максимум могут избить, может и забить насмерть, но их никто не опускает... И честно - жаль что не опускают
кстати да,у меня кум в зоне работал.так вот,педофила,изнасиловавшего на обской девочку,и отпустившему ее домой босиком в 30 градусный мороз не опустили.он там такой же зек,как и все.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
максимум могут избить, может и забить насмерть, но их никто не опускает
он там такой же зек,как и все.
Надеюсь, он там не в "авторитетах" ходит.
он попробовал его погладить по голове.я его оттолкнула сразу..
Психологи говорят, что есть какие-то у них повадки. Я даже тему создавал про внешность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.