Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
880
0
36
Ему назначено наказание в виде 17 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 2 года.
Нифига не понимаю, как это дали 17 лет 2 месяца, а ограничение свободы на 2 года? Это типа он через два года на поселение уйдёт? Чёта бред какойто

Anell, а если педофил прицепится к ребёнку, когда тот из школы идёт домой - кто виноват?
Вот чего прицепился то? Это моё мнение!!!! Сейчас конкретный случай - мать оставила ребенка одного на всю ночь!!!!!!!!! Если для тебя это нормально - для меня нет!!!!!!!!! Не понятно? Сходить в магазин за хлебом это одно, а оставить на 10-12 часов ребенка совсем одного - это другое!!!! Разницу чувствуешь? Нет??? Тогда о чём речь????? Если мне нужно будет, до выпускного буду малую в школу водить, и срать мне кто что думает об этом!!!!!!!!!!!!!! Это мой ребенок, и только я за него в ответе, и случись не дай Бог что, спрашивать я буду с себя, а не с дяди Васи с соседнего подъезда, что он вовремя в окошко не посмотрел. А если оставила ребенка одного в квартире (извините, за систематическое такое отношение к ребенку органы опёки по голове вас не погладит, или это тоже новость????), то и нехрен других винить. Ещё вопросы???????????

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну максимум по 2/3 срока сможет на УДО подать,
не менее 3/4 срока в данном случае
А ограничение свободы наверное, в том плане, что возможно это будет ПКТ, СУС
а что это такое?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Нифига не понимаю, как это дали 17 лет 2 месяца, а ограничение свободы на 2 года? Это типа он через два года на поселение уйдёт? Чёта бред какойто
ограничение свободы это вид дополнительного наказания, т.е. после отбытия 17 лет 2 месяце еще 2 года к нему будет применять ограничение свободы по месту жительства.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Если мне нужно будет, до выпускного буду малую в школу водить
Если маньяку будет нужно, то Вы ему не помеха, если чо. Куча примеров, если чо. И:
1. Мы на Ты не переходили.
2. Не надо так орать.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Буры.

2 Июн 2009
880
0
36
после отбытия 17 лет 2 месяце еще 2 года к нему будет применять ограничение свободы по месту жительства.
Его б по месту жительства потом на 2 года к остановке наручниками пристегнуть, жоп@й к верху, в районе где бродячих кобелей побольше.

не менее 3/4 срока в данном случае
а что это такое?
Не менее 3/4 это за сообо тяжкое вроде? И на том спасибо)))

ПКТ - помещение камерного типа... СУС - то же самое, только даётся после трёх ШИЗО. Если на строгом режиме ему положено 1 короткое свидание, 1 длительное свидание, и одна передачка за 4 месяца, то в ПКТ и СУС это всё раз в год... И если в зоне они живут в бараках и по жилой территории перемещаются спокойной, то в ПКТ и СУС они и гулять то выходят только с конвоем в отдельный дворик:%)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Если маньяку будет нужно, то Вы ему не помеха, если чо. Куча примеров, если чо. И:
1. Мы на Ты не переходили.
2. Не надо так орать.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Буры.
А я на Вы не обращаюсь к тем, кто решил прикопаться... И вместе с ником данные о рождении и возрасте тут не высвечиваются, что бы я из уважения к возрасту на Вы обращалась:%)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я лишь спросил - теперь мля всем надо под педофилов подстраиваться? По городу не ходить, дома не сидеть. Да и вообще, убить себя, чтоб их не провоцировать!
Вы, лично Вы (без данных о возрасте) никогда не совершали в жизни ошибок? У Вас не было обстоятельств, когда нужно было ребёнка оставить дома одного? Вы - святая что-ли в конце концов?

Мля, а надо было к нему газель охранников приставить что-ли?
И посмотрите ещё раз на год рождения ребенка... 2008, это только 4й год ребенку пошёл:%):%):%) Дурдом, в 3 года оставлять на всю ночь одного ребенка:%):%):%)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Anell, однажды в одном из городков Пермского Края один упырь вырезал целую семью (мать, 2 несовершеннолетних дочери...), надругался над трупами, сустился с 3го или 4го этажа по водосточной трубе! и исчез. Полгода наверное висели его ориентировки по всему городу, а отец этих детей всё продал, чтобы кто-то из возможных свидетелей хотя бы за вознаграждение что-то вспомнил, рассказал. Там зацепка ещё была - убийца в бейсболке был с надписью "Toyota"... Нихера его не нашли, а это было недалеко от центра города, между прочим! Так кто виноват в этом случае?

Я лишь спросил - теперь мля всем надо под педофилов подстраиваться? По городу не ходить, дома не сидеть. Да и вообще, убить себя, чтоб их не провоцировать!
Вы, лично Вы (без данных о возрасте) никогда не совершали в жизни ошибок? У Вас не было обстоятельств, когда нужно было ребёнка оставить дома одного? Вы - святая что-ли в конце концов?
При чём тут моя святость? Я своего ребенка никогда не оставляла одну дома, максимум на 5 минут, когда выходила курить на лестничную клетку, закрывая при этом дверь на ключ снаружи, тк изнутри она легко открывается ручкой. Кому то смешно, я даже с грудным ребенком гуляла - не оставляла её в коляске на улице одну, может я и бешенная мать, но не оставляла:%) Ситуация одна про дом, 3летний ребенок остался на всю ночь один, без единого взрослого, при чём тут улица и дорога в школу?:%):%):%) Как говорится - начали за здравие, закончили за упокой:%):%):%) И я уже говорила - та мать уже наказана, ей придётся с этим жить, с нарушенной психикой её ребенка...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
При чём тут моя святость
Видите? Вы тут не много на себя берёте?
Я своего ребенка никогда не оставляла одну дома, максимум на 5 минут, когда выходила курить на лестничную клетку, закрывая при этом дверь на ключ снаружи, тк изнутри она легко открывается ручкой. Кому то смешно, я даже с грудным ребенком гуляла - не оставляла её в коляске на улице одну, может я и бешенная мать, но не оставлял
Это не гарантирует безопасность Вашего ребёнка.

Anell, однажды в одном из городков Пермского Края один упырь вырезал целую семью (мать, 2 несовершеннолетних дочери...), надругался над трупами, сустился с 3го или 4го этажа по водосточной трубе! и исчез. Полгода наверное висели его ориентировки по всему городу, а отец этих детей всё продал, чтобы кто-то из возможных свидетелей хотя бы за вознаграждение что-то вспомнил, рассказал. Там зацепка ещё была - убийца в бейсболке был с надписью "Toyota"... Нихера его не нашли, а это было недалеко от центра города, между прочим! Так кто виноват в этом случае?
Мне двадцать раз объяснять? Вот честно? Тупой??? У меня другого слова больше не нету, хоть баньте... Человеку про одно, а он всё про своё... Да срать мне как ты аоступаешь, оставляешь ребенка одного оправдывая это какой то своей необходимостью - бога ради, да хоть на всю ночь, мне без разницы... Давай ещё байки друг другу рассказывать, как в далёком волосатом году семьи вырезали:evil::evil::evil::evil:

Что ты мне пытаешь доказать? изменить моё мнение???? На то оно и моё, что Я так считаю. Я не исключаю другого мнения, но какого хера моё мнение то доказывать мне, что оно не правильное??? Заняться нечем больше????

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не менее 3/4 это за сообо тяжкое вроде? И на том спасибо))) ПКТ - помещение камерного типа... СУС - то же самое, только даётся после трёх ШИЗО. Если на строгом режиме ему положено 1 короткое свидание, 1 длительное свидание, и одна передачка за 4 месяца, то в ПКТ и СУС это всё раз в год... И если в зоне они живут в бараках и по жилой территории перемещаются спокойной, то в ПКТ и СУС они и гулять то выходят только с конвоем в отдельный дворик
за особо тяжкие не мнее 2/3, а за престпления против половой неприкосновенности не совершеннолетьних не менее 3/4
так я и не поняла, при чем тут какие то ПКТ и СУС.

Видите? Вы тут не много на себя берёте?
:afftar::afftar::afftar:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

за особо тяжкие не мнее 2/3, а за престпления против половой неприкосновенности не совершеннолетьних не менее 3/4
так я и не поняла, при чем тут какие то ПКТ и СУС.
это были просто размышления :\"\": Сейчас узнала, да с момента освобождения будет ходить ещё два года отмечаться...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
в 3 года оставлять на всю ночь одного ребенка
Если ребёнок уже начал понимать что можно а что нельзя, то почему нельзя оставить? Ночь, ночь не 24 часа ведь, я понимаю что ночь это 6-8 часов, не вижу тут ничего страшного.
К тому же если ребёнка не оставлять вообще одного то из него маменькина или маменькин вырастет. Вон у меня знакомая, дочери 12 лет а она её всё в школу и со школы забирает, не дай бог ей самой через дорого перейти. Ужас, мальчиков ей тоже она выбирать будет?

Если ребёнок уже начал понимать что можно а что нельзя, то почему нельзя оставить? Ночь, ночь не 24 часа ведь, я понимаю что ночь это 6-8 часов, не вижу тут ничего страшного.
К тому же если ребёнка не оставлять вообще одного то из него маменькина или маменькин вырастет. Вон у меня знакомая, дочери 12 лет а она её всё в школу и со школы забирает, не дай бог ей самой через дорого перейти. Ужас, мальчиков ей тоже она выбирать будет?
Это ваше мнение и ваше право - оставлять ребенка одного или нет..поверьте, что там ребенок понимает в 3 года? Вы о чём? Они с виду взрослые, а в мозгу ещё дети... Заметила, высказываются в основном одни мужчины, что это нормально оставлять ребенка на всю ночь одного... Извините, у нас дома в основном деревянные, горят как спички.. Неужели не страшно оставлять даже понимающего ребенка одного на ночь... Не дай Бог что случится... Это жизнь, тут никогда не знаешь где упасть можно, а то бы все на соломку приземлялись... И на речке можно зазеваться, ребенок не дай Бог захлебнётся.... И на улице может машина сбить, придурок налететь... Но зачем, если ты имеешь возможность избежать этого, предотвратить какую то ситуацию, этим не воспользоваться? Только дурак никогда ничего и не за кого не боится, но это опять же моё мнение, личное, которое останется при мне всегда, что бы тут сейчас не написали:ROFL:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Извините, не признал в Вас Бога! Научите тут всех правильно жить и покарайте тех, кто ещё сам себя не наказал!
Отвалите, уважаемый, вот даже читать вас тошно, до чего занудный человек:%):%):%):%)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
BoX,
sONnar,
Вы что, забыли? Есть же "ИДЕАЛЬНЫЕ" люди. Они пукают освежителем, детей не оставляют, вообще по жизни без ошибок живут, все знают и предугадывают. Не обращайте на них внимания :bgigi:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
еще раз спрашиваю, где написали, что ребенка оставили на всю ночь? вчера по TV сказали, что мать вышла в аптеку на 15 минут, не знаю только этот случай был или нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.