[/COLOR]Anell, поздравляю, теперь может ты не станешь тут рассуждать про неадекватность других? Я тебе на собственной шкурке показала - как это? Прочухала? Я рада! Думала дольше продержишься:grin:
ММММ, а ты тут пришла попровоцировать других что ли? Тогда мне жаль, что ты скатываешься до такого - насколько должно быть тебе скучно дома в реале, что хочется здесь кому то что то подаказывать, влезть в чужой разговор со своими 5копейками:%):%):%)
А смысла то того, что я говорила, и уже писала открытым текстом (стоило бы почитать повнимательней) ты так и не увидела - Что если ты можешь предотвратить какой то негатив для ребенка, ситуацию, которая может плачевно закончиться для ребенка - зачем делать по другому? Бежать куда то, оставляя его одного... В конце концов, та же аптека - в моей аптечке всегда есть парацетамол - сбить температуру, для ребенка жаропонижающее, насморк может подождать до утра - ничего ужасного не случится за одну ночь, есть масса народных способов, на которых можно посидеть один вечер, что бы не бежать в аптеку :fool:
Ну как говорится -
каждому своё, и своё не каждому :no:
Это ваши дети - делайте с ними что хотите, но со своим ребёнком я буду поступать так, как я считаю нужным, не спрашивая у других, до скольки лет мне стоит наблюдать за ней:%)
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Karamba, тогды - ой....
Беременные - святое....
Вот только не стоит сейчас лицемерить:\"\": Вам абсолютно всё равно, и показывать себя какой то правильной, типа Ах, она же беременная - а это святое:%) ... Ну смысла не вижу... Моё мнение не зависит от моего положения, ия вам не тыкала своим состоянием, вот и упоминать его не стоит более, уж по крайней мере - не вам:%):%)
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
да нифига. в зоне уже давно другие порядки
Я ещё с первой страницы написала об этом - не верят:ROFL: Наивные:grin:
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Anell, простите, что вмешиваюсь, но... вам же нельзя нервничать. Сдался вам этот форум... Почитайте лучше какую-нибудь хорошую, добрую книжку, и вам хорошо, и будущему человечку полезнее будет, только не обижайтесь.
А чего мне обижаться на адекват? Я понимаю чужую реакцию... Просто как бы вам сказать - ну всё уже прочитала дома:\"\": В инете начнёшь что искать - такая помойка вылезет... А тут вроде общение, только не всегда адекватное... Уж не переживайте, и без форума нервов хватает:no: То что тут с Лазурной - по сравнению с этим - детский лепет, так... Ну не надо во мне видеть больную, не надо:no:
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
Лазурная, не нужно жить в страхе и страдать паранойей, достаточно следить за ребенком в меру своих возможностей.
Здравая мысль, а не переворачивание слов