Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
бывает живут ей 15 ему 18 и даже дитенка уже родили, а его к уголовной отвественности привлекают.
и правильно делают,что обращают внимание и пытаются привлечь,я бы тоже таким бы нервишки-то потрепала в начале,а потом может быть и отпустила бы с Богом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
и правильно делают,что обращают внимание и пытаются привлечь,я бы тоже таким бы нервишки-то потрепала в начале,а потом может быть и отпустила бы с Богом.
ну как бы нет такого, в уголовном кодексе:smile: потрепать в целях профилактики и отпустить.
осудят, судимость на всю жизнь, а у них любовь, семья, половину учреждений просто закрыто для устройста на работу на всю жизнь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
допускаю,что этот травкин скорее всего лез в окошко не для того,чтоб изнасиловать ребёнка,он лез в окошко,чтоб застукать мамашу с кем-нибудь или же покувыркаться с ней,но поняв,что в квартире кроме ребёнка никого нет,он просто выместил свою злость на ребёнке или же снял подобным способом своё напряжение,для него ребёнок- вещь.А эту мать я тоже понять не могу,как можно оставить одного ребёнка ночью,даже если ты ушла на работу.Я тоже была маленькой девочкой,меня тоже воспитывала мама одна,после развода с отцом,но она всегда брала меня на работу в ночную смену с собой,пусть я спала на табуретках,но я была рядом и мама была рядом со мной.
Или же она ушла чтоб поразвлекаться,в любом случае,подобного и следовало ожидать,мог бы случиться пожар,и ребёнок погиб бы,могло хоть что случиться,да просто шёл мимо дядька,у которого вдруг случилась белая горячка,и всё,дальше объяснять смысла нет,сами уже поняли.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

ну как бы нет такого, в уголовном кодексе:smile: потрепать в целях профилактики и отпустить.
осудят, судимость на всю жизнь, а у них любовь, семья, половину учреждений просто закрыто для устройста на работу на всю жизнь.
зато подобное есть в Салехарде,где девочка,которой 13 лет,жила с мужчиной,которому 20 с гаком,и вроде она уже родила.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я бы тоже таким бы нервишки-то потрепала в начале
Секс-профилактика))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Мне вот почему то кажется,что у мамы были близкие отношения с насильником.....

не знаю что на неё нашло
нефига себе - что! Допустить мысль что с моим дитем случиться нечто, да еще и чужаку....я очень даже в духе, просто в таких вопросах я принципиальна:cool: Про своих плохо думайте, про моих - нечего думать вааще.

Кстати, а вот те кто оставляет своих деток на знакомых очень уверены, что с ними будет все в порядке? Кто помнит историю из нового Уренгоя, когда девочка открыла дверь знакомому своего отца, школьнику. И он был дома, играл с ней.....а потом зверское убийство около 20-ти ножевых ранений. Отца под суд?
Так можно неврастеником стать - подозревая каждого и ожидая что твой ребенок сунет пальцы в розетку, нахлюпается уксуса, или дура подожгет коляску в подъезде и дитя оставленное впервые дедушке и бабушке уйдет в мир иной, задохнувшись угарным дымом.

нефига себе - что! Допустить мысль что с моим дитем случиться нечто, да еще и чужаку....я очень даже в духе, просто в таких вопросах я принципиальна:cool: Про своих плохо думайте, про моих - нечего думать вааще.

Кстати, а вот те кто оставляет своих деток на знакомых очень уверены, что с ними будет все в порядке? Кто помнит историю из нового Уренгоя, когда девочка открыла дверь знакомому своего отца, школьнику. И он был дома, играл с ней.....а потом зверское убийство около 20-ти ножевых ранений. Отца под суд?
Так можно неврастеником стать - подозревая каждого и ожидая что твой ребенок сунет пальцы в розетку, нахлюпается уксуса, или дура подожгет коляску в подъезде и дитя оставленное впервые дедушке и бабушке уйдет в мир иной, задохнувшись угарным дымом.

мммм, как бы человек, который не оставляет дома ребенка одного и не оставит с малознакомым человеком своего ребенка... У меня есть три девушки, кому я могу доверить своего ребенка, всё.. Остальные - родня

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Допустить мысль что с моим дитем случиться нечто
давайте начнем с того, что не нужно ставить своих детей в пример, и, хватит уже, похоже на паранойю, сначала сказали что оставляете одного своего ребенка, а после моих слов "если вдруг что-то случится" взъелись. Начните с себя.

я лично ничего предлагаю. предложений вижу уже предостаточно. причем одно хлеще другого.:smile:
за это предусмотрена ответственность, за половое сношение с лицами не достигшими 16 летнего возраста.
хотя очень спорная статья.
бывает живут ей 15 ему 18 и даже дитенка уже родили, а его к уголовной отвественности привлекают.
насколько знаю, они могут официально оформить свои отношения с загсе

при наличии уважительных причин брачный возраст может быть снижен до шестнадцати лет, а при особых обстоятельствах - до 14 лет (ст.13 СК РФ).

как его могут привлечь? Не расписаны?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я лично ничего предлагаю. предложений вижу уже предостаточно. причем одно хлеще другого.:smile:
за это предусмотрена ответственность, за половое сношение с лицами не достигшими 16 летнего возраста.
хотя очень спорная статья.
ну давайте всех под одну гребенку, ага, насильников, педофилов, и подростков, которым "ей 15 ему 18"

как бы человек, который не оставляет дома ребенка одного и не оставит с малознакомым человеком своего ребенка..
уверены? А вдруг шиза на подруженьку накатит, обзавидуется....всяко бывает когда соломы до кучи стелишь....чего можно и не учесть, а с кондачка обвинить других - запросто!
Знаю вполне реальную историю про мать, которая берегла дитятку и "никудышеньки", а на него банально плита упала, когда мимо дома шел. Капец пришел сыну. А маму надобы в тюрягу, за недосмотр.

Нечего строить из себя идеальных и всезнающих. Самая обычная беда может свалиться на каждого - каменной глыбой. Улюлюканья пустые тут неуместны, на мой взгляд. Может просто нужно любить своих близких и жить не в страхах и истериках за своих....а просто и открыто, радуясь каждую минуту, и делать счастливыми окружающих. Честно, не поняла этих наскоков на мать ребенка, сделали из обычной мамашки врага народа и до опупения рады тому, что у них все в порядке.....а у человека, между прочим - горе.

уверены? А вдруг шиза на подруженьку накатит, обзавидуется....всяко бывает когда соломы до кучи стелишь....чего можно и не учесть, а с кондачка обвинить других - запросто!
Знаю вполне реальную историю про мать, которая берегла дитятку и "никудышеньки", а на него банально плита упала, когда мимо дома шел. Капец пришел сыну. А маму надобы в тюрягу, за недосмотр.

Нечего строить из себя идеальных и всезнающих. Самая обычная беда может свалиться на каждого - каменной глыбой. Улюлюканья пустые тут неуместны, на мой взгляд. Может просто нужно любить своих близких и жить не в страхах и истериках за своих....а просто и открыто, радуясь каждую минуту, и делать счастливыми окружающих. Честно, не поняла этих наскоков на мать ребенка, сделали из обычной мамашки врага народа и до опупения рады тому, что у них все в порядке.....а у человека, между прочим - горе.
Вот к чему сейчас про плиту? :%):%):%):%):%) А вы в курсе что новые знакомые могут и мать одновременно с ребенком прибить - шиза ага... А ещё можно выйти мусор вынести - подскользнуться и свернуть шею, и что? К чему вы приводите такие примеры??????????????? Дурдом, одно и то же, один успокоится - другой закусится. Если я говорю что есть у меня 3 человека, то это не означает, что яих знаю три дня, если уж так зашла речь: с одной вместе росли, вторая со школы, а третья с универа с первого курса... Была бы шиза - давно бы проявилась... И извините, если вы своих давних друзей подозреваете вдруг у них появится Шиза - бедные ваши друзья:%)

Да оставляйте своих детей - мне плевать на ваши поступки, вот реально, и никого не осуждаю, просто каждый сам в ответе за свои поступки, и справшивать нужно будет потом с себя... А насчёт матери, так я уже говорила - что её осуждать, она уже наказана (только не нужно тут сейчас говорить про величие Бога:%) ), тк ей с этим жить, и каждый раз вспоминая об этом случае, винить себя в том, что могла бы остаться дома, выйти бы попозже, как то предотвратить... И это естественно для любящей матери, которая переживает за своего ребенка, и каждая себя так будет винить, если не дай Бог, что то случится с ребенком

Anell, я как раз не подозреваю у меня полный порядок с окружением и принятием чужих ошибок, я ведь всего лишь проецирую ваш подход к ситуациям...он учень удручающий

похоже это Вас больше радует.....что за жажда наказания? И не стоит отпираться от своих же суждений, еще как осуждали все эти страницы....
А ещё можно выйти мусор вынести - подскользнуться и свернуть шею, и что?
а то, что до вас наконец то стало доходить - есть еще и случайности. незапланированные. Матери, выходя из дома не желают, чтобы их дети погибли....а за сим - следует дать шанс им жить дальше, и не внушать, что следом они должны полечь в могилу, сесть в тюрьму и т.д. И ваще драть на себе волосы, горе есть - горе, мать нуждается в сочуствии и помощи, а не в таких вот постах - "да мы, да Я....великие и лучшие....", очень некрасиво, на мой взгляд

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Derbi, а про тюрьму? кто писал???? А про то, что "оставила НОЧЬЮ", вот ужас то, мать в аптеку побежала. Я тоже бегала, и ночами и утрами и оставляла.....

Anell, я как раз не подозреваю у меня полный порядок с окружением и принятием чужих ошибок, я ведь всего лишь проецирую ваш подход к ситуациям...он учень удручающий

похоже это Вас больше радует.....что за жажда наказания? И не стоит отпираться от своих же суждений, еще как осуждали все эти страницы....

а то, что до вас наконец то стало доходить - есть еще и случайности. незапланированные. Матери, выходя из дома не желают, чтобы их дети погибли....а за сим - следует дать шанс им жить дальше, и не внушать, что следом они должны полечь в могилу, сесть в тюрьму и т.д. И ваще драть на себе волосы, горе есть - горе, мать нуждается в сочуствии и помощи, а не в таких вот постах - "да мы, да Я....великие и лучшие....", очень некрасиво, на мой взгляд

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Derbi, а про тюрьму? кто писал???? А про то, что "оставила НОЧЬЮ", вот ужас то, мать в аптеку побежала. Я тоже бегала, и ночами и утрами и оставляла.....

Слушай, скажу одно - пошла ты. Какого хера читаешь только то что хочешь? Ты тут где то писала про своего ребенка - какого хера его трогают! Так какого чёрта ты трогаешь моих близких подруг? Твои слова были за шизу или зависть???
А вдруг шиза на подруженьку накатит, обзавидуется....всяко бывает когда соломы до кучи стелишь.
Ты кто такая? Мой подход к ситуации ты считаешь удручающим? То что я не оставляю СВОЕГО ребенка одного в 6 лет? Извини - ты тогда идиотка!!!! Что я ещё могу сказать. И идеальным смотрю ты считаешь своё мнение, раз пытаешься мне его навязать. Я сказала - мне плевать, хоть на сутки своих детей оставляй - твои дети. А радует меня только то, что мои подруги адекватные и проверенные люди, ребенок мой здоров и благополучен, и родные мои живут в здравии. В отличии от тебя я не рада чужому горю, и никогда не радовалась даже предположить не могла такого. Насколько нужно быть извращенным человеком, что бы допустить мысль, что в этой ситуации можно чему то радоваться:%):%):%)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Anell

.
раз такие громкие слова - процитируй хоть один мой пост, где я говорю что осуждаю именно ЭТУ мать? Где чётко написано, а не твои домыслы???? Задолбали уже словами раскидываться:%):%):%)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да ладно...тайна покрытая мраком,сколько по Салехарду случаев,когда мамаша даже и не подозревает,что её новый муж спит с её несовершеннолетней дочерью или сыном,даже и понять не может,от чего дочь перестала дома находиться,почему её дети стали нервными и грубят.

Последнее редактирование:
Derbi, да знаю я.... и про это, увы...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Anell, поздравляю, теперь может ты не станешь тут рассуждать про неадекватность других? Я тебе на собственной шкурке показала - как это? Прочухала? Я рада! Думала дольше продержишься:grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Anell, простите, что вмешиваюсь, но... вам же нельзя нервничать. Сдался вам этот форум... Почитайте лучше какую-нибудь хорошую, добрую книжку, и вам хорошо, и будущему человечку полезнее будет, только не обижайтесь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
как его могут привлечь? Не расписаны?
ст.134 УК РФ (вроде бы, под рукой нет)

ну давайте всех под одну гребенку, ага, насильников, педофилов, и подростков, которым "ей 15 ему 18"
так вроде я и пытаюсь это тут объяснить в том числе и вам, предлагающим всех колоть в дурке кто с несовершеннолетними:grin:, поэтому и привела пример так сказать для контраста, чтоб показать абсурдность предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.