Слов нет... тупо нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мерзко и противно, но я об этом напишу, чтобы люди знали имя этой твари...

В г. Лабытнанги осужден педофил к 17 годам 2 месяцам лишения свободы
Приговором Лабытнангского городского суда осужден ранее судимый, не работающий Травкин Александр 1989 года рождения.
Установлено, что Травкин в ночь с 23 на 24 июня 2011 года, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, незаконно проник через окно в жилище своей знакомой, убедившись, что её малолетний сын 2008 года рождения находится в квартире один совершил с ним акт мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера.
В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления не признал, выдвинул различные версии о непричастности к совершению данного преступления, совершении его иным лицом и причинения телесных повреждений ребенку самой матерью ребенка. Защиту подсудимого осуществляли два защитника, которые также поддержали версии Травкина, пытаясь запутать суд.
Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал лично прокурор города.
Приговором суда Травкин признан виновным по ч. 1 ст. 139 (нарушение неприкосновенности жилища), п. «б» ч. 4 ст. 132 (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.
Ему назначено наказание в виде 17 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 2 года.
Кроме того судом был удовлетворен гражданский иск потерпевшей на сумму 1 млн. рублей в возмещение морального вреда.

По мне так еще мамашу под суд нужно, за то что одного ребенка оставила.Тему можно закрыть.

Мля, вот ввести бы в нашу судебную систему некоторые нормы шариата. И таких выродков бы меньше стало и воров и убийц. Слишком у нас законы мягкие, уж молчу про мораторий на смертную казнь, нах...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Strider, ты вот интересный персонаж
нахрена создавать тему, и потом просить её закрывать? зачем отдельный топ, если есть темы про педофилов? я не понимаю логику твоих действий
Слов нет... тупо нет слов...

Мерзко и противно, но я об этом напишу, чтобы люди знали имя этой твари...

В г. Лабытнанги осужден педофил к 17 годам 2 месяцам лишения свободы
Приговором Лабытнангского городского суда осужден ранее судимый, не работающий Травкин Александр 1989 года рождения.
Установлено, что Травкин в ночь с 23 на 24 июня 2011 года, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, незаконно проник через окно в жилище своей знакомой, убедившись, что её малолетний сын 2008 года рождения находится в квартире один совершил с ним акт мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера.
В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления не признал, выдвинул различные версии о непричастности к совершению данного преступления, совершении его иным лицом и причинения телесных повреждений ребенку самой матерью ребенка. Защиту подсудимого осуществляли два защитника, которые также поддержали версии Травкина, пытаясь запутать суд.
Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал лично прокурор города.
Приговором суда Травкин признан виновным по ч. 1 ст. 139 (нарушение неприкосновенности жилища), п. «б» ч. 4 ст. 132 (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.
Ему назначено наказание в виде 17 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 2 года.
Кроме того судом был удовлетворен гражданский иск потерпевшей на сумму 1 млн. рублей в возмещение морального вреда.

По мне так еще мамашу под суд нужно, за то что одного ребенка оставила.Тему можно закрыть.

И самое обидное, что и на зоне с этим педофилом ничего не сделают... Это раньше за такое опускали, равносильно как и за изнасилование девушек, женщин.. А сейчас нет... Сейчас это никого не волнует... А жаль с одной стороны, хотела бы, что бы и его кто нибудь там попользовал так же в состоянии алкогольного и наркотического опьянения :sorry:

А маме... если ей не похер на ребенка, ей уже аукнулось её поведение, почему оставила одного ребенка... И терпения ей только в моральном плане, потому что что там сейчас творится с психикой ребенка - это тёмный лес...:no:

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Ну, с ним там поступят также.
Ошибаетесь:no: Если есть деньги у него - отмажется там... Уж поверьте... Сейчас нет таких понятий, что были раньше:no:

Я о последствиях для обвиняемого.
Не обвиняемого, а осужденного:\"\":

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

да вот месяц как откинулась:ROFL::ROFL::ROFL:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
так он тока два года сидеть будет или как?

а всем мамам теперь не ходить на работу в ночную смену? мать - то причем?
Можете смеяться на до мной, но у меня дочке уже скоро 6, ноя не оставляю её даже когда в магазин нужно сходить...
Если работаешь в ночную смену, ну позаботься, что бы кто то из взрослых остался с ребенком: мать, подруга, сестра:sad:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Можете смеяться на до мной, но у меня дочке уже скоро 6, ноя не оставляю её даже когда в магазин нужно сходить...
Это конечно не моё дело, но в 6 лет некоторые дети уже сидят с младшими сёстрами и братиками и в магазины бегают родителям помогают.

Это конечно не моё дело, но в 6 лет некоторые дети уже сидят с младшими сёстрами и братиками и в магазины бегают родителям помогают.
Ну а для меня она всё ещё маленькая и несмышлёная:no: Если она засыпает то - меня ещё за руку держит, и когда я не в комнате она без меня не засыпает. Взрослой стать она всегда успеет, но каково это ребёнку засыпать одному в пустой квартире:%)Я представить не могу... Ну у каждого своё отношение к этому вопросу:\"\":

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
признан виновным по ч. 1 ст. 139 (нарушение неприкосновенности жилища)
Омайгат, эта статья ещё работает разве?
почему оставила одного ребенка
Мля, а надо было к нему газель охранников приставить что-ли?

так он тока два года сидеть будет или как?
Неет, вы чего? 17 лет он будет сидеть, ну максимум по 2/3 срока сможет на УДО подать, это через 12-13 лет, но не факт, что отпустят по УДО.
А ограничение свободы наверное, в том плане, что возможно это будет ПКТ, СУС и всё в этом роде на период двух лет, хотя интересно, нужно узнать...

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Мля, а надо было к нему газель охранников приставить что-ли?
нет, блин, одного оставить - самое то:%):%):%):%) Я уже писала выход из этой ситуации - есть родня, друзья... Это её дело, она уже наказана за свой поступок....

И как вы так цитируете? Первую вашу цитату не я писала(про 139 статью)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.