Слов нет... Опять Алексиевич...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче из-за бабки надо всех коммерсантов прикрыть. и жрать одну её зелень. и думать какие мы прекрасные. и какое общество мы создали необыкновенное. я считаю, что ничего в том ,что бабушку попросили отвалить от магаза, нет! я вот думал , что неплохо бы для пенсионеров создать какие-нибудь палатки для торговли без оплаты за место, ну или символическую. но вот их сразу в оборот возмут хитрые парни с кавказа и будут через них сбывать такую же зелень.
короче случай с бабкой меня не задел. ничего ей плохого не сделали. она может возле почты постоять. там её не прогонят

9 Дек 2009
2,450
0
36
короче из-за бабки надо всех коммерсантов прикрыть. и жрать одну её зелень. и думать какие мы прекрасные. и какое общество мы создали необыкновенное. я считаю, что ничего в том ,что бабушку попросили отвалить от магаза, нет! я вот думал , что неплохо бы для пенсионеров создать какие-нибудь палатки для торговли без оплаты за место, ну или символическую. но вот их сразу в оборот возмут хитрые парни с кавказа и будут через них сбывать такую же зелень.
короче случай с бабкой меня не задел. ничего ей плохого не сделали. она может возле почты постоять. там её не прогонят
дело вообще в том что наши пенсионеры не обеспечены в под конец жизни вынуждены травки выращивать и стоять у магазинов, а ведь это возможно и наша учесть

дело вообще в том что наши пенсионеры не обеспечены в под конец жизни вынуждены травки выращивать и стоять у магазинов, а ведь это возможно и наша учесть
да уж...видать придется мну в Гоа под конец жизни выращиванием травки зарабатывать....:grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
я не учу кому что делать со своими деньгами-право такового не имею
права действительно такого нет, НО при этом вы пишите
У бабульки тоже есть право на обеспеченную старость и почет!!!
какое разочарование в людях я бы ей помогла деньгами
отсутствие финансов в объемах необходимых для существенной помощи.
Это позволяет понять Вашу мысль о том, что ПРАВИЛЬНО для хозяина магазина было бы помочь ДЕНЬГАМИ бабушке, причем в объемах, позволяющих оказать существенную помощь, а не прогонять. Невяжется, получается всеж учите.
ПС про жалко бабушку.....еще раз повторю, что ж вы на "понятиях" то живете? незаконна там торговля.

30 Май 2009
61,587
4
38
эээээ тема ваще про личность.... и эта личность там не была и бабку не выгоняла......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.