Слов нет... Опять Алексиевич...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати магазин то хороший этот кристалл, но вот цены... там в кристалле такие штучки продаются типа блины на сковороде переворачивать. из чёрного пластика чтоли. так вот там они стоят 150-200 рублей. заходим тут в "Магнит" и вижу это же фуфло и тот же производитель, а цена 37 РУБЛЕЙ!!!!

Х.з...пару недель назад пока (в течение 40 минут) моя половина тарилась в КРИСТАЛЕ, что на Гидро... рядом с супермаркетом стоял дедок продавал рыбеху и уток ...по БАРЫЖНЫМ надо сказать ценам...ни кто его не гонял...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
кстати магазин то хороший этот кристалл, но вот цены... там в кристалле такие штучки продаются типа блины на сковороде переворачивать. из чёрного пластика чтоли. так вот там они стоят 150-200 рублей. заходим тут в "Магнит" и вижу это же фуфло и тот же производитель, а цена 37 РУБЛЕЙ!!!!
Этож коммерция сейчас называется, купил подешевле, продал подороже, и ведь столько труда надо приложить, стока потов сойдет, ведь цену в 4 раза накрутить столько умственного труда надо.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
так если легко, чего сам не займёшься??
заняться может любой, нужен начальный капитал, не маленький... даже ипотеки не хватит... или начинать с магазина балка в районе удачи (но боюсь что не раскрутишься)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
заняться может любой, нужен начальный капитал, не маленький... даже ипотеки не хватит... или начинать с магазина балка в районе удачи (но боюсь что не раскрутишься)
Ну Алексиевич тоже не сразу строился! Как и перекрёсток... да многие начинали с "ТОНЕРов"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Этож коммерция сейчас называется, купил подешевле, продал подороже, и ведь столько труда надо приложить, стока потов сойдет, ведь цену в 4 раза накрутить столько умственного труда надо.
труд состоит в том чтоб довести товар, сохранить его и сделать так чтоб он был пригоден для использования... цену накрутить могут и не в 4 раза, а даже больше... но, зарплату в Салехарде нужно платить работникам в разы больше чем в Великом Урипинске, аренда как в Москве ( в Москве мимо вашей торговой точки пройдут сотни тысяч человек в день и многие зайдут позырить, у нас проходной поток в тысячи раз меньше), в большом магазине большие горести с пожаркой, сэс и прочими... маленькие магазинчики, с малым оборотом завышают цены шибче больших магазинов, т.к. джип и хатку в три этаже хотят многие)))))

короче, дело свое - это риски, проблемы, беспокойства, компенсируемые доходом, которого может и не быть))) дохода может и не быть, но геморрой быть обязан))))))))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Прочитала все посты и мне кажется, вы судите поверхностно. Скажите, где при наших климатических условиях можно вырастить и вчера собрать урожай зелени без нитратов — не стыковочка, скорее всего бабуля, продавала зелень привезенную с земли. Второй вопрос, у кого в городе налажена поставка всяческой зелени в город?, правильно, у Z, а какие отношения у А и Z, нам не известно, может там господа в контрах, вот и делят промысел и территорию. ИХМО.

Да, и зная этого человека лично, он бы так не поступил, скорее всего его работнички.
И помните правила рынка, спрос рождает предложение (покупаем просрочку-будут продавать)

Последнее редактирование:
мне нравятся такие магазины как кристалл или стерх на губкина. там можно купить не только продукты, но и зубную щётку например. а большинство магазинов у нас убогие и с дикими ценами. чтобы открыть магазин, нужно помимо капитала ещё товар возить такой, который заинтересует покупателя. например свежие продукты и не очень дорогие. по крайней мере не дороже чем в других магазинах. мне нравится магазин "Мясо-рыба" на чкалова. мясо хорошего качества, куры недорогие. рыбка к пиву хорошая.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Прочитала все посты и мне кажется, вы судите поверхностно. Скажите, где при наших климатических условиях можно вырастить и вчера собрать урожай зелени без нитратов — не стыковочка
у меня во дворе! петрушка и укроп растут нормально!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Скажите, где при наших климатических условиях можно вырастить и вчера собрать урожай зелени без нитратов — не стыковочка
Мама на подоконнике выращивает зелень всяко-разную... Растёт, прикинь...

9 Дек 2009
2,450
0
36
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

отдавайте свои 13%подоходного бабулькам тада? чтож вы?
К СОЖАЛЕНИЮ ОНИ ИДУТ ГОСУДАРСТВУ

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

:) посмеялся. считать чужие деньги и учить как их лучше тратить - ну эт мы все умеем;).... если я все правильно понимаю, Алексиевич, что бы быть хорошим, должен выдавать денег любому нуждающемуся пенсионеру. Примерно так. А еще лучше это бесплатно работать, у него ж есть уже деньги, зачем они ему?
но вы не должны, потому как у вас денег недостаточно.
я не учу кому что делать со своими деньгами-право такового не имею просто жалко бабульку что ее выгнали прям создала она конкуренцию травке кристалловской

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
X-Blood, ясен пень, что растет), уже снимали урожай этого года?

Элеонора, и много на подоконнике можно на продажу вырастить?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Aurora, нет.. но ыбло бы желание или что бы на продажу то можно дома посадить... сторона солнечная всё растёт на УРА!!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
К сожаление не государству идут, а в итоге оседают в кошельках чинов, которые их благополучно пилят и откатывают.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

X-Blood, у меня на солнечной стороне вырос клевер, посаженный собственноручно на 6 миллиметров за месяц.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
а если вы незнаете, куда деются деньги налогоплательщиков и те самые 13% то это ваши проблемы)))) и эти 13% вы раз в жизни можете компенсировать;) читайте законы)))

9 Дек 2009
2,450
0
36
а если вы незнаете, куда деются деньги налогоплательщиков и те самые 13% то это ваши проблемы)))) и эти 13% вы раз в жизни можете компенсировать;) читайте законы)))
куда они деваются меня не волнует а как их раз в жизни вернуть это я и так знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.