Слов нет... Опять Алексиевич...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот бы роспотребнадзор взял на вооружение такой стиль работы с нерадивыми комерсами... :grin: Просрочка?? чтобы я не видел завтра мля магазина открытого...
нет у Роспотребнадзора ( раньше ЦГСЭН, а еще раньше СЭС) таких полномочий... они проверить даже не могут без жалобы...
а что бы закрыть)))) да и работа у них теперь больше бумагопачкательная...

Защита прав потребителей вообще существует? раньше была, но реально не работала...

19 Сен 2010
2,116
3
38
А че, тема то вобще изза чего поднята? что человек поговорил по телефону? конкретно бабушке он ничего плохого не сделал... смотреть и мило улыбаться никто не обязан... говорить в присутствии по телефону тоже не запрещено законом... то что он назвал бабушку бабкой - так мне кажется это синонимы и ничего обидного тут не вижу... Зато его и быдлом и как только уже не обозвали - сколько людей столько и мнений, и в бабках вокруг магазинов я не вижу ничего хорошего... седня она, завтра баба Маша, после дядя Петя с самогоном, а потом и вобще коммерция начнется - будут скупать в соседнем магазине и продавать подороже, че вы не сталкивались ни разу со старческим маразмом что ли? будут сидеть с выручкой 50 р в день до победного и в любую погоду....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А че, тема то вобще изза чего поднята? что человек поговорил по телефону? конкретно бабушке он ничего плохого не сделал... смотреть и мило улыбаться никто не обязан... говорить в присутствии по телефону тоже не запрещено законом... то что он назвал бабушку бабкой - так мне кажется это синонимы и ничего обидного тут не вижу... Зато его и быдлом и как только уже не обозвали - сколько людей столько и мнений, и в бабках вокруг магазинов я не вижу ничего хорошего... седня она, завтра баба Маша, после дядя Петя с самогоном, а потом и вобще коммерция начнется - будут скупать в соседнем магазине и продавать подороже, че вы не сталкивались ни разу со старческим маразмом что ли? будут сидеть с выручкой 50 р в день до победного и в любую погоду....
злой вы. А теперь это называется коммерцией. я думал спекуляция.
Алексеевич купил, и продал, что он произвел. Вот за хлеб, курицу гриль и салаты без претензий нанял людей дал рабочие места во это коммерция.А все остальное это называется спекуляцией. бабка выростила на своем огороде, вложила душу, ухаживала, короч свое произвела, теперь этот продукт продает кому плохого что сделала и она в праве его продавать но не на той частной территории а напротив например магазина. Ни кого не хочу оскорблять, но и бабушка должна понимать, что этот магазин частная территория, к вам бы домой пришли и начали торговать ваше выражение лица.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
бабка выростила на своем огороде, вложила душу, ухаживала, короч свое произвела
не факт, что не купила в этом же магазине после чего помыла (придала бодрый вид)... и если вдруг траванётесь, то у вас даже чека не будет..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
седня она, завтра баба Маша, после дядя Петя с самогоном, а потом и вобще коммерция начнется - будут скупать в соседнем магазине и продавать подороже, че вы не сталкивались ни разу со старческим маразмом что ли?
ну-ну...так же можно сказать и- сегодня мы их бабками называем,а завтра запинывать будем...А вы не надеетесь дожить до маразма?Старому человеку жить остаётся всего-ничего,дак давайте сделаем его жизнь ещё более невыносимой.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

не факт, что не купила в этом же магазине после чего помыла (придала бодрый вид)
вы забыли уточнить- бодрый вид химикатами,именно на них она свою пенсию тратит.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

все кто отписался в этой теме в защиту того чувака,есть быдло и нищеброды(из грязи в князи)В цивилизованном обществе уважение старости - ведущая нравственная норма. Правильно Атлантис как-то тему создал,он просто выделять из массы не стал, дабы не говорить данному контингенту об этом в глаза,себе дороже будет.А так- он прав.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, название темы, оскорбление человека за глаза...
ну извинииите,он теперяча публичный челоуек,теперь его имя работает на него или против него.
Его проблемы в том,что он на работу всякую невоспитанную шушару принимает.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
вы забыли уточнить- бодрый вид химикатами,именно на них она свою пенсию тратит.
и не думал... просто видел как берут магазинные помидоры протирают тряпочкой и продают(как свои) на 5р дороже на рынке через дорогу
В цивилизованном обществе уважение старости - ведущая нравственная норма
в цивилизованной стране.. бабушка 100 раз бы подумала перед тем как торговать не имея документов на продукцию да ещё и на территории принадлежащей торговой фирме

одно только в заступничество алексиевича могу сказать-мож и орет на бабок,и просрочку продает..но когда к нему обратилась,давненько,женщина за материальной помощью(ее дочке в германии лечение нужно было,иначе умерла б) он не отказал.а многие послали.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот бы роспотребнадзор взял на вооружение такой стиль работы с нерадивыми комерсами... :grin: Просрочка?? чтобы я не видел завтра мля магазина открытого...
работав в нашей СэС скажу, что прав у них мало стало, как иу роспотребнадзора, и думаю если все магазины закроют(а их закроют обсолютно большое кол-во, только потому что из 50тыс. человек найдется один которому что то не понравится)то кушать мы будем либо по толону либо то что дают)))))

Защита прав потребителей вообще существует? раньше была, но реально не работала...
есть, была и будет, пишите жалобу, устроют проверку, больше никак)

з.Ы. и вообще, не сторонник и не защитник магазинов, но все же, продукт просроченный нет, вам глаза для чего? продают, посмотрите (мы уже давно не в то время живем что бы большая часть магазинов не позволяла смотреть на дату), как говорится "Ненеравится - не еште", а то судя логике некоторых можно тупо на просрочке так "наживатся"

з.Ы. в советское время все хранилось по 100 лет:)grin:), а щас с теме же технологиями люди нос воротят от полугодовалой колбасы, давно давно наши родители протерлиб ее маслецем ростительным и дальше кушать........

19 Сен 2010
2,116
3
38
ну-ну...так же можно сказать и- сегодня мы их бабками называем,а завтра запинывать будем...А вы не надеетесь дожить до маразма?Старому человеку жить остаётся всего-ничего,дак давайте сделаем его жизнь ещё более невыносимой.
если честно - мне вобще параллельно на эту бабку, я ее не знаю, не видел, она мне никто - она меня не трогает, соответственно и я не говорю ей ничего, не призываю запинывать и портить ее невыносимую жизнь... Места в общественном транспорте я уступаю пожилым, я лишь к тому, что старость на то и старость, что нужно дома сидеть, а не начинать заниматься какой-либо деятельностью, при этом требуя уважения везде - словно все обязаны одному возрасту ее только поклоняться.. конкретно ей ничего не сделали - не нужно из мухи слона.. мы же не знаем что там до нас и после - а может ей уже 10 раз вежливо сказали и попросили уйти? или же наоборот, пришел чел и объяснил все с уважением к её старости и личному хозяйству с клевым укропом на домашних удобрениях, что нужно уйти, иначе его уволит начальник.... У начальника тоже свои интересы - и лично мне тоже не нравится когда торгуют пожилые люди возле магазинов с таким же товаром, я не спорю, пока она одна да и не постоянно там будет распродавать свои плантации, можно было сделать исключение, пока их не стало бы две )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если честно - мне вобще параллельно на эту бабку, я ее не знаю, не видел, она мне никто - она меня не трогает...бла бла бла...при этом требуя уважения везде - словно все обязаны одному возрасту ее только поклоняться...
Вот что за мода уводить разговор в другое русло...
Здесь сказано о том,что она требовала уважения к себе? Здесь сказано о неуважительном отношении чувака с сотовым,хотя может быть для кого-то нормой свою маму или бабушку бабкой называть или сдавать в дома престарелых.Понятное дело,что живём мы в мире животных,но даже животные порой удивляют нас и человек по сравнению с ними бледно выглядит.
Остаётся надеяться,что и вы,будете в своём уме и в немаразматической памяти,иначе на вас так же будет всем параллельно.Жизнь ,она же по типу бумеранга,что запустишь,то и вернётся.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

вот бы так вас раздражали фургончики с грилем и чебуреками,которые пичкают собачками и кошками и всяким говном протухшим))))а то ж нет,их бабульки раздражают)))они ж слабее....

19 Сен 2010
2,116
3
38
если бы бабушка продавала в фургончике, было бы совсем другое дело.... мне не важно кто торгует и чем (бабушка, девушка, дедушка), просто не нравится когда торгуют таким образом рядом с чем либо, особенно бесит когда их еще и обходить приходится... есть рынок - нет столько товара - есть объявления

30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем пишите хрень... якобы Алексиевич.... тему в черный список занесли... нахрена? оскрбление за глаза человека.... что за хрень? ощущение что
NassBordi, кто то обидел а она мстит таким способом....
а админы и модераторы допускают такое....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
если честно - мне вобще параллельно на эту бабку,я лишь к тому, что старость на то и старость, что нужно дома сидеть, )))
Пробовали на пенсию (((, спасибо нашему пр-ву за наше пенсионное существование. Да и много бабала правда на укропе не зделает, но на молоко и хлеб заработает, и отнесет опять в магазин эти деньги, или ей лучше с протянутой рукой стоять, правда есть сыновья или дочери, но они почему то порой отказываются содержать своих родителей, пеная на свою плохо обустроенную жизнь, при этом рассекая на авто за 1 лям.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
AD, да я не против него но хотелось бы лучшего обслуживания. обслуживающий персонал меняется очень часто , сдачи не дают и это уже как правило спросишь смотрит на тебя не понимающими глазами. а бабулька да пусть стоит когда то и сам алексиевич начинал как эта бабулька

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
алексиевич начинал как эта бабулька
Да да еще на самом первом рынке, ост совхозная, шмотки, потом сахарком приторговывать начал, потом хату мамкину продал на Артеева , пантами занялся охраняли где старая олимпия была, ну и так далее, да и где то пртж было полюбасу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.